|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день посоветуйте пож-та лагерь в Лен.области для девятилетки. Хотелось бы бассеин и хорошие условия проживания, интересную программу.
-
с Луны
Сообщение от САНЕК&Ко
Как соблазнительно, хоть от Каравеллы отказывайся... Денег не найду на 2 смены(
Я думаю на 4 -й смене будет теплее море. Про цветение вроде девочки пишут только про Анапское на 3-4 сменах...
Вот да.Там не должно быть цветения. Я просто август 16г вспоминаю, и понимаю, что в ЛО не айс с солнцем((. А июль и здесь хорошо). Благо , есть дача. И даже безпрогравные лагеря в р- не Рощино тоже устроит ( рядом, навещать можно).
[FONT=Fixedsys][B][SIZE=3][COLOR=#000000][U][COLOR=#3d874b]
«Жизнь не о том, чтобы ждать, когда пройдет буря. Она о том, чтобы научиться танцевать под дождем»
-
Наш человек
я правильно поняла что в М. Волну на 2ю смену мест нет, если едешь жд, а если авиа, то места есть??
-
с Луны
Сообщение от UserKat
я правильно поняла что в М. Волну на 2ю смену мест нет, если едешь жд, а если авиа, то места есть??
откуда такая инфо? места в лагере, они не зависят от транспорта
-
Наш человек
-
Ветеран
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Наш человек
Купили сегодня путёвку в "Волну" Лен. обл. на 1-ую смену. Едем 1-й раз.
-
Активный участник
Сегодня получили сертификаты в МФЦ, а там стоит дата выдачи на две недели раньше! Видимо, когда из ЦОО отправили в МФЦ. То есть у нас осталось 2 недели на приобретение путевки, а то сертификат сгорит. Это я к чему? Родители, будьте бдительны
-
Мега-элита
Девочки, на Зверинской можно сертификат на летние смены получить?
-
Небожитель
Сообщение от taty-r
Купили сегодня путёвку в "Волну" Лен. обл. на 1-ую смену. Едем 1-й раз.
Мои тоже на первую смену, правда уже в третий)