|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Анффиса
Понятно. Это сейчас так? Было хуже? Вы, я заметила, давно у аллерголога наблюдаетесь.
Завтра буду записываться к аллергологу. У нас что-то без улучшений. Ножки все в шершавках.
Сейчас еще пятно на лице было, ттт прошло. У нас легкая форма пока. Для меня главное, чтобы хуже не было. Надеюсь, с возрастом пройдет.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Она чудо просто.
Уля, а они всегда вместе работают?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сейчас еще пятно на лице было, ттт прошло. У нас легкая форма пока. Для меня главное, чтобы хуже не было. Надеюсь, с возрастом пройдет.
И я надеюсь.
-
Наш человек
А у меня еще вопрос - нам в чт делать третий пентаксим и третий геппатит. Сделают нам их с такими шершавками? Наша врач говорит, что если не мокнующие пятна, то можно делать. У нас просто шершавые-бледно розовые.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А у меня еще вопрос - нам в чт делать третий пентаксим и третий геппатит. Сделают нам их с такими шершавками? Наша врач говорит, что если не мокнующие пятна, то можно делать. У нас просто шершавые-бледно розовые.
А кровь перед прививкой сдавали? Когда дочке годика не было, нас с кровью завернули, эозенофилы 11 были, а на коже только розовые шершавые пятна
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Она чудо просто.
Уффф успокоила
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Я снова в больнице отслойка 2,5 см на 0,5 под живым плодом. Мажет немного коричневым. Сказали надо дня 4-5 полежать. Капают магнезию и транексам. А в субботу скрининг должен был быть. Может отпустят хотя на него сьездить.
Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Нам не делают.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, прочитала я первую страницу.
Голова конечно кругом от количества исследований.
Но ведь если есть уже 1 ребенок, то, наверное, часть можно и не сдавать.
На какие-то врожденные проблемы.
А вообще куда можно к генетику сходить?
Кто должен решать :на что стоит провериться:генетик или гинеколог?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки любимые! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова!
Мирусик радует нас, у меня какой-то новый виток любви к ней образовался. В свои 11 месяцев она знает несколько слов
Безумно любит музыку разных жанров. Только услышит, сразу начинает подпевать и танцевать. Танцует по разному- под рамштайн полный расколбас, детские песенки- фонарики.
Ползает по всей квартире, безумно любит влада, называет его "Лааа", гладит его по голове, все время норовит проникнуть в его комнату.
В бассейн ходит с огромным удовольствием, плавает, ныряет, задерживает дыхание.
Вылез первый зуб. Вот.
Кушает все и понемногу, даю только банки и дет питание. Грудь осталась только ночью.
Я её так люблю, девочки. Это за гранью где-то.
Мирусику уже 11 месяцев! Поздравляю!
Я - Марина