|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да постоянно все врут и привирают, старые байки, с бородой, как у Агасфера, выдают за случаи из жизни. Или знакомые мне события обрастают вдруг новыми подробностями. А народ радостно читает воспоминания очевидцев и радостно кричит: "ВОТ ОНА - ПРАВДА!"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Да постоянно все врут и привирают, старые байки, с бородой, как у Агасфера, выдают за случаи из жизни. Или знакомые мне события обрастают вдруг новыми подробностями. А народ радостно читает воспоминания очевидцев и радостно кричит: "ВОТ ОНА - ПРАВДА!"
Эх... Лаврентий Палыч, человек в прошлом из парткома и отвечал за кадры в СССР, видимо, привычка плести интриги и врать с тех времен... Сейчас эта привычка не конструктивна, но очень мешает.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
Причем врут по важным вопросам, думая...
ужас.... мне 40 лет, столкнулась впервые ![](images/smilies/028.gif)
сказать, нагрубить, оставить как есть, но тогда это будет слабостью... надо короче напакостить
Какие у Вас лично последствия от его вранья?
Что изменится после разоблачения?
Вы уверены, что он врет, а не в силу старческого деменции, реально верит в то, что говорит?
-
Хранитель
Причем врут по важным вопросам, думая...
ужас.... мне 40 лет, столкнулась впервые ![](images/smilies/028.gif)
сказать, нагрубить, оставить как есть, но тогда это будет слабостью... надо короче напакостить
и правда ужас
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Какие у Вас лично последствия от его вранья?
Что изменится после разоблачения?
Вы уверены, что он врет, а не в силу старческого деменции, реально верит в то, что говорит?
мне приятно будет
что врет - уверена, эта долгая история... Все... сейчас уже просто тупое вранье.
-
Хранитель
Я, хоть за кадры в СССР не отвечал, но сотрудникам такие светлые дали расписываю и небо в алмазах, аж сам бывает уверую. А то ведь разбегутся не ровён час, а их и так немного.
-
Давно я здесь
мне приятно будет
что врет - уверена, эта долгая история... Все... сейчас уже просто тупое вранье.
и всё?
-
Живу я здесь
мне приятно будет
подводите под то что это деменция и все. весь кипиш из-за "мне приятно"? круто....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
подводите под то что это деменция и все. весь кипиш из-за "мне приятно"? круто....
ну... не знаю, некоторые вещи надо для профилактики делать.
Например, публичную порку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
и всё?
все, да не все...
он перешел в стан врагов, а врагов надо уничтожать, что бы голову не поднимал в следующий раз и другим будет наука