|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
29.01.2017, 13:20
ответ для Rolph , на сообщение « 18 »
Наш человек
Сообщение от Rolph
18
Спасибо!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
Здравствуйте.
Подскажите, могу ли я вернуть деньги за стиральную машину, которую я оплатила, но она ещё ко мне не доставлена?
Или всё, бачили очи шо купували?
-
с Марса
Зависит от способа покупки.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Зависит от способа покупки.
Не интернет.
в магазине куплена.
-
На руках у меня расходный кассовый ордер на сумму N, равную сумме выданной налички+6000+6000+900. после небольшого геморроя есть приходники на эти суммы с номерами 56, 58 и 59.
Все суммы с документами бьются. НО! по номерам приходников ясно, что должен быть приходный ордер за номером57. (из кассы я не выходила, подписывала все скопом... Вопрос, что там может быть??? Я в шоке, честно говоря... Что мне еще втюхали... В чем обман (а от точно есть...)? Чего ждать. Кто понимает что-нибудь в этих банковских махинациях, отзовитесь, пожалуйста... Если я хотя бы пойму суть обмана, то смогу (надеюсь) противодействовать..
Да не волнуйтесь Вы по поводу 57 приходника, ведь наверняка в отделении не один операционист. Возможно в секундный перерыв между приходниками работника, который Вас обслуживал вклинился другой. Приходники же нумеруются по возрастанию во всем отделении, а не у конкретного работника. По сумме проверьте, если все бьется, то значит все как я написала было. А обман тут таков, работник видит, что Вы все не глядя и не читая подписываете, и напечатал все возможные варианты продуктов этого банка, за что денег содрать можно и он рекламировать и продавать должен и за что % с продажи получает, только и всего.
А вообще ужас просто, а не банк! Не ходите туда никогда. Мне теперь до конца дней жить с осознанием, что я полный лох...
PS пишу с клона, сгораю со стыда, надо ж было оказаться такой шляпой...[/QUOTE]
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Добрый вечер. На зимних сапогах отошла кожа верха от подошвы. Еще 2х лет нет. Производственный брак на лицо. Уже договорилась с админом магазина на след.неделе понесу. Вопрос вот в чем, обнаружила что коробка соответственно и чек выбит на 38 размер, а носила я 36. Видимо во время приобретения была так рада от покупки, что не проверила((( Что делать? И может быть причина отказа не соответствие ? Хочу как-то подготовиться. Спасибо.
-
Хранитель
Добрый день.
Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.