|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день.
Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.
Какой ущерб?😵😵😵
Полис Омс. Больничный. Все. Ну может больничный по особому оплачивается-я не кадровик.
-
со звезды
Уважаемые, я правильно понимаю, что мобильный телефон (не смартфон, без сенсора) не является технически сложным товаром и я могу потребовать возврата денег через месяц послк покупки? Телефон использовался пару дней, вчера опять достала, включила, зарядила, потом он отруьился, включаться не хотел, потом на зарядке все же включился (оказался не разряженным), сегодня опять так же отрубился/включился на зарядке, а к вечеру перестал включаться вообще и заряжаться не желает тоже. Куплен 17 января. Я не хочу его чинить, я хочу расторгнуть договор купли-продажи.
Отсюда вопрос. Наверняка его отправят в сервисный центр. Какие сроки на определение недостатков и чем они регулируются?
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день.
Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.
а на кого писать? в небесную канцелярию что погода плохая?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Легенда
Сообщение от oksi04
Какой ущерб?😵😵😵
Полис Омс. Больничный. Все. Ну может больничный по особому оплачивается-я не кадровик.
Сообщение от lisitsa
а на кого писать? в небесную канцелярию что погода плохая?
Смотря с чего упал человек, если там было не чищено, то есть варианты, описывались они в СМИ давно.
Если на ровном месте, то че уж тут.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Смотря с чего упал человек, если там было не чищено, то есть варианты, описывались они в СМИ давно.
Если на ровном месте, то че уж тут.
Ну перспективы довольно туманные -предъявлять какие-то претензии какой-либо коммунальной службе. Я так поняла из посыла автора, что они хотят поиметь непонятно какой "ущерб" именно с работодателя, который " ни сном, ни духом", как говорится, так как акцент делается на то, что это именно по пути на работу, что тоже еще надо доказать.
-
А вот интересно, в теории. Как то я решила зайти по дороге в аптеку, чтобы туда попасть нужно поднятся несколько ступенек. Ступеньки были как каток, я не упала чудом просто. А если бы я упала там и сломала чего нибудь можно было бы предъявить материальные претензии к этой аптеке? Ступеньки то только в нее ведут, они же должны их чистить.
-
Легенда
Сообщение от oksi04
Ну перспективы довольно туманные -предъявлять какие-то претензии какой-либо коммунальной службе. Я так поняла из посыла автора, что они хотят поиметь непонятно какой "ущерб" именно с работодателя, который " ни сном, ни духом", как говорится, так как акцент делается на то, что это именно по пути на работу, что тоже еще надо доказать.
"поиметь" не с работодателя, а с места "где упал". Я про это.
-
Легенда
Сообщение от алла13
А вот интересно, в теории. Как то я решила зайти по дороге в аптеку, чтобы туда попасть нужно поднятся несколько ступенек. Ступеньки были как каток, я не упала чудом просто. А если бы я упала там и сломала чего нибудь можно было бы предъявить материальные претензии к этой аптеке? Ступеньки то только в нее ведут, они же должны их чистить.
ага, можно, к тому, кто должен чистить ступеньки
-
Старожил
Сообщение от Кватя
"поиметь" не с работодателя, а с места "где упал". Я про это.
А разве по дороге на работу и с работы это не считается производственной травмой? Там вроде как-то больничный по другому оплачивается...
-
с Марса
Сообщение от Musta
А разве по дороге на работу и с работы это не считается производственной травмой? Там вроде как-то больничный по другому оплачивается...
Нет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------