Страница 4169 из 5758 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    В ДШИ помимо музыкальной школы есть художественное отделение, хореографическое ещё часто.
    Скорее "может быть", а не строго есть.

У нас в расчудесной дши им .Гаврилина ничего нет, кроме музыки.

А у старшей в дши #10: мощная художка и есть неплохое театральное отделение, сейчас еще платное хореографическое добавилось.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для RaMashka

А, ну то есть по большому счёту нет разницы, куда поступать на инструмент?

3. ответ для RaMashka , на сообщение « А, ну то есть по большому счёту нет... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А, ну то есть по большому счёту нет разницы, куда поступать на инструмент?
    Поступать надо на учителя, это даже не началка в обычной школе. Вам с ним жить лет 8...
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Поступать надо на учителя, это даже не началка в обычной школе. Вам с ним жить лет 8...
    а как найти учителя? Мне важно еще, чтоб добираться было удобно, иначе нам не справиться с транспортировкой. ну и с 8ми лет тоже не везде возьмут же. Я нашла две школы по территроиальному принципу подходящие, хочу поехать туда и поговорить. Так? или как происходит выбор учителя?

5. ответ для RaMashka , на сообщение « а как найти учителя? Мне важно еще,... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    а как найти учителя? Мне важно еще, чтоб добираться было удобно, иначе нам не справиться с транспортировкой. ну и с 8ми лет тоже не везде возьмут же. Я нашла две школы по территроиальному принципу подходящие, хочу поехать туда и поговорить. Так? или как происходит выбор учителя?
    Да, лично ездить, знакомиться со школой, педагогами по выбранному инструменту, поискать рекомендации учеников или знакомых в этой сфере, что бы собрать разные мнения.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да, лично ездить, знакомиться со... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да, лично ездить, знакомиться со школой, педагогами по выбранному инструменту, поискать рекомендации учеников или знакомых в этой сфере, что бы собрать разные мнения.
    Поняла, спасибо. Поеду поговорю

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Поняла, спасибо. Поеду поговорю »

Я бы попробовала озвучить здесь и в теме про юных пианистов те школы, которые вам подходят. И попросила бы сотопчан, вдруг у кого есть рекомендации или антирекомендации в личку о педагогах по фортепиано в этих школах.

8. ответ для galapronina , на сообщение « Я бы попробовала озвучить здесь и в... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала озвучить здесь и в теме про юных пианистов те школы, которые вам подходят. И попросила бы сотопчан, вдруг у кого есть рекомендации или антирекомендации в личку о педагогах по фортепиано в этих школах.
    Я хотела сама съездить сначала, поговорить. Ему 8 лет будет на сентябрь, хотим в первый класс. Нас ещё тоже не факт, что возьмут. Я рассматриваю 7ю школу выборгского района и дши на брльшом проспекте петроградской стороны. Но по поводу второй у меня большие сомнения, что попадём, если только на хоровое проситься. Если кто-то что-то может посоветовать, я буду очень рада и благодарна.

Мега-элита

Мы в 7учимся на фортепиано, педагог очень нравится, дочь не сильно любит учиться, но педагог подводит ее к концертам, экзаменам, в итоге все хорошо, по сольфеджио отличный учитель, ребенок все знания с уроков приносит. Но мы без амбиций на профессиональное обучение в будущем.

Мега-элита

Кстати обстановка в школе и отношение к детям очень душевное, знаю, что во многих именитых школах с этим проблемы.

Страница 4169 из 5758 « Первая 3169366940694119415941654166416741684169417041714172417341794219426946695169 Последняя »