|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Ну и пусть другой берег. Какая разница. В срочном порядке примут. Тем более они за ЕР.
В срочном порядке и они разворачивают. Есть группа в контакте там обычно пишут когда закрыт на ввоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
В срочном порядке и они разворачивают. Есть группа в контакте там обычно пишут когда закрыт на ввоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой.... мне все равно...что там пишут. Не хочу обсуждать то, что ещё не произошло. Тем более я привела пример. А не конкретно написала, что я туда уже еду.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Да ладно, наша спит всю ночь) раньше с часу до 7-8 утра спала, теперь где-то с 23:30 до 8, потом кушает утром, час лежит в кроватке играет и еще час спит)
Пару раз мы только не спали, ну и иногда может в 5 проснуться покушать, тоже редко, тьфу тьфу))) я сама очень люблю поспать))))
Может и Любина красотулька будет так же)
Я сначала будила ее каждых три часа, как в рд сказали) Потом сестра говорит, чего ты ее будишь, она у тебя с весом хорошим, граммы считать не надо, пу
редставь ты спишь, а тебя начинают теребить, еще и сиську в рот пихать, тебе было бы не по душе... в общем, так я перестала ее будить
эх , наш до 3-4 мес тоже спал ,
Я ненарадовалась все, никогда не будила, сама знала что это бред . Но зубы и гв сделалисвое дело. Конечно это все индивидуально, особенно зубы , у нас папины просто , но просыпания стабильны , а так было клево когда и живот не болел и спали до 8 а потом ещё 3 часа😄😄😄просто это все было как будто в прошлой жизни . Никаких пеленаний - кокон ( в нашем случае ) и сон, всегда спала долго , я ещё думала - а чего все жалуется то ? Потом с 4 мес начал по немногу просыпаться , а вот с 6-7 мес!!! Очень тяжело идут зубы, просто невыносимо , ну и они если не приучились засыпать сами а только у сиси - могут просыпаться чуть ли не каждые 40 мин и это норма , пока не снимутся с груди .ну и конечно теперь режим наше все - в 8.30 каша и поехали 😄А самое страшное когда детки болеют и с температурой , тут просто хоть вешайся , а если ещё и сам заболел ... так что , спите пока есть возможность !)
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Про 10 очень плохие отзывы если по сертификату
Да???[emoji15]
 Сообщение от InnaL
Кто еще не мог посмотреть очередь в сад, с приложения действительно грузится!
Только не пойму, мы в очереди 5ые... как такое может быть...
если мы родились в конце года, то явно перед нами должно быть куча народу на 2019 год, а мы последние... то ли это из-за того, что заявление подали вянваре, тогда кактостранно очередь считается
Мы были вторые , а сейчас уже в один 15, во второй 45, в третий 18....
как Маша сказала уже что ты стоишь на 19 год сейчас пока набор 17, в следующем году может все поменяться.
 Сообщение от Манюнечка
эх , наш до 3-4 мес тоже спал ,
Я ненарадовалась все, никогда не будила, сама знала что это бред . Но зубы и гв сделалисвое дело. Конечно это все индивидуально, особенно зубы , у нас папины просто , но просыпания стабильны , а так было клево когда и живот не болел и спали до 8 а потом ещё 3 часа[emoji1][emoji1][emoji1]просто это все было как будто в прошлой жизни . Никаких пеленаний - кокон ( в нашем случае ) и сон, всегда спала долго , я ещё думала - а чего все жалуется то ? Потом с 4 мес начал по немногу просыпаться , а вот с 6-7 мес!!! Очень тяжело идут зубы, просто невыносимо , ну и они если не приучились засыпать сами а только у сиси - могут просыпаться чуть ли не каждые 40 мин и это норма , пока не снимутся с груди .ну и конечно теперь режим наше все - в 8.30 каша и поехали [emoji1]А самое страшное когда детки болеют и с температурой , тут просто хоть вешайся , а если ещё и сам заболел ... так что , спите пока есть возможность !)
А ГВ у вас сейчас сколько раз и когда?
И после 8.30 после каши не спит больше?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Да???[emoji15]
Мы были вторые , а сейчас уже в один 15, во второй 45, в третий 18....
как Маша сказала уже что ты стоишь на 19 год сейчас пока набор 17, в следующем году может все поменяться.
А ГВ у вас сейчас сколько раз и когда?
И после 8.30 после каши не спит больше?
гв ночью естественно по фиг знаете Олько раз 😄😄днём если дома засыпает могу дать , а так часов в 18 и на ночь около 21. После каши ? Нет ,часа через 3 на первый дневной часовой сон только
Про 10 да, все когда о встречала ли читала про бесплатные роды - просто мрак . Зато про платные - чуть ли не лучший рд. Подруга рожала и бесплатно и платно , в первые на британский флаг порвалась , во вторые - идеальные роды
-
Мега-элита
У меня подружка в 10 бесплатно рожала.. Реально мрак и скотское отношение..
-
Мега-элита
Как вам повезло девочки, у меня с рд дочь не спала и ночью всегда ел.после 3х месяцев мне намного стало легче.... Обрадовалась, но не на долно..в 5,5 опять пришел ппц(( сецчас вот мучаемся с режимом и ночным сном( надеюсь что это зубы и скоро это пройдет, а там еще мучение с заканчиванием гв
-
Старожил
Я так вобще такая сова, если не посплю, то злая... ужас...
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Я так вобще такая сова, если не посплю, то злая... ужас...
Как барыня решит 😄😄захочет вот и станешь жаворонком вынужденным 😄😄😄
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Как вам повезло девочки, у меня с рд дочь не спала и ночью всегда ел.после 3х месяцев мне намного стало легче.... Обрадовалась, но не на долно..в 5,5 опять пришел ппц(( сецчас вот мучаемся с режимом и ночным сном( надеюсь что это зубы и скоро это пройдет, а там еще мучение с заканчиванием гв
ничего , мне точно не повезло 😄😄😄я расплачиваюсь нормально за тот сон 😄А зубов все нет...