| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Если такие зимы, как последние три, то спокойно будете ездить. Я сама прошлую зиму с ХТ зимовала, ездили везде, включая парки с грунтовками. Все отлично!
По сугробам она не поедет, конечно.
Спасибо. А ребёнок поместищается в зимнем комбинезоне? Нам зимой 1,5 года будет, не готова брать ещё одну коляску. Никак не могу решить купит макларен го 2015 года мотанные перего си
-
Небожитель
 Сообщение от Elvira03
Спасибо. А ребёнок поместищается в зимнем комбинезоне? Нам зимой 1,5 года будет, не готова брать ещё одну коляску. Никак не могу решить купит макларен го 2015 года мотанные перего си
Не берите си, у них испортилось качество и задние колеса быстро стираются в хлам.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
 Сообщение от *enot*
Пересмотрела ваши сообщения про бюджет не увидела. Какая сумма?
Хотелось в 10 тыщ уложиться, за б/у.
-
Небожитель
 Сообщение от егорина
Хотелось в 10 тыщ уложиться, за б/у.
Если под ваши требования шасси узкое, капюшон, реверс, корзина подбирать, то мне в голову приходит эммалюнга нитро сити, думаю если поискать бу можно найти, она надежная и крепкая, раздолбать ее будет тяжело.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Шоко-маша
Девушки, где лучше отремонтировать Априку? Кажется, накрылись аморты и не фиксируется стоп - все время падает на колесо и блокирует коляску. На севере желательно! Всем спасибо!
Это тормоз полетел, у априк это слабое место.
Чинится или по гарантии(там гарантийка хорошая, через первую коляску (вроде) быстро все решают). Или самостоятельно за пвру секунд.
Нужна черная шляпная резинка, это такая круглая в сечении, но можно и обычной бельевой воспользоваться. Отрезаем небольшой кусочекв 20-25 см и завязываем восьмеркой, одно кольцо у ножки колеса, над колесом и второе кольцо-под клавишу тормоза. Завязываем так, чтобы резинка держала клавишу , но можно было бы и нажать на тормоз.
Вот сфоткала как смогла. Сорри за грязные колеса.

Так можно сделать и не дожидаясь бренчания и поломки тормоза.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Если под ваши требования шасси узкое, капюшон, реверс, корзина подбирать, то мне в голову приходит эммалюнга сити кросс, думаю если поискать бу можно найти, она надежная и крепкая, раздолбать ее будет тяжело.
Тевтония фан
Корзина у нее шикарная.
Вчера ссылку давала я на хорошую по адекватной цене
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Тевтония фан
Корзина у нее шикарная.
Вчера ссылку давала я на хорошую по адекватной цене
Кинь тоже ссылку, что не нашла поиском
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Кинь тоже ссылку, что не нашла поиском
Посмотрела продано уже, не удивительно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Девушки, всем привет! Поделитесь картой Lapsi, пожалуйста! фио и телефон не нужны будут?