|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Спасибо,попробую затестить , но все же хотелось какую нибудь лаковую что ли 
В ИСЛ есть такие:
https://yslbeauty.com.ru/maquillage/...is-a-levres-78
И в Лореаль тоже есть подобные
И в клиник есть
-
В перезагрузке
Диор адикт флюид стик...http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49306.html самая лучшая для меня жидкая помада, красиво ложится, не растекается, разглаживает губы, не сушит, сплошные плюсы, обожаю эту серию
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки, спасибо.все конспектирую
Катюшаа ,а ссылки на клиник и лореаль нет? Что смотреть ? Ну клиник я примерно представляю ,у них вроде не богатый модельный ряд ,а лореаль,а она кстати не течет ? мне с одной стороны и дорогую не хочется,ТК это помада под настроение определенное,но с другой стороны нет ничего ужаснее текущей помады и лучше заплатить
-
с Луны
тогда лак от шисейдо!!!
Отличное, плотное с первого раза глянцевое нанесение
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Очень сушит ,такая корочка сразу вместо губ 
Пробовала я и мас знаменитый , и нарс, и еще что то
У Мак помады сушат, Нарс помады имхо слабое место марки.
Посмотрите Кис Кис Герлен (у меня по объективным причинам сейчас сухие шелушащие губы), не сушит, скорее наоборот. Смэшбокс тоже очень удачные помады.
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
мне кажется у меня тестер был, видимо не впечатлил раз не отложилось
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от Elis
У Мак помады сушат, Нарс помады имхо слабое место марки.
Посмотрите Кис Кис Герлен (у меня по объективным причинам сейчас сухие шелушащие губы), не сушит, скорее наоборот. Смэшбокс тоже очень удачные помады.
Я иногда дочкиным маком крашусь, наоборот как-то показалось. Не сушит. Еще kylie блеск стойкий понравился. Но это все не красные цвета
[emoji1326]
-
Хранитель
Девочки, спасибо.все конспектирую
Катюшаа ,а ссылки на клиник и лореаль нет? Что смотреть ? Ну клиник я примерно представляю ,у них вроде не богатый модельный ряд ,а лореаль,а она кстати не течет ? мне с одной стороны и дорогую не хочется,ТК это помада под настроение определенное,но с другой стороны нет ничего ужаснее текущей помады и лучше заплатить
Такая:
http://www.loreal-paris.ru/cosmetics...artet-400.aspx
У меня в 2 ярких оттенках, не течёт, была удивлена очень) Но-- у меня из всего множества помад течёт только одна кремовая DG, возможно от губ ещё зависит..
Попробуйте, часто вижу на неё Акции в Улыбке радуги.
К шисейдо,кстати, плюсуюсь, но у меня спокойный оттенок. Бывает, что разные оттенки, по разному выкобениваются))себя ведут