Страница 127 из 379 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « красота! я пока тряпочками не... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    красота!
    я пока тряпочками не запасаюсь, все хожу рассматриваю их)
    Спасибо)) я боюсь не успеть потом, не знаю как буду себя чувствовать через месяц, а детки первые и хочется самой поучаствовать в выборе)))
    У меня сегодня ровно 26 неделек)

2. ответ для Moriselle , на сообщение « Спасибо)) я боюсь не успеть потом, не... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я боюсь не успеть потом, не знаю как буду себя чувствовать через месяц, а детки первые и хочется самой поучаствовать в выборе)))
    У меня сегодня ровно 26 неделек)
    с недельками
    у меня еще 21, поэтому все в планах, но я зато в выходные еду за крупными покупками))
    коврики, мобили, баунсер
    уже хочу кресла в а\м подобрать и присматриваю бугабу, правда с коляской на авито проблемка, там их просто НЕТ
    возможно буду покупать новую
    Влюбилась в нее+ кресла к ней как раз хочу взять
    Летом выгуливать малышей в автокреслах за городом

а кроватки уже кто-то выбрал?
    и мне еще советовали посмотреть кресло для кормления с 0 мес, у нас было Чикко Полли, но сейчас вроде есть еще более плоские для малышей совсем
    Надо глянуть
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « с недельками :flower: у меня еще 21,... »

с недельками
    у меня еще 21, поэтому все в планах, но я зато в выходные еду за крупными покупками))
    коврики, мобили, баунсер
    уже хочу кресла в а\м подобрать и присматриваю бугабу, правда с коляской на авито проблемка, там их просто НЕТ
    возможно буду покупать новую
    Влюбилась в нее+ кресла к ней как раз хочу взять
    Летом выгуливать малышей в автокреслах за городом

а кроватки уже кто-то выбрал?
    и мне еще советовали посмотреть кресло для кормления с 0 мес, у нас было Чикко Полли, но сейчас вроде есть еще более плоские для малышей совсем
    Надо глянуть
    Я начала покупки с 23 недельки, первую неделю отпуска походила посмотрела почитала топик 2016, на вторую неделю пошла и купила 50 размера))))
    Автокресла мы недели 2 назад купили тоже б/у на авито: макси кози сити 0-13)
    Кроватки ещё не смотрела, пошла на курсы и как-то закрутилась последние недели две, нужно тоже выбрать! И комодик пеленальный.

Я начала покупки с 23 недельки, первую неделю отпуска походила посмотрела почитала топик 2016, на вторую неделю пошла и купила 50 размера))))
    Автокресла мы недели 2 назад купили тоже б/у на авито: макси кози сити 0-13)
    Кроватки ещё не смотрела, пошла на курсы и как-то закрутилась последние недели две, нужно тоже выбрать! И комодик пеленальный.
    а за сколько макси-кози взяли?

я тоже хочу комод купить
    удобно с ящичками - все под рукой
    покав планах купить белые кроватки и комод
    у нас квартира светлая
    должно подойти
    вот вопрос - нужен ли ящик внизу?
    у меня с первой не было- легко пылесосить и мыть под кроваткой, а ящик вроде ка к удобно все туда запихнуть, но и пыль он будет собирать
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а за сколько макси-кози взяли? я... »

а за сколько макси-кози взяли?

я тоже хочу комод купить
    удобно с ящичками - все под рукой
    покав планах купить белые кроватки и комод
    у нас квартира светлая
    должно подойти
    вот вопрос - нужен ли ящик внизу?
    у меня с первой не было- легко пылесосить и мыть под кроваткой, а ящик вроде ка к удобно все туда запихнуть, но и пыль он будет собирать
    Я их отслеживала какое-то время, в итоге что одно, что второе взяли по 3,5 каждое)) новые такие в Лапси стоят по 11, так что более чем удачно) плюс сити они легкие, до 3 кг, что в нашем случае немаловажно!👆
    На счёт ящика не знаю, нужно вживую посмотреть и решить... понимаю, что на колесиках наверно нужно🤔 А вот маятник наверно нет... Вопросов в голове уйма😄

6. ответ для Moriselle , на сообщение « Я их отслеживала какое-то время, в... »

Я их отслеживала какое-то время, в итоге что одно, что второе взяли по 3,5 каждое)) новые такие в Лапси стоят по 11, так что более чем удачно) плюс сити они легкие, до 3 кг, что в нашем случае немаловажно!👆
    На счёт ящика не знаю, нужно вживую посмотреть и решить... понимаю, что на колесиках наверно нужно🤔 А вот маятник наверно нет... Вопросов в голове уйма😄
    ух ты по 3500 отлично как!!!! я по 5 пока не вижу нормальных)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

У меня первый ребёнок родился очень мелким 46 см., так одежка на р.50 только первую неделю понадобилась, очень быстро вырос и я пожалела, что сразу 56 не купила. Поспал бы недельку в немного великоватых слипах, не беда В этот раз начиная с 56 буду брать одежду.

8. ответ для GreenySH , на сообщение « У меня первый ребёнок родился очень... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    У меня первый ребёнок родился очень мелким 46 см., так одежка на р.50 только первую неделю понадобилась, очень быстро вырос и я пожалела, что сразу 56 не купила. Поспал бы недельку в немного великоватых слипах, не беда В этот раз начиная с 56 буду брать одежду.
    вот ! и я об этом думаю
    Спасибо за мнение!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для люпка

Двойни ж маленькие родяться, думаю на выписку брать 50. Хочу слипы, это удобно.
    Кроватки планирую икеевские, простые белые и не дорогие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для люпка

Подскажите, может кто поможет?
    Пульс с утра 130-150, не падает. Встаю - темнеет в глазах - плохо мне.
    Я третью Б с тахикардией отходила, но совершенно Ее не чувствовала и мне ни чего не прописывали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 127 из 379 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »