Страница 17 из 703 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Чего-то я сегодня уже выспалась, хотя все мои еще спят
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
    Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
    На выздоровление@@@@@@#
    Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Купаемся, кушаем, если повезёт, то во время кормления засыпает, если нет то потом еще вечер на ручках и дальше на груди до 12, а то и до 2-х ночи ночью раза 2-3 просыпается.
    Вот вчера уснула в 0.30. Просыпалась ночью 1 раз и потом уже около 7 утра, сейчас дальше спит
    Цитата Сообщение от ЛучшаЯ СказкА Посмотреть сообщение
    Уфф. Только дочитала... мы сегодня уснули на ночь в час капец просто качали качали и не спит... еще у нас с глазиком проблемки делаем массаж глазика и уже капли сменили... третью неделю мучаемся. Еще ходим на физиотерапию тонус ручек повышен... и вообще что-то у нас кисты в голове еще не рассосались, врач сказала на стадии рассасывания и с желудочками что-то.. в общем замотались мы по врачам(((
    @@@@@@ чтобы быстрее рассосались
    Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    А у нас молочко пришло!!! Вот только есть не успевает и грудь каменеет, я боюсь что-то…
    Я когда лежала, у соседки по палате приливы очень большие были, малыш не успевал есть. Ей муж молокоотсос передал, она сцеживала до облегчения.
    Цитата Сообщение от Olgunechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в месяц к каким врачам нужно идти? Мы сейчас у родителей моих гостим, здесь в поликлинике сказали в месяц пройти невролога, окулиста, хирурга и все. Лора и ортопеда только в 3 месяца, мне кажется странно как-то...
    У нас окулист, лор, невролог, хирург, УЗИ тазобедренных и вроде как УЗИ живота и УЗИ головного мозга
    Ортопед в 3 месяца, если на УЗИ тазобедренных все в порядке

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Чего-то я сегодня уже выспалась

Я когда лежала, у соседки по палате приливы очень большие были, малыш не успевал есть. Ей муж молокоотсос передал, она сцеживала до облегчения.
    Да, тоже девочке передали, так тут врач очень строго сказала, что это запрещено категорически. Его ж стерилизовать надо, таким молоком кормить вообще нельзя, наругала вообщем, строго тут.

Доча сама нашла выход, стала две груди есть))

Девочки ,помню обсуждали... Но не нашла посты -какими смесями докармливаете? Муж купил пока симилак... Какой смесью копмила среднюю и старшую уже не помню (цвет коробки 14 лет назад был оранжевый с синим)...
    Мы уже неделю болеем... Старшие приперли орви. На фоне болезни колики еще усилились... Назначили баксет. Взвеслись - за неделю болезни потеряли 300 г... На нервяке и молока ,видимо, меньше... Решили докармливаться...
    Мы едим нестожен, пока ттт все нормально.
    Тут Славку обсыпало немного, но судя по всему я что-то с'ела. Грешу на курицу или смену воды. Мы уехали в небольшое путешествие в деревню. С четверга тут. И что интересно заметно меньше стал глазик гноится! Эх сегодня уже назад в город(( Но на февральские праздники опять планируем выехать.

Катюша выздоравливайте!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    А кисты из за гипоксии?
    Как сказади в мпц при узи в 19.5 недель-это особенность развития головного мозга и рассасываются обычно к 30 неделям (или не рассасываются) и что на развитие никак не влияют. Хотя и сказали, что многие люди здоровые с ними живут... но все равно как-то неприятненько..кстати невролог по узи еще сказала, что у нас была либо внутриутробная инфекция, либо гипоксия... хотя анализы были хорошие... а вот гипоксия возможно была при самом рождении он с пуповинкой в руке родился и при схватках сильных и потугах ее сжимал в руке ( обмотал на ручку и сжал в кулачок, так и вылез с ней)
    Цитата Сообщение от Olgunechka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в месяц к каким врачам нужно идти? Мы сейчас у родителей моих гостим, здесь в поликлинике сказали в месяц пройти невролога, окулиста, хирурга и все. Лора и ортопеда только в 3 месяца, мне кажется странно как-то...
    У нас ортопед в 3 месяца и лора в месяц не надо, надо узи еще головы и сердца( по показанияи), тазобедренных и брюшной полости.
    Меня зовут Оля

5. ответ для ik_80 , на сообщение « Девочки, а как вы укладываете своих... »

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать на ночь?

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Если ничего не беспокоит, то у нас стандартно. Лёжа даю грудь, потом бутылка ( большой свет выключаем) он после еды засыпает и перекладываю в кокон, ночью так же . Что интересно в деревне у нас режим немного сбился, так вот кормление на ночь должно быть в все равно в то время, в которое он привык. Даже если за час до этого поел)) хоть 30 мл. но надо с'есть и только после этого спать))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    Да, тоже девочке передали, так тут врач очень строго сказала, что это запрещено категорически. Его ж стерилизовать надо, таким молоком кормить вообще нельзя, наругала вообщем, строго тут.

Доча сама нашла выход, стала две груди есть))
    Так она не кормила этим молоком, выливала. Я же тоже в 17 рожала)
    Ей просто руками не расцедить было, а молокоотсосом легко

@@@@@! Ойейей,конечно,дело твое,но как раз на фоне болезни вводить смесь не лучшая идея Твое молочко сейчас идеальная поддержка иммунитету
    Яна

Участник Аватар для Кируца

Я забыла рассказать, у меня Эмилия родилась с особенностью) На половину попы большое ярко-синее пятно. Неонатолог сказала - монголоидное. Со временем, когда кожные покров немного выровнялся, оказалось, что у нее еще и плечи синие, но пятна не яркие и на бедрах синема! Свекровь смеется, что я аватара родила))) Так с синей попой будем лет может до 6 жить, если не окажется, что это что-то другое.

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    тыкву точно можно, я ее обожаю, суп делаю. после нее никаких коликов нет.
    Тыкву из-за аллергии возможной вроде не айс.

Элита Аватар для Матурым

Нам сегодня месяц... ждём вечером друзей в гости. Утром к хирургу и окулисту съездили. Закапывать капли и смотреть сетчатку я отказалась, в полгода сделаем...

Страница 17 из 703 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »