|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Уже обрезала и наклеила на двухсторонний скотч задней стенки рамы. Пока смотрится неплохо. Правда, мастер сделал раму, не так как я хотела и капельку от рисунка закрывается. Жду лак и степлер из магазинов. Как только окончательно оформлю - покажу.
Еще вспомнила, что хотела поделиться советиком, может кто-так и делает, но я вот не сразу догадалась. Когда слабо читаемые символы на картине, я кроме того, что пользуюсь лупой, ещё и подсвечиваю себе фонариком со светодиодной лампой, и эти символы тогда отлично читаются.
-
Ветеран
Сообщение от Мяо
Никогда не встречала. А из чего они?
Они тоже наверное пластмасса, но они очень блестящие, как стеклянные))) они не матовые.
-
Лучшая
Сообщение от adultemaman
Они тоже наверное пластмасса, но они очень блестящие, как стеклянные))) они не матовые.
Аааа, тогда такие делала, не вижу разницы, просто блестят больше
У меня павлин как раз такой в офисе передо мной висит
-
Ветеран
Вот! и я хочу! блестючие), только природу или цветы. Как понять что не матовые будут. Как их "называют", не всегда есть в отзывах...
-
Лучшая
Сообщение от adultemaman
Вот! и я хочу! блестючие), только природу или цветы. Как понять что не матовые будут. Как их "называют", не всегда есть в отзывах...
Думаю, только по картинкам смотреть
-
Активный участник
собрала еще одну, не нравится она мне, но сам процесс[emoji7]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
как-то так...
Из той же истории, что у меня был зимний пейзаж
-
Лучшая
Сообщение от blond83
собрала еще одну, не нравится она мне, но сам процесс[emoji7]
У меня тоже такая в офисе висит. Если совсем издалека, то терпимо
-
blond83, Елена, а какой размер у Вашей картины? Она совсем маленькая, поэтому всё размыто?
-
Активный участник
Сообщение от soneika
blond83, Елена, а какой размер у Вашей картины? Она совсем маленькая, поэтому всё размыто?
Нет, не маленькая, наверное, 30*40
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk