Страница 24 из 703 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »
    Элита Аватар для скелетик

Цитата Сообщение от Сашенька88 Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомая продаёт качели Graco за 5500 руб. У неё сын уже вырос. Нам такую штуку ставить некуда.

Может кого заинтересует?)
    Можно мне! Как и где забрать?
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

Наш человек Аватар для Varox

Девочки привет.
    Появилось немного времени наконец.
    Ну что, у нас лазарет.
    Сначала старшие заразили меня, а теперь Ритуля с зелеными соплями(((
    Я в трансе. Они так там у нее хлюпают. Отсосать получается мало, она так мучается бедная.

Ветеран Аватар для МаманяАня

Доброе утро!

Мы сегодня чудесно спали с 22,00: сначала до 3,00 в коляске (малая Соня после ванны сестру укатала ), потом насосались и еще до 7.00 в кроватке спали, а остальное время до маминого подъема под боком сосали, Хорошо испачкали памперс и опять после утренних процедур , массажика - спим.

Я вчера безрукая трикот. слинг осваивала, ничего не получалось, кое-как намотала и пошла за детьми на площадку, хотя планировалось дойти до гипера. А сегодня хоть бы что, намотала на 5-рочку и все получилось. Вот я всегда говорю, что мс новым знанием нужно переспать

Всех, чей счастливый день Января сегодня с месяцем!!!

4. ответ для FilMa , на сообщение « И мы тоже. Это как раз тот самый... »

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    И мы тоже. Это как раз тот самый физиологический насморк. Носик учится реагировать на разную температуру воздуха и влажность. Ни в коем случае нельзя капать сосудосуживающие. Толко чистить ваточками и если совсем много сопелек - мешает сосать - аккуратно отсасывать. Тоже к 3 мес стабилизируется. Про это у Комара тоже есть. У меня и у дочки было м у мелкого чутка сейчас пошло. Но у мелкого нос крупный и проходы широкие для малыша поэтому он особо не страдает. А доча сильно очень хлюпала. Отсасывала ей так как она кушать не могла .

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Мне доктор сказала может даже до 6 мес. А я вот с дочей не помню
    Я Алеся
    Толик родился 10.01.2017

5. ответ для l u n a , на сообщение « Да, я заказывала )) пришёл очень... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    Да, я заказывала )) пришёл очень быстро, через 4 дня. Мне очень нравится, любуюсь каждый день на него)))) Только мне пришлось позолоченный взять, тк остальное у меня все золотое одето, не в тему был бы серебряный браслет. Но в серебре гораздо круче смотрится. Потом, думаю, старшей дочке тоже там закажу какой-нить браслетик, он её очень заинтересовал и именно в серебре уже буду заказывать. Спасибо тебе большое, что похвасталась и контакт дала))))

А насчёт прогулок да, стараюсь. Очень большое значение придаю свежему воздуху. Сегодня планировала гулять в сторону детского мира, там опять скидки на хаггисы, но такая метель началась, что даже на балкон не вынести, сижу в расстройстве, надеюсь быстро кончится
    Покпзывай❤ Интересненько
    Я Алеся
    Толик родился 10.01.2017

6. ответ для Фанни Каплан , на сообщение « Девочки, как часто и с какой... »

Цитата Сообщение от Yulka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто и с какой продолжительностью вы гуляете на улице? Мы пока по часу в районе 15-16 часов. Думаю, не мало ли. Нам 18 дней сегодня.
    Мы гуляем пока один раз в районе 15-16 2 часа

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Цитата Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всех с новым домиком

Лизонька растёт потихоньку, вчера взвешивала её, уже 3090 г, а месяц нам в четверг будет. Т.е. прибавка 980 г почти за месяц. Уже появились щёчки и попка вырисовываться начала Вобщем становится похожа на ребенка, а не на курёнка
    Хочу спросить у тех кто на смеси, сколько ваши детки съедают за сутки? У нас сейчас 6-7 кормлений, по 100 мл. Чаще всего съедает всё, но иногда оставляет 10-15 мл. Т.е. в среднем за сутки выпивает около 600 мл. Это много или мало?
    И еще она когда нервничает, у неё подбородок подрагивает, это неврология? или вариант нормы? К неврологу пойдем в месяц, понятно, что буду там вопросы задавать, просто хочется быть подготовленной.
    Катюша, прямо мои вопросы по поводу смеси озвучила, мы едим 6-7 раз в день и уже приходится давать по 90-120 мл. Правда не всегда все с'едает, тоже переживаю не много ли, но с другой стороны, что ж его голодом морить что-ли((((

Про подбородок, мне сказали что это норма

Молодцы, хорошая прибавка!!

Я-Лена

8. ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет. Появилось немного... »
    Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Появилось немного времени наконец.
    Ну что, у нас лазарет.
    Сначала старшие заразили меня, а теперь Ритуля с зелеными соплями(((
    Я в трансе. Они так там у нее хлюпают. Отсосать получается мало, она так мучается бедная.
    Е мое. Поправляйтесь!!

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

9. ответ для скелетик , на сообщение « Можно мне! Как и где забрать? »

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Можно мне! Как и где забрать?
    Ответила в личку))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    У нас тоже было сильно обсыпало ноги сзади и попец, но о вчера nnn стала кожа чистая, я в череде купаю. И глазик два дня назад плохой был, НО я умывала теплой водой кипяченой и сегодня тоже нет признаков. Чтоб Вам тоже с недомоганиями справиться.@@@
    Спасибо! Про череду я подзабыла, мы в ромашке и шалфее купаем. Надо череду прикупить
    Водичка не помогает((, но после деревни глазик стал гораздо лучше

Обратила внимание, что Славик любит голый лежать, без памперса, иногда прямо кричит чтобы сняли, хотя он может быть только что одет и абсолютно сухой и чистый. Начала одевать многоразовые иногда, пока ещё не определилась во мнении, быстро какает в них)))
    А вот пеленки многоразовые это вещь!!!! Хочу ещё купить. У меня пока одна впитывающая и одна непромокаемая.

Я-Лена

Страница 24 из 703 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »