|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
красота!
я пока тряпочками не запасаюсь, все хожу рассматриваю их)
Спасибо)) я боюсь не успеть потом, не знаю как буду себя чувствовать через месяц, а детки первые и хочется самой поучаствовать в выборе)))
У меня сегодня ровно 26 неделек)
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Спасибо)) я боюсь не успеть потом, не знаю как буду себя чувствовать через месяц, а детки первые и хочется самой поучаствовать в выборе)))
У меня сегодня ровно 26 неделек)
с недельками
у меня еще 21, поэтому все в планах, но я зато в выходные еду за крупными покупками))
коврики, мобили, баунсер
уже хочу кресла в а\м подобрать и присматриваю бугабу, правда с коляской на авито проблемка, там их просто НЕТ
возможно буду покупать новую
Влюбилась в нее+ кресла к ней как раз хочу взять
Летом выгуливать малышей в автокреслах за городом
а кроватки уже кто-то выбрал?
и мне еще советовали посмотреть кресло для кормления с 0 мес, у нас было Чикко Полли, но сейчас вроде есть еще более плоские для малышей совсем
Надо глянуть
-
Старожил
с недельками
у меня еще 21, поэтому все в планах, но я зато в выходные еду за крупными покупками))
коврики, мобили, баунсер
уже хочу кресла в а\м подобрать и присматриваю бугабу, правда с коляской на авито проблемка, там их просто НЕТ
возможно буду покупать новую
Влюбилась в нее+ кресла к ней как раз хочу взять
Летом выгуливать малышей в автокреслах за городом
а кроватки уже кто-то выбрал?
и мне еще советовали посмотреть кресло для кормления с 0 мес, у нас было Чикко Полли, но сейчас вроде есть еще более плоские для малышей совсем
Надо глянуть
Я начала покупки с 23 недельки, первую неделю отпуска походила посмотрела почитала топик 2016, на вторую неделю пошла и купила 50 размера))))
Автокресла мы недели 2 назад купили тоже б/у на авито: макси кози сити 0-13)
Кроватки ещё не смотрела, пошла на курсы и как-то закрутилась последние недели две, нужно тоже выбрать! И комодик пеленальный.
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Я начала покупки с 23 недельки, первую неделю отпуска походила посмотрела почитала топик 2016, на вторую неделю пошла и купила 50 размера))))
Автокресла мы недели 2 назад купили тоже б/у на авито: макси кози сити 0-13)
Кроватки ещё не смотрела, пошла на курсы и как-то закрутилась последние недели две, нужно тоже выбрать! И комодик пеленальный.
а за сколько макси-кози взяли?
я тоже хочу комод купить
удобно с ящичками - все под рукой
покав планах купить белые кроватки и комод
у нас квартира светлая
должно подойти
вот вопрос - нужен ли ящик внизу?
у меня с первой не было- легко пылесосить и мыть под кроваткой, а ящик вроде ка к удобно все туда запихнуть, но и пыль он будет собирать
-
Старожил
а за сколько макси-кози взяли?
я тоже хочу комод купить
удобно с ящичками - все под рукой
покав планах купить белые кроватки и комод
у нас квартира светлая
должно подойти
вот вопрос - нужен ли ящик внизу?
у меня с первой не было- легко пылесосить и мыть под кроваткой, а ящик вроде ка к удобно все туда запихнуть, но и пыль он будет собирать
Я их отслеживала какое-то время, в итоге что одно, что второе взяли по 3,5 каждое)) новые такие в Лапси стоят по 11, так что более чем удачно) плюс сити они легкие, до 3 кг, что в нашем случае немаловажно!👆
На счёт ящика не знаю, нужно вживую посмотреть и решить... понимаю, что на колесиках наверно нужно🤔 А вот маятник наверно нет... Вопросов в голове уйма😄
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Я их отслеживала какое-то время, в итоге что одно, что второе взяли по 3,5 каждое)) новые такие в Лапси стоят по 11, так что более чем удачно) плюс сити они легкие, до 3 кг, что в нашем случае немаловажно!👆
На счёт ящика не знаю, нужно вживую посмотреть и решить... понимаю, что на колесиках наверно нужно🤔 А вот маятник наверно нет... Вопросов в голове уйма😄
ух ты по 3500 отлично как!!!! я по 5 пока не вижу нормальных)
-
Элита
У меня первый ребёнок родился очень мелким 46 см., так одежка на р.50 только первую неделю понадобилась, очень быстро вырос и я пожалела, что сразу 56 не купила. Поспал бы недельку в немного великоватых слипах, не беда В этот раз начиная с 56 буду брать одежду.
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
У меня первый ребёнок родился очень мелким 46 см., так одежка на р.50 только первую неделю понадобилась, очень быстро вырос и я пожалела, что сразу 56 не купила. Поспал бы недельку в немного великоватых слипах, не беда В этот раз начиная с 56 буду брать одежду.
вот ! и я об этом думаю
Спасибо за мнение!
-
Наш человек
Двойни ж маленькие родяться, думаю на выписку брать 50. Хочу слипы, это удобно.
Кроватки планирую икеевские, простые белые и не дорогие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Подскажите, может кто поможет?
Пульс с утра 130-150, не падает. Встаю - темнеет в глазах - плохо мне.
Я третью Б с тахикардией отходила, но совершенно Ее не чувствовала и мне ни чего не прописывали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать