|
|
Что носите в такую погоду?
| |
|
|
|
-
Старожил
мы в 180 до минус 10 ходим спокойно, на тонкое термо и флисовая кофточка, даже не шерсть. ближе к нулю одеваем рейму тек 140 гр, чтоб не перегревался.
хотя сейчас все спуталось у реймы, имхо. весенние куртки с утеплителем 120 гр выходят. их на +10 еще можно будет одеть, а в +15 спарится даже голый имхо.
-
Небожитель
 Сообщение от Арабеска
Как все ж сложно это все)
Спасибо за мнения.
Т.е в нулевую температуру эти 180 грамм носим спокойно? Я не о спарится,а скорее не замерзла бы.
думаю не замерзнет, мой мерзляк и ему 180 гр самый комфорт в районе +5...-5 градусов, под куртку поддеваю футболку + тонкая х/б кофта, дети-то разной активности на улице, мой не носится как электровеник, спокойно гуляет, поэтому нам норм.
-
Старожил
 Сообщение от Растем
думаю не замерзнет, мой мерзляк и ему 180 гр самый комфорт в районе +5...-5 градусов, под куртку поддеваю футболку + тонкая х/б кофта, дети-то разной активности на улице, мой не носится как электровеник, спокойно гуляет, поэтому нам норм.
Тоже не активная барышня у меня, скорее наблюдатель.
Поэтому с 0 начнем носить и до 5))
Мама двух принцессок 
-
Старожил
 Сообщение от Арабеска
Девочки,сос!
Рейма 180 грамм это какая погода?)
Дочка бастует,ей надоела пара ее курток/ пальто, вцепилась в Рейму.На ощупь тонковато же,а в инете чуть ли не на морозы рекомендовано.
Пжста, подскажите.
В рейме 160 ходим с октября по апрель. На -15-20 есть Лесси 180.. Этой зимой надели Лесси 4 раза.
-
Элита
Сегодня Рейма 180 гр была ребенку хорошо, но на мороз уже не надену.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Элита
 Сообщение от Eccellente
Девочки, подскажите! А где вы все эти граммы видите? У нас есть Рейма (2 снежинки), Керри (самый теплый), Хуппа, Густи. Мне со всеми понятно, кроме Реймы. 2 снежинки - это на какую теммературу? И если с флисом?
Я артикул на Рейме вбиваю в поисковик и он выдает что и сколько.
2 снежинки вроде как морозы явно.
Всего их 3))
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз