|
|
Тату.
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть татуировка?
- Проголосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да есть .
-
Нет нету.
-
Есть , но хочу убрать
-
Нет , но хочу сделать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фруза@Марковна
Я не деревня, меня сложно удивить, но так же года 3 в Иматре или еще где в финке смотрела на детей, они очень свободные какие-то, счастливые, но я сначала впала в ступор- цвет волос от розового до зеленого во всех вариациях, причем такой кислотный, стрижки классные, пирсинг. Ну и на пенсах немецких татушки тоже сначала вызывали удивление.
Меня никогда не удивляло. Ну разве что, лет в 13 мужик в метро, весь в пумпонах и розово-голубой гамме, в тапках таких же И то, не удивило, а позабавило и улыбнуло, скорее)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Говорит вроде нормально ![3](images/smilies/051.gif) но с тюнингом переборщил ![3](images/smilies/051.gif)
Да это такие люди, потребность привлечь больше внимания, да и по приколу ему. Ничего страшного, хоть и перебор.
-
The Road So Far
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Меня никогда не удивляло. Ну разве что, лет в 13 мужик в метро, весь в пумпонах и розово-голубой гамме, в тапках таких же ![3](images/smilies/051.gif) И то, не удивило, а позабавило и улыбнуло, скорее)
а мож это аниматор децкий на работу ехал?
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
С полными пожилыми женщинами/мужчинами со скверным характером? ![3](images/smilies/051.gif) Ммм...Вряд ли
ну тут есть и с хорошими характерами люди
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
Участник
Есть тату. Чуть позже ещё одну набью.
-
Небожитель