Страница 793 из 952 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для FABULA

Теперь моя ситуация
    В апреле 2016 года купила швейную машину. Оплатила он-лайн.
    Забрала в аут-посте, проверив только комплектацию.
    Сегодня вспомнила про нее.
    Распаковала, вытащила
    Стала наматывать нитку на шпульку - не работает.
    Поеду сдавать. В идеале вернуть обратно, так как на сайте Ю ее сейчас нет в наличии для замены. А другую купить в другом месте дешевле, чем в Ю.

На какой(ие) пункт(ы) ЗоЗПП ссылаться?

Живу я здесь Аватар для Rolph

18
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « 18 »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    18
    Спасибо!
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Наш человек Аватар для GINGER K.

Здравствуйте.
    Подскажите, могу ли я вернуть деньги за стиральную машину, которую я оплатила, но она ещё ко мне не доставлена?
    Или всё, бачили очи шо купували?

5. ответ для GINGER K. , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, могу ли я... »

Зависит от способа покупки.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для Зеленый , на сообщение « Зависит от способа покупки. »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Зависит от способа покупки.
    Не интернет.
    в магазине куплена.

7. ответ для Шlyapa , на сообщение « Здравствуйте! понес меня тут черт за... »

На руках у меня расходный кассовый ордер на сумму N, равную сумме выданной налички+6000+6000+900. после небольшого геморроя есть приходники на эти суммы с номерами 56, 58 и 59.

Все суммы с документами бьются. НО! по номерам приходников ясно, что должен быть приходный ордер за номером57. (из кассы я не выходила, подписывала все скопом... Вопрос, что там может быть??? Я в шоке, честно говоря... Что мне еще втюхали... В чем обман (а от точно есть...)? Чего ждать. Кто понимает что-нибудь в этих банковских махинациях, отзовитесь, пожалуйста... Если я хотя бы пойму суть обмана, то смогу (надеюсь) противодействовать..

Да не волнуйтесь Вы по поводу 57 приходника, ведь наверняка в отделении не один операционист. Возможно в секундный перерыв между приходниками работника, который Вас обслуживал вклинился другой. Приходники же нумеруются по возрастанию во всем отделении, а не у конкретного работника. По сумме проверьте, если все бьется, то значит все как я написала было. А обман тут таков, работник видит, что Вы все не глядя и не читая подписываете, и напечатал все возможные варианты продуктов этого банка, за что денег содрать можно и он рекламировать и продавать должен и за что % с продажи получает, только и всего.

А вообще ужас просто, а не банк! Не ходите туда никогда. Мне теперь до конца дней жить с осознанием, что я полный лох...
    PS пишу с клона, сгораю со стыда, надо ж было оказаться такой шляпой...[/QUOTE]

Живу я здесь Аватар для Rolph

26.1
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Участник Аватар для seta85

Добрый вечер. На зимних сапогах отошла кожа верха от подошвы. Еще 2х лет нет. Производственный брак на лицо. Уже договорилась с админом магазина на след.неделе понесу. Вопрос вот в чем, обнаружила что коробка соответственно и чек выбит на 38 размер, а носила я 36. Видимо во время приобретения была так рада от покупки, что не проверила((( Что делать? И может быть причина отказа не соответствие ? Хочу как-то подготовиться. Спасибо.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Добрый день.
    Сестра по дороге на работу упала около магазина и сломала руку. Есть свидетель - вместе работают с подругой. В больницу поехала на скорой, но там в выписке не написали где и как получена травма. Как куда писать, дабы компенсировать ущерб. Буду благодарна за отзывы.

Страница 793 из 952 « Первая 293693743783789790791792793794795796797803843893 Последняя »