| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дж. Эйр
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как обычно делают, если в класс приходит новый ребенок? У нас 1 класс, деньги на год сдали все полностью, смета до конца года есть. Теперь приходит новый ребенок. С них брать деньга на оформление класса: стенды, плакаты, елка, украшения, аптечка, игры? Мы на все это сдавали в начале года и закупили многое в класс и пользуемся этим пол года.
И как быть с теми, кто может прийти через год, два? С них собирают на оформление? Класс был пустой вообще, когда пришли, все самим покупали.
 Сообщение от АгентПровокатор
А если ребёнок уходит из вашего класса? Сделаете возврат?
 Сообщение от Еspressо
Я делаю возврат, расчитать не сложно, а когда приходят новенькие тоже самое, беру столько на сколько осталось до конца учебного года.
да, делали возврат.
брали с новенького только на то, что будем закупать или он будет пользоваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oceanborn
девочки, можно тоже влезть с вопросом? 
когда едете на экскурсии, и учитель едет с вами, он оплачивает билет или нет?
пытаюсь рассчитать стоимость на каждого едущего...
У меня всегда учитель бесплатно, везде.. И экскурсии -музеи и проезд
Отправлено с моего E5303 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Небожитель
 Сообщение от Oceanborn
девочки, можно тоже влезть с вопросом? 
когда едете на экскурсии, и учитель едет с вами, он оплачивает билет или нет?
пытаюсь рассчитать стоимость на каждого едущего...
 Сообщение от Афонюшка
Ага. Вообще это общее правило, мне кажется... Никогда не слышала, чтобы учитель сам за себя платил. Да и зачем ему оплачивать гемор, который ему предстоит получить на экскурсии?
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Наш человек
 Сообщение от Афонюшка
у нас тоже так.
но сейчас едут 2 класса, сборная экскурсия..
спасибо, просто решила уточнить.
логично, что учитель едет бесплатно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от svetlanuk
У нас таже история. Но детей меньше на гпд. Класс убит просто.
У нас по очереди, первый год в одном классе, второй год в другом.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Девушки, спасибо большое за ссылки на дипломы! купили своим деткам тоже! Правда, родители, чьи дети закончат на отлично школу высказали пожелание, чтобы были красные дипломы. Менять уже не будем, рассматриваем вариант купить в дополнение этим детям медаль.
Но имхо, этот диплом - баловство,а не официальный документ как в 11-м классе и настаивать на красном не вижу смысла
-
Активный участник
 Сообщение от --Тошка--
Девушки, спасибо большое за ссылки на дипломы! купили своим деткам тоже! Правда, родители, чьи дети закончат на отлично школу высказали пожелание, чтобы были красные дипломы. Менять уже не будем, рассматриваем вариант купить в дополнение этим детям медаль.
Но имхо, этот диплом - баловство,а не официальный документ как в 11-м классе и настаивать на красном не вижу смысла
Можно вместо медали грамоты вручить за отличную / хорошую учебу.
-
Небожитель
мы делали мальчикам синие корочки, девочкам красные. и ленты тоже по цветам.а отличникам еще похвальную грамоту.
-
с орбиты
 Сообщение от --Тошка--
Я пропустила ссылку(( А вы где их покупали?
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Где купили? 
Мы попросили у фотографа учительницу заказать. Но как показывает практика, с нашей учительницей надо иметь запасной вариант
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...