Страница 520 из 4276 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для milamilaya

Девочки, помогите советом! 6 недель, наблюдаюсь в центре невынашивания. Сегодня вечером получила анализы, ттг повышен, 3,56. Что делать? Паниковать и завтра же искать платного гинеколога- эндокринолога, или дождаться понедельника и сходить к своему врачу? Насколько это срочно надо корректировать?

2. ответ для milamilaya , на сообщение « Девочки, помогите советом! 6 недель,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от milamilaya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! 6 недель, наблюдаюсь в центре невынашивания. Сегодня вечером получила анализы, ттг повышен, 3,56. Что делать? Паниковать и завтра же искать платного гинеколога- эндокринолога, или дождаться понедельника и сходить к своему врачу? Насколько это срочно надо корректировать?
    Не надо паниковать. Думаю, до понедельника терпит. ТТГ должен не выше 2,5 быть. Назначат эутирокс и всё хорошо будет. А до Б. ТТГ сколько был?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для milamilaya

До беременности был 2.2. Мне так страшно, вдруг не успею меры принять?

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Люба, поздравляю тебя с пацанами!!! »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Люба, поздравляю тебя с пацанами!!!
    Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]

Девочки, всем спасибо за поздравления![emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для люпка , на сообщение « Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

А связаться с врачем нет возможности?
    У меня был 3,76 назначили эутирокс 50мг, но я своему врачу звонила.
    Но так как ТТГ сдала позже нужного срока, то видимо с таким какое-то время ходила.

Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Нам с дочкой тоже советовал стоматолог грызть морковки и яблоки. Говорят щас у детей стали позже меняться зубы из-за того что мало твердой пищи едят.

Я вчера сходила на УЗИ. Малышастик подрос, соответствует сроку (10,6 недель как и по мес). Второй плод угасает. Стало и яйцо плодное и КТР в 2 раза меньше уже за неделю. Отслоек и тонуса нет. Теперь через неделю скрининг
    Так держать! На отличный скриннинг @@@@!!!

7. ответ для BenderI , на сообщение « Раз уж меня не было так долго, можно... »

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    а можно контакты врача?? хоть в лику! хочу старшего отвести, не нравится мне одно место между зубками, понимаю, что первый опыт скажется на все остальные отношения со стоматологом! я их жутко брюсь
    Ты главное при ребенке это не говори, что боишься и тд
    Как мне наш детский стоматолог сказала, ребенок считывает твое отношение и будет также относится к зубному.
    Поэтому больше позитива и мороженое пообещай после. Наша стом всегда подарочек дарит после. У них такая коробка с подарками в кабинете стоит и ребенок сам выбирает потом.
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Раз уж меня не было так долго, можно чуток похвастаюсь. Достижения последней недели: вылез первый зуб, сама села с четверенек, пытается вставать, показывает глазки.
    Поздравляю, вот Мира молодец!
    Зря ты на ребенка наговаривала

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Девочки здравствуйте. Подскажите, кто перенес анобрионию, через сколько вы забеременели?? вернее начали снова пытаться?? Мне врач в жк говорит не раньше 6 месяцев, а гин-эндекр, что можно уже через три меясца.

9. ответ для люпка , на сообщение « Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]

Девочки, всем спасибо за поздравления![emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И от меня поздравления!!! Пацаны!

10. ответ для milamilaya , на сообщение « Девочки, помогите советом! 6 недель,... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Согласна, панику не наводим. Идем платно к эндокринологу и получаем дозу тироксина. и начинаем принимать. у меня в 8 недель был 2,7, сразу 125 мг прописали, сейчас к 30-ти неделям снизили, но наблюдаться нужно всю беременность у врача, я езжу каждые полтора месяца предварительно сдаю ттг и т4.

Страница 520 из 4276 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »