|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МиХаИл@
И погранцы рядом.
А они то ,Вам зачем?
Однозначно всех вниманием не обойдут своим.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Ветеран
 Сообщение от SySh
А они то ,Вам зачем?
Да как то было бегал к ним (финнам) Выходить надо, а они до нашего вагона не дошли еще. Поезд под завязку был набит))) Зато после Нового года ехал, они прошли и проштамповали тех кому в Коуволе выходить, остальных потом.
-
Элита
Кстати,глянул на РЖД билеты на Аллегро.
На 23.02 по прежнему один,последний поезд с ценой до Коуволы в 2830(хотя еще больше 7 сут.).
На 8.03 есть все поезда с нормальной ценой 1159 руб.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
А они то ,Вам зачем?
Если в Коуволе выходить, то лучше когда погранцы рядом ))
-
Элита
 Сообщение от Флега
Если в Коуволе выходить, то лучше когда погранцы рядом ))
Спасибо,в голову бы не пришло,что самому их надо искать,если они не спеша ходят.
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
Спасибо,в голову бы не пришло,что самому их надо искать,если они не спеша ходят.
Если поезд пустой, то успевают всех поверить. А если полный, то в 7 вагон приходят и спрашивают кто до Коуволы. Короче спокойнее к ним поближе сидеть
-
Ветеран
 Сообщение от myltik
Спасибо!
Тоже рискнули на РЖД. Расскажу потом, достались ли выбранные места))
Покупка на РЖД - это не риск) Просто нужные места не всегда сразу выпадают. Но если уже купили билет -это место тооочно Ваше)
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
спасибо.
но на 12-50 впринципе можно успеть же, да?
Мы в прошлом году так ехали - утренним аллегро с вылетом в 12.50. Добрались так быстро, что вылет ждать устали - закладывала мин 40 от тиккурилы до гейтов, а потоатили мин 15 максимум )))
-
Небожитель
 Сообщение от OLK
Мы в прошлом году так ехали - утренним аллегро с вылетом в 12.50. Добрались так быстро, что вылет ждать устали - закладывала мин 40 от тиккурилы до гейтов, а потоатили мин 15 максимум )))
спасибо большое!
-
Элита
знатоки
расскажите плиз, что в этом городке Коувола можно сделать? Вот приехать на 11.30 там в 13.00, отбыть на последнем около 20.00. Что. кроме магазинов, можно пешком посетить?
Нет ли темы про Коувола?