|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Леночка, спасибо. Теперь всё понятно. Очень хорошо получилось. Уверена, что в садике будет самая лучшая открытка.
-
Девочки, всем доброе утро! На другом форуме одна умная женщина посоветовала мне не покрывать сразу лаком картину, а сделать образец, так как блеск алмазиков от лака может исчезнуть. Как же я благодарна этой женщине. Вот, что у меня получилось:
-
Участник
Отличненькая открыточка получилась!
-
Участник
А вот моя работа, единственная пока что
-
Лучшая
Сообщение от Miss.Irina
А вот моя работа, единственная пока что
Какая миленькая
-
Старожил
Сообщение от blond83
Посередине видна белая полоса - это состыковка двух полосок скотча.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Какая шикарная идея . Теперь будет куда пристроить остатки страз. Я все мечтаю придумать как и чем приклеивать стразы на чашки.
-
Верхом на звезде
Собрала давно купленный подсолнух. Как-то после "сюжетных" картинок, эта неинтересной кажется, но собирать было очень легко - очень качественные стразы (за исключением пары цветов).
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
Собрала давно купленный подсолнух. Как-то после "сюжетных" картинок, эта неинтересной кажется, но собирать было очень легко - очень качественные стразы (за исключением пары цветов).
Очень не обычно и красиво
-
Старожил
Алмазная вышивка или картина из страз
Подсолнух очень эффектно выглядит!
-
Элита
Сообщение от Свободная
А где покупали?