|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
что правильно?что дают только в МФЦ?
-
Хранитель
Чего то у меня не то процитировплось.
На зверинской дают сертификат в день обращения
-
Элита
Подскажите пожалуйста на каком этапе надо брать в мфц сертификаты? Едет дочка в спорт лагерь. Пока бронь санатория. Полная оплата позже. А с дотацией не могу разобраться...в первый раз.
-
Наш человек
Сообщение от @Татьяна@
Подскажите пожалуйста на каком этапе надо брать в мфц сертификаты? Едет дочка в спорт лагерь. Пока бронь санатория. Полная оплата позже. А с дотацией не могу разобраться...в первый раз.
Сейчас уже берите
-
Активный участник
Сообщение от @Татьяна@
На санаторий сертификат не распространяется, только на лагерь. Куда едут в лагерь или санаторий?
-
Наш человек
Сообщение от @Татьяна@
Сертификат дает МФц через 2 недели примерно.Действителен он 1 мес. В ЦОО Молодежный на Зверинской делают сертификат в день обращения.Как выше говорили,и так было в прошлом году,с какого-то срока они перестают на Зверинской выдавать сертификаты.
-
Элита
Сообщение от Еspressо
На санаторий сертификат не распространяется, только на лагерь. Куда едут в лагерь или санаторий?
Санаторий/лагерь. Сказали точно распространяется. Я просто смотрю у сертификата месяц срок годности. А мы выкупаем в марте путёвку, но это примено.
-
Активный участник
Сообщение от @Татьяна@
Санаторий/лагерь. Сказали точно распространяется. Я просто смотрю у сертификата месяц срок годности. А мы выкупаем в марте путёвку, но это примено.
Тогда заказывайте сертификат, обычно тренер говорит когда надо заказывать.
-
Активный участник
Сообщение от Amarige
А кто в курсе: оранжевая планета это, то что раньше был Город мастеров? или они как то разделились? Или это разные лагеря совсем?
У меня старший сын ездил в Город мастеров, но это лет 8 назад было, очень ему нравилось. Сейчас подбираю лагерь младшему и вот знакомая сказала, что нужно ехать теперь не в ГМ , а в ОП.
Теперь это разные лагеря. С 2012 года отряд, который работал в "Городе Мастеров", работает в "Оранжевой Планете", в ГМ другие люди. Понятно, что вожатые меняются все равно, но в ОП сплоченная команда и, пожалуй, площадка лагеря (я имею в виду "Факел+") новее и обустроеннее "Юности" Города Мастеров. Мой племянник ездил в ГМ, и в ОП, а сына теперь отправляю в "Оранжевую планету".
-
Наш человек
А большинство уже с путевками на лето?
Что то я в этом году припозднилась, по сути надо бы уже понимать куда, а я еще вопрос не изучала.
Вот присмотрела "Лесная сказка", но что то меня тут смущает, ДОЛ Горизонт, еще вот Факел+ интересует и Маяк в Тайцах. Что посоветуете? Может быть еще к какому лагерь посоветуете присмотреться.