| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Брать Трейлз и Запп как шасси для а/к и прогулку для поездок.
Именно это и хотела написать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Бу хорошие быстро расхватывают. Я недавно кидала тут ссылку на зеленую тевту два в одном за 11 или около того. Не древнюю. Она сразу и исчезла с авито. Как можно чаще обновляйте и смотрите только выставленное
Да, спасибо. У меня время еще есть.
Если вы выбираете между б/у Тевтонией/Эммой и новой Мутси. Я за Мутси. Все же новое это новое.
Я тоже за новую. Если тевту или эмму то сама с финки поеду привезу. Но еще думаю. В Лапси разок скатаюсь и надеюсь отпределюсь.
-
с Луны
Если вы выбираете между б/у Тевтонией/Эммой и новой Мутси. Я за Мутси. Все же новое это новое.
И тут согласна. И дизайн бонусом.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Да, спасибо. У меня время еще есть.
Я тоже за новую. Если тевту или эмму то сама с финки поеду привезу. Но еще думаю. В Лапси разок скатаюсь и надеюсь отпределюсь.
А джулз дэй не рассматриваете? В ближайшее время выходит новая версия коляски - дэй 2, к нему можно будет докупить зимние поворотные передние колеса, еще можно купить летнее сидение-гамак из сетки
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
И тут согласна. И дизайн бонусом.
Чую уговорите 
 Сообщение от Alexandrin
А джулз дэй не рассматриваете? В ближайшее время выходит новая версия коляски - дэй 2, к нему можно будет докупить зимние поворотные передние колеса, еще можно купить летнее сидение-гамак из сетки
Я пока рассматриваю все что найду или что предложат. Пойду посмотрю.
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Саша, а по цене она сопоставима с мусей?
Lewis Carroll
-
Элита
Поддерживаю.
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Саша, а по цене она сопоставима с мусей?
Нет, дэй подороже и теперь он идет только 2 в 1. У новой версии сделали как у бугабу одну раму и разные тряпочки для люли и гамака. Но из Фи можно привезти с вычетом налога, подешевле будет
-
А положение для сна надо? Сколько лет?
В июне год дочке будет. Желательно чтобы было хотя бы положение полулежа.
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Нет, дэй подороже и теперь он идет только 2 в 1. У новой версии сделали как у бугабу одну раму и разные тряпочки для люли и гамака. Но из Фи можно привезти с вычетом налога, подешевле будет
Примерно сколько? Емнип, там ограниченный бюджет был.
Lewis Carroll