|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
 Сообщение от Шамп
хм
а что такого они знают? и умеют?
можете яркий пример привести?
только не связанный с технологиями типа компа
А сколько не знают и не умеют пл сравнению с нами в их возрасте))) каждому свое
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
А чем это плохо? Вы видели сегодняшних школьников?
В возрасте моих детей я и представить не могла, что уже можно столько уметь и знать. Толковое нынче поколение растет
я не меньше знала и умела, чем мой ребенок в её возрасте. Разве что она уже два языка осваивает, один из которых уже хорошо знает, а у меня иняз с 4 класса был. Что не помешало выучить языки позже кстати.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
А чем это плохо? Вы видели сегодняшних школьников?
В возрасте моих детей я и представить не могла, что уже можно столько уметь и знать. Толковое нынче поколение растет
по воду умений, то умели мы поболее. знания тоже под вопросом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Лантаночка, вы мне нравитесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
я не меньше знала и умела, чем мой ребенок в её возрасте. Разве что она уже два языка осваивает, один из которых уже хорошо знает, а у меня иняз с 4 класса был. Что не помешало выучить языки позже кстати.
ага, вот хотела сказать, что кроме лучших знаний языков сегодняшними детьми упомянуть нечего.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Лантаночка, вы мне нравитесь 
Взаимно
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
про знания не помню, но вот обед себе приготовить или там зашить постирать.. ну если не с первого класса то со второго мне приходилось часто самостоятельно
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
небось в первом вагоне с Ылитой ездили ?
В Сапсанах есть теперь специальные отсеки, куда отправляют мам с детьми до 6-ти лет (про возраст могу и ошибаться).