Страница 4751 из 4942 « Первая 37514251465147014741474747484749475047514752475347544755476148014851 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ну и пусть другой берег. Какая разница. В срочном порядке примут. Тем более они за ЕР.
    В срочном порядке и они разворачивают. Есть группа в контакте там обычно пишут когда закрыт на ввоз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    В срочном порядке и они разворачивают. Есть группа в контакте там обычно пишут когда закрыт на ввоз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой.... мне все равно...что там пишут. Не хочу обсуждать то, что ещё не произошло. Тем более я привела пример. А не конкретно написала, что я туда уже еду.
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для InnaL , на сообщение « Да ладно, наша спит всю ночь) раньше с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Да ладно, наша спит всю ночь) раньше с часу до 7-8 утра спала, теперь где-то с 23:30 до 8, потом кушает утром, час лежит в кроватке играет и еще час спит)
    Пару раз мы только не спали, ну и иногда может в 5 проснуться покушать, тоже редко, тьфу тьфу))) я сама очень люблю поспать))))
    Может и Любина красотулька будет так же)

Я сначала будила ее каждых три часа, как в рд сказали) Потом сестра говорит, чего ты ее будишь, она у тебя с весом хорошим, граммы считать не надо, пу
    редставь ты спишь, а тебя начинают теребить, еще и сиську в рот пихать, тебе было бы не по душе... в общем, так я перестала ее будить
    эх , наш до 3-4 мес тоже спал ,
    Я ненарадовалась все, никогда не будила, сама знала что это бред . Но зубы и гв сделалисвое дело. Конечно это все индивидуально, особенно зубы , у нас папины просто , но просыпания стабильны , а так было клево когда и живот не болел и спали до 8 а потом ещё 3 часа😄😄😄просто это все было как будто в прошлой жизни . Никаких пеленаний - кокон ( в нашем случае ) и сон, всегда спала долго , я ещё думала - а чего все жалуется то ? Потом с 4 мес начал по немногу просыпаться , а вот с 6-7 мес!!! Очень тяжело идут зубы, просто невыносимо , ну и они если не приучились засыпать сами а только у сиси - могут просыпаться чуть ли не каждые 40 мин и это норма , пока не снимутся с груди .ну и конечно теперь режим наше все - в 8.30 каша и поехали 😄А самое страшное когда детки болеют и с температурой , тут просто хоть вешайся , а если ещё и сам заболел ... так что , спите пока есть возможность !)

4. ответ для Манюнечка , на сообщение « эх , наш до 3-4 мес тоже спал , Я... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Про 10 очень плохие отзывы если по сертификату
    Да???[emoji15]
    Кто еще не мог посмотреть очередь в сад, с приложения действительно грузится!

Только не пойму, мы в очереди 5ые... как такое может быть...
    если мы родились в конце года, то явно перед нами должно быть куча народу на 2019 год, а мы последние... то ли это из-за того, что заявление подали вянваре, тогда кактостранно очередь считается
    Мы были вторые , а сейчас уже в один 15, во второй 45, в третий 18....
    как Маша сказала уже что ты стоишь на 19 год сейчас пока набор 17, в следующем году может все поменяться.
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    эх , наш до 3-4 мес тоже спал ,
    Я ненарадовалась все, никогда не будила, сама знала что это бред . Но зубы и гв сделалисвое дело. Конечно это все индивидуально, особенно зубы , у нас папины просто , но просыпания стабильны , а так было клево когда и живот не болел и спали до 8 а потом ещё 3 часа[emoji1][emoji1][emoji1]просто это все было как будто в прошлой жизни . Никаких пеленаний - кокон ( в нашем случае ) и сон, всегда спала долго , я ещё думала - а чего все жалуется то ? Потом с 4 мес начал по немногу просыпаться , а вот с 6-7 мес!!! Очень тяжело идут зубы, просто невыносимо , ну и они если не приучились засыпать сами а только у сиси - могут просыпаться чуть ли не каждые 40 мин и это норма , пока не снимутся с груди .ну и конечно теперь режим наше все - в 8.30 каша и поехали [emoji1]А самое страшное когда детки болеют и с температурой , тут просто хоть вешайся , а если ещё и сам заболел ... так что , спите пока есть возможность !)
    А ГВ у вас сейчас сколько раз и когда?
    И после 8.30 после каши не спит больше?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

5. ответ для timonv , на сообщение « Да???[emoji15] Мы были вторые , а... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Да???[emoji15]

Мы были вторые , а сейчас уже в один 15, во второй 45, в третий 18....
    как Маша сказала уже что ты стоишь на 19 год сейчас пока набор 17, в следующем году может все поменяться.

А ГВ у вас сейчас сколько раз и когда?
    И после 8.30 после каши не спит больше?
    гв ночью естественно по фиг знаете Олько раз 😄😄днём если дома засыпает могу дать , а так часов в 18 и на ночь около 21. После каши ? Нет ,часа через 3 на первый дневной часовой сон только

Про 10 да, все когда о встречала ли читала про бесплатные роды - просто мрак . Зато про платные - чуть ли не лучший рд. Подруга рожала и бесплатно и платно , в первые на британский флаг порвалась , во вторые - идеальные роды

Мега-элита Аватар для Масечка92

У меня подружка в 10 бесплатно рожала.. Реально мрак и скотское отношение..

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Как вам повезло девочки, у меня с рд дочь не спала и ночью всегда ел.после 3х месяцев мне намного стало легче.... Обрадовалась, но не на долно..в 5,5 опять пришел ппц(( сецчас вот мучаемся с режимом и ночным сном( надеюсь что это зубы и скоро это пройдет, а там еще мучение с заканчиванием гв

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для InnaL

Я так вобще такая сова, если не посплю, то злая... ужас...

9. ответ для InnaL , на сообщение « Я так вобще такая сова, если не посплю,... »

Я так вобще такая сова, если не посплю, то злая... ужас...
    Как барыня решит 😄😄захочет вот и станешь жаворонком вынужденным 😄😄😄

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Как вам повезло девочки, у меня с рд дочь не спала и ночью всегда ел.после 3х месяцев мне намного стало легче.... Обрадовалась, но не на долно..в 5,5 опять пришел ппц(( сецчас вот мучаемся с режимом и ночным сном( надеюсь что это зубы и скоро это пройдет, а там еще мучение с заканчиванием гв
    ничего , мне точно не повезло 😄😄😄я расплачиваюсь нормально за тот сон 😄А зубов все нет...

Страница 4751 из 4942 « Первая 37514251465147014741474747484749475047514752475347544755476148014851 Последняя »