Страница 794 из 952 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день. Сестра по дороге на... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.
    Какой ущерб?😵😵😵
    Полис Омс. Больничный. Все. Ну может больничный по особому оплачивается-я не кадровик.

со звезды Аватар для Санука

Уважаемые, я правильно понимаю, что мобильный телефон (не смартфон, без сенсора) не является технически сложным товаром и я могу потребовать возврата денег через месяц послк покупки? Телефон использовался пару дней, вчера опять достала, включила, зарядила, потом он отруьился, включаться не хотел, потом на зарядке все же включился (оказался не разряженным), сегодня опять так же отрубился/включился на зарядке, а к вечеру перестал включаться вообще и заряжаться не желает тоже. Куплен 17 января. Я не хочу его чинить, я хочу расторгнуть договор купли-продажи.
    Отсюда вопрос. Наверняка его отправят в сервисный центр. Какие сроки на определение недостатков и чем они регулируются?

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день. Сестра по дороге на... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.
    а на кого писать? в небесную канцелярию что погода плохая?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Какой ущерб?😵😵😵
    Полис Омс. Больничный. Все. Ну может больничный по особому оплачивается-я не кадровик.
    Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    а на кого писать? в небесную канцелярию что погода плохая?
    Смотря с чего упал человек, если там было не чищено, то есть варианты, описывались они в СМИ давно.

Если на ровном месте, то че уж тут.

5. ответ для Кватя , на сообщение « Смотря с чего упал человек, если там... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Смотря с чего упал человек, если там было не чищено, то есть варианты, описывались они в СМИ давно.

Если на ровном месте, то че уж тут.
    Ну перспективы довольно туманные -предъявлять какие-то претензии какой-либо коммунальной службе. Я так поняла из посыла автора, что они хотят поиметь непонятно какой "ущерб" именно с работодателя, который " ни сном, ни духом", как говорится, так как акцент делается на то, что это именно по пути на работу, что тоже еще надо доказать.

6. ответ для Кватя , на сообщение « Смотря с чего упал человек, если там... »

А вот интересно, в теории. Как то я решила зайти по дороге в аптеку, чтобы туда попасть нужно поднятся несколько ступенек. Ступеньки были как каток, я не упала чудом просто. А если бы я упала там и сломала чего нибудь можно было бы предъявить материальные претензии к этой аптеке? Ступеньки то только в нее ведут, они же должны их чистить.

7. ответ для oksi04 , на сообщение « Ну перспективы довольно туманные... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    Ну перспективы довольно туманные -предъявлять какие-то претензии какой-либо коммунальной службе. Я так поняла из посыла автора, что они хотят поиметь непонятно какой "ущерб" именно с работодателя, который " ни сном, ни духом", как говорится, так как акцент делается на то, что это именно по пути на работу, что тоже еще надо доказать.
    "поиметь" не с работодателя, а с места "где упал". Я про это.

8. ответ для алла13 , на сообщение « А вот интересно, в теории. Как то я... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, в теории. Как то я решила зайти по дороге в аптеку, чтобы туда попасть нужно поднятся несколько ступенек. Ступеньки были как каток, я не упала чудом просто. А если бы я упала там и сломала чего нибудь можно было бы предъявить материальные претензии к этой аптеке? Ступеньки то только в нее ведут, они же должны их чистить.
    ага, можно, к тому, кто должен чистить ступеньки

Старожил Аватар для Musta

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    "поиметь" не с работодателя, а с места "где упал". Я про это.
    А разве по дороге на работу и с работы это не считается производственной травмой? Там вроде как-то больничный по другому оплачивается...

10. ответ для Musta , на сообщение « А разве по дороге на работу и с работы... »

Цитата Сообщение от Musta Посмотреть сообщение
    А разве по дороге на работу и с работы это не считается производственной травмой? Там вроде как-то больничный по другому оплачивается...
    Нет.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 794 из 952 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »