|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от грымзочка
громадная разница 
"между 34 и 35 я прожила десять прекрасных лет"(с)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Разоблачаю публично, пригвождаю к стенке неопровержимыми фактами, давлю неоспоримыми аргументами. Призываю всех присутствующих к порицанию лжи. Истерически хохочу при этом, подпрыгивая от азарта. Требую искреннего раскаяния от солгавших, если раскаяние кажется мне недостаточно искренним - распускаю руки, плююсь. Ну а как ещё должен вести себя интеллигентный, воспитанный человек при виде моральных язв?
гениально. последовательность действий, боюсь, сразу не запомню, но буду тренироваться
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Я бы ещё и на похоронах речугу бы задвинул. Какой враль был покойный и зря его уважали в узком кругу.
вот на это я не решусь - боюсь физической боли
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
нет, нет такой китайской мудрости - спецом этот вопрос изучала, уж очень эта мудрость отличается от других китайских мудростей
это индейская мудрость, зачем-то приписанная китайцам
-
Наш человек
большинство здесь очень серьезны, а я подумала, что это юмористическая тема
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
вот это самое интересно... врут, так как думают, что защищают интересы другого человека, которому я, кстати, ничем не угрожаю
однако, из-за этого вранья меняется и моя жизнь.
А, может быть, действительно НАДО защищать от Вас интересы этого самого другого человека?
Покопайтесь в своих поступках - вероятно, Вы дали человеку, которого обвиняете во вранье, повод усомниться в Вашей белизне и пушистости...
-
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
А, может быть, действительно НАДО защищать от Вас интересы этого самого другого человека?
Покопайтесь в своих поступках - вероятно, Вы дали человеку, которого обвиняете во вранье, повод усомниться в Вашей белизне и пушистости...
может и дала, как Моцарт притеснял интересы Сальери в версии Пушкина)))
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
может и дала, как Моцарт притеснял интересы Сальери в версии Пушкина)))
Я лично не знавала ни Моцарта, ни Сальери (ни Пушкина, если что)...
Равно, как и Вас, и Вашего обидчика.
Но в любой сваре есть две (а то и три-четыре) стороны. И каждая добавляет "огоньку".
-
Ветеран
 Сообщение от Увлечение
врет пожилой человек 1941 года рождения
Поэтому и врет, чувствует полную безнаказанность. Порядочные люди не будут связываться. Недавно столкнулась с такой же ситуацией.