|
|
Учитель в первом классе отрывает наклейки!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariadna
И за алгебру в том числе. Почитайте тему. Чтобы не попадать снова в дурацкое положение. И уж тем более не спорить о том, в чем Вы не разобрались...
Тему читала, я думала Вы тему тут открыли, чтобы поспорить, но другая точка зрения Вам не нужна и я оказалась в "дурацком положении" , а Вы конечно нет, бегая за учителем из-за наклеек. Удачи Вам.
-
Наш человек
КМК нынешние родители стали через чур трястись над своими детьми, боясь потревожить их ТДО.
По сути. Учитель не истерисео отрывает наклейки,вы прям так преподнесли, думаю не первый год работает...
Как ранее говорилось,в1 классе нет градации за что дана наклейка, все оценивается в целом. Кому-то может быть обидно что сосед получил наклейку за рисунок листочка, а кто-то за стих. Бежать к учителю разбираться? Все дети в равных условиях.
Ну и отобранные наклейки должи научить ребенка, что не все только дают, но и могут забрать. Это нормально, учебный процесс, способ наказания.
Складывается впечатление, что учитель должен только всех хвалить, давать наклейки, не ругать ни в коем случае.
Жизнь вообще не справедлива....дети должны этл понимать
У меня например ребенка наказывали за опоздания, сажают в угол на столько минут на сколько опоздал. Причем учителя не волнует, что они с папой дома "размазывают" и поздно выходят. Прочитала лекцию обоим, теперь муж во время встает, а ребенок встает сразу как его будят.
-
И вот не лень же учителю такой ерундой заниматься... Это же еще подцепить и аккуратно отодрать надо. Или прямо "с мясом"?
-
Ветеран
У нас после уроков, кружки это второстепенная подготовка, на первом плане учеба.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunnyyy
КМК нынешние родители стали через чур трястись над своими детьми, боясь потревожить их ТДО.
По сути. Учитель не истерисео отрывает наклейки,вы прям так преподнесли, думаю не первый год работает...
Как ранее говорилось,в1 классе нет градации за что дана наклейка, все оценивается в целом. Кому-то может быть обидно что сосед получил наклейку за рисунок листочка, а кто-то за стих. Бежать к учителю разбираться? Все дети в равных условиях.
Ну и отобранные наклейки должи научить ребенка, что не все только дают, но и могут забрать. Это нормально, учебный процесс, способ наказания.
Складывается впечатление, что учитель должен только всех хвалить, давать наклейки, не ругать ни в коем случае.
Жизнь вообще не справедлива....дети должны этл понимать
У меня например ребенка наказывали за опоздания, сажают в угол на столько минут на сколько опоздал. Причем учителя не волнует, что они с папой дома "размазывают" и поздно выходят. Прочитала лекцию обоим, теперь муж во время встает, а ребенок встает сразу как его будят.
В ряде школ за такое бы побежали сразу к директору, как минимум. Носятся и правда сильно. Голос не повысь, в угол не поставь, на заднюю парту не пересаживай , а то ТДО не выдержит.
И только хвалить и петь дифирамбы по поводу исключительности деточки. Может для начала ребенка себя вести в школе научить и научить уважать учителя? Не просто же так она взяла , подбежала и истерично оторвала наклейку у бедного супер прилежного ученика. Если что, я мама.
-
Очень плохо , когда не ставят оценку за поведение. Меня в школе нет, что творит мой ребенок я просто не знаю. Я вижу оценки 4 и 5 и только по слегка уловимым моментам я могу понять, что пора навестить учителя. В первом классе для многих наверное была идеальной учитель, от которой мы ушли. У нее все было чудесно, только чудесные рожицы, минимум домашки , дети замечательные , на детей не давим-ждем искреннего желания учиться. А вот во 2 классе мы получили по-полной( остальные дети тоже так как и у них стал другой учителей ). Только переведя ребенка в другую школу, я через неделю узнала, что моя крошечка постоянно отпрашивается в туалет- не больна ли она? Сразу стали уточнять учителя. Нет, не больна . Просто весь первый класс ей был скучно, она частенько еще с одной девочкой по школе гуляла и никому не был до этого дела (это я из нее вытянула ), привычка то выработалась. Ну и пошли реальные оценки и это не наклейку отобрали, а поставили 2, если заслужено.