|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
К слову сказать, я подавала доки напрямую в отдел жс, тк поехала к ним на консультацию в виду сложности ситуации. Чтобы они мне сказали, что нужно и как сделать, чтобы отказ не получить. Из-за некомпетентности сотрудников мфц
-
Старожил
Сообщение от Lex3010
К слову сказать, я подавала доки напрямую в отдел жс, тк поехала к ним на консультацию в виду сложности ситуации. Чтобы они мне сказали, что нужно и как сделать, чтобы отказ не получить. Из-за некомпетентности сотрудников мфц
ой, а подскажите тогда, пжл, им нужно согласие на обработку данных от собственника? (свекрови в гцс про это не сказали ни слова)
тоже думаю в понедельник ехать на прямую к ним
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская
-
Активный участник
Мы были вместе с мамой, поэтому расписка не нужна была. Нужна была расписка от мужа, тк прописан не с нами
-
Элита
Сообщение от Lex3010
В Выборгском сказали дожидаться выплат субсидий за жку за 3 месяца.... (((
я сразу писала, что так будет, Фрунзенский тоже самое
-
Элита
Сообщение от unelux
ой, а подскажите тогда, пжл, им нужно согласие на обработку данных от собственника? (свекрови в гцс про это не сказали ни слова)
тоже думаю в понедельник ехать на прямую к ним
мы ходим все (6 чел), кто прописаны по данному адресу, но только на 2 -х оформляем субсидию, остальные пишут отказ
-
Сообщение от Элли.
На весь учебный год.
Подскажите,( для подруги спрашиваю) отказали ей в собесе в выдаче справки для получения соц.степендии. Сказали ,сперва оформите жил.субсидию,потом ГСП и после этого как малоимущие получите справку. Причем на младшую дочь пособие как малообеспеченная она получает (с 1,5 до 7 лет) . Какие все таки нужны документы для получения такой справки?
-
Сообщение от Lex3010
Мне в МФЦ сказали,что с 1 марта отделы жс больше не будут работать на ПРИЕМ заявлений ((((( именно на прием
-
Старожил
Девочки, у меня опять вопрос.... Надеюсь не закидаете помидорами У подруги Ооо, говорит может напечатать справку о доходах для мужа моего, без трудоустройства... Говорит уже всем знакомым делала так, всем одобрили детские пособия. Но гсп и субсидию еще никто не пробовал оформлять.... Я как-то переживаю, вдруг там строже проверяют.... ладно я, так у подруги ведь могут быть потом проблемы Может у кого-нибудь есть опыт?
-
Хранитель
Сообщение от Хромик
Девочки, у меня опять вопрос.... Надеюсь не закидаете помидорами У подруги Ооо, говорит может напечатать справку о доходах для мужа моего, без трудоустройства... Говорит уже всем знакомым делала так, всем одобрили детские пособия. Но гсп и субсидию еще никто не пробовал оформлять.... Я как-то переживаю, вдруг там строже проверяют.... ладно я, так у подруги ведь могут быть потом проблемы Может у кого-нибудь есть опыт?
ну сделайте.
может и не проверят досконально.
в крайнем случаи при проверки когда-либо - заставят по суду все вернуть.
если серьезно, то я бы не рисковала.
насчет ЖС - когда была в центре начисления - у них в базе видно даже , что идет процедура банкротства, и есть ли деньги у фирмы на счету.
поэтому , может раз, другой и прокатит где-нибудь. но готовы ли вы так рисковать.
-
Ветеран
подскажите пож-та пожойдут ли квитанции об оплате ЖКУ и света от сбербанк-онлайн?