Страница 762 из 2407 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Ветеран Аватар для Ninochka

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Все прибавки в весе списываю на хороший аппетит и отсутствие спорта и активности в реабилитационный период... наркоз не при чем считаю
    3-ий день после ОП, талия совсем потеряна, всё рыхло.

2. ответ для Ninochka , на сообщение « 3-ий день после ОП, талия совсем... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    за 3 дня потерялась? и разрыхлилось?)

Ветеран Аватар для Ninochka

Ну честно, живот желе совсем стал. До оп спортом занималась. +4кг за 3 дня

У меня в понедельник была ОП, во вторник выписали, в среду я встала на весы +2кг на весах и живот огромный. Наесть я их точно не могла, с учетом того, что в день ОП вообще ничего не ела. Так что могу поверить, что за 3 дня потерялась))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ninochka , на сообщение « Ну честно, живот желе совсем стал. До... »
    с Марса Аватар для Акул@

Ну честно, живот желе совсем стал. До оп спортом занималась. +4кг за 3 дня
    после трех дней это нормально)))
    отек у вас)))
    а вот если после оп три месяца пости то это уже как бы не очень нормально))) хотя образ жизни такой же..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

6. ответ для Nadezhda S , на сообщение « Девочки, у меня сегодня 5-ые сутки... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Nadezhda S Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня 5-ые сутки посли ОП, отек пошёл на живот, такое ощущение, что беременная. Встала на весы, +2 кг. Прибавка в весе это из-за отека, правильно? А то для меня каждый кг в плюс это беда)))

у меня забавно так отек сползал на живот)))) как -будто там либо ребенок шевелится то ли чужой)))) буграми такими)))) погладишь их, и вроде ровнее становилось))))

я- Таня, ко мне на ты))))

7. ответ для Dashanur , на сообщение « Вы не одинока ))), я итак не худенькая,... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    что то меня это совсем не радует,хочу похудеть к лету..но ем как слон..))) остановиться не могу..(((
    Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Вы не одинока ))), я итак не худенькая, а сейчас уже совсем неприятно на себя в зеркало смотреть(((, +4 кг...2 месяца прошло после операции. В зал ещё не вернулась(все ищу себе оправдание) и ем все что вижу😭
    у меня после ОП накрыло на сладкое, я ела тортики каждый день.... но в принципе вес только на 1 кг прибавился. до спортзала дойти не могу никак((((( уже и можно, и всё не собраться.... а раньше пресс просвечивал...

я- Таня, ко мне на ты))))

Привет, девочки!)
    Про вес - жратьизлишнеизлишнежрать у меня ниче не прибавилось, хотя не скажу что ограничивала себя. И кстати отек в живот не уходил, хотя я этого ждала и была к этому готова. А может, это благодаря творогу, которого я много лопала после оп?)

Про флюшку - на крестовский надо ибо больница. В любую больницу флюшка требуется всегда) Оксана же даже историю болезни оформляет как на больничного больного. Флюшка действительна год!
    А делать флюшку ежегодно - это всё же в наших собственных интересах. Ну хотя бы раз в два года. Вот у меня щас друг сделала, нашли отложения кальцинатов...надо выяснять причину теперь. Так что наше здоровье - в наших руках)
    Я - Настя

Моим сисям вчера был месяц. В пт была у АП на осмотре, сказал всё хорошо, прописал красивое белье, за которым я так и не съездила, и мазать шовчики. И ему показаться через месяц.
    Рассказала ему все свои ощущения, сказал что это норма и имеет право быть до полугода.
    Блин, я чего-то маленько другого ожидала в смысле в месяц уже точно быть в строю. Но я даже за руль до сих пор не хочу, благо есть кому возить. Буду верить что скоро это всё пройдет, а то иногда в этом сильно сомневаюсь...
    А сиси нравятся, да) ох, когда же они станут "как родные", как вы все пишете..
    Я - Настя

Гость Аватар для Riri:)

Девочки, всем привет!! Я очень давно читаю)) у меня ребёнку 5,5 мес., через сколько кто пошёл на оп? Не кормлю с 3х мес. его...
    И второй вопрос)) у меня очень ревнивый муж, он даже на кесаревом буянил чтобы мужчин не было в операционной (был один дедуля анастезиолог). Так вот-можете мне посоветовать женщин хирургов, чтобы результат порадовал? Кроме Кораблевой что то никого не нашла. На мужика точно не согласится, а не говорить-не вариант.
    У меня осталась единичка средней висячести, а так хочется упругие высокие дыньки

Страница 762 из 2407 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »