Страница 284 из 972 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Активный участник Аватар для Lex3010

К слову сказать, я подавала доки напрямую в отдел жс, тк поехала к ним на консультацию в виду сложности ситуации. Чтобы они мне сказали, что нужно и как сделать, чтобы отказ не получить. Из-за некомпетентности сотрудников мфц

2. ответ для Lex3010 , на сообщение « К слову сказать, я подавала доки... »
    Старожил Аватар для unelux

Цитата Сообщение от Lex3010 Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я подавала доки напрямую в отдел жс, тк поехала к ним на консультацию в виду сложности ситуации. Чтобы они мне сказали, что нужно и как сделать, чтобы отказ не получить. Из-за некомпетентности сотрудников мфц
    ой, а подскажите тогда, пжл, им нужно согласие на обработку данных от собственника? (свекрови в гцс про это не сказали ни слова)
    тоже думаю в понедельник ехать на прямую к ним
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская

Активный участник Аватар для Lex3010

Мы были вместе с мамой, поэтому расписка не нужна была. Нужна была расписка от мужа, тк прописан не с нами

Элита Аватар для AngelikaVas

В Выборгском сказали дожидаться выплат субсидий за жку за 3 месяца.... (((
    я сразу писала, что так будет, Фрунзенский тоже самое

5. ответ для unelux , на сообщение « ой, а подскажите тогда, пжл, им нужно... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от unelux Посмотреть сообщение
    ой, а подскажите тогда, пжл, им нужно согласие на обработку данных от собственника? (свекрови в гцс про это не сказали ни слова)
    тоже думаю в понедельник ехать на прямую к ним
    мы ходим все (6 чел), кто прописаны по данному адресу, но только на 2 -х оформляем субсидию, остальные пишут отказ

6. ответ для Элли. , на сообщение « На весь учебный год. »
    Участник

Цитата Сообщение от Элли. Посмотреть сообщение
    На весь учебный год.
    Подскажите,( для подруги спрашиваю) отказали ей в собесе в выдаче справки для получения соц.степендии. Сказали ,сперва оформите жил.субсидию,потом ГСП и после этого как малоимущие получите справку. Причем на младшую дочь пособие как малообеспеченная она получает (с 1,5 до 7 лет) . Какие все таки нужны документы для получения такой справки?

7. ответ для Lex3010 , на сообщение « К слову сказать, я подавала доки... »
    Участник

Мне в МФЦ сказали,что с 1 марта отделы жс больше не будут работать на ПРИЕМ заявлений ((((( именно на прием

Старожил Аватар для Хромик

Девочки, у меня опять вопрос.... Надеюсь не закидаете помидорами У подруги Ооо, говорит может напечатать справку о доходах для мужа моего, без трудоустройства... Говорит уже всем знакомым делала так, всем одобрили детские пособия. Но гсп и субсидию еще никто не пробовал оформлять.... Я как-то переживаю, вдруг там строже проверяют.... ладно я, так у подруги ведь могут быть потом проблемы Может у кого-нибудь есть опыт?

9. ответ для Хромик , на сообщение « Девочки, у меня опять вопрос....... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять вопрос.... Надеюсь не закидаете помидорами У подруги Ооо, говорит может напечатать справку о доходах для мужа моего, без трудоустройства... Говорит уже всем знакомым делала так, всем одобрили детские пособия. Но гсп и субсидию еще никто не пробовал оформлять.... Я как-то переживаю, вдруг там строже проверяют.... ладно я, так у подруги ведь могут быть потом проблемы Может у кого-нибудь есть опыт?
    ну сделайте.
    может и не проверят досконально.
    в крайнем случаи при проверки когда-либо - заставят по суду все вернуть.
    если серьезно, то я бы не рисковала.

насчет ЖС - когда была в центре начисления - у них в базе видно даже , что идет процедура банкротства, и есть ли деньги у фирмы на счету.

поэтому , может раз, другой и прокатит где-нибудь. но готовы ли вы так рисковать.

Ветеран Аватар для kvanta

подскажите пож-та пожойдут ли квитанции об оплате ЖКУ и света от сбербанк-онлайн?

Страница 284 из 972 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »