|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, помогите советом! 6 недель, наблюдаюсь в центре невынашивания. Сегодня вечером получила анализы, ттг повышен, 3,56. Что делать? Паниковать и завтра же искать платного гинеколога- эндокринолога, или дождаться понедельника и сходить к своему врачу? Насколько это срочно надо корректировать?
-
Наш человек
Сообщение от milamilaya
Девочки, помогите советом! 6 недель, наблюдаюсь в центре невынашивания. Сегодня вечером получила анализы, ттг повышен, 3,56. Что делать? Паниковать и завтра же искать платного гинеколога- эндокринолога, или дождаться понедельника и сходить к своему врачу? Насколько это срочно надо корректировать?
Не надо паниковать. Думаю, до понедельника терпит. ТТГ должен не выше 2,5 быть. Назначат эутирокс и всё хорошо будет. А до Б. ТТГ сколько был?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
До беременности был 2.2. Мне так страшно, вдруг не успею меры принять?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Люба, поздравляю тебя с пацанами!!!
Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]
Девочки, всем спасибо за поздравления![emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от milamilaya
А связаться с врачем нет возможности?
У меня был 3,76 назначили эутирокс 50мг, но я своему врачу звонила.
Но так как ТТГ сдала позже нужного срока, то видимо с таким какое-то время ходила.
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Нам с дочкой тоже советовал стоматолог грызть морковки и яблоки. Говорят щас у детей стали позже меняться зубы из-за того что мало твердой пищи едят.
Я вчера сходила на УЗИ. Малышастик подрос, соответствует сроку (10,6 недель как и по мес). Второй плод угасает. Стало и яйцо плодное и КТР в 2 раза меньше уже за неделю. Отслоек и тонуса нет. Теперь через неделю скрининг
Так держать! На отличный скриннинг @@@@!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ирина14.09.10
а можно контакты врача?? хоть в лику! хочу старшего отвести, не нравится мне одно место между зубками, понимаю, что первый опыт скажется на все остальные отношения со стоматологом! я их жутко брюсь
Ты главное при ребенке это не говори, что боишься и тд
Как мне наш детский стоматолог сказала, ребенок считывает твое отношение и будет также относится к зубному.
Поэтому больше позитива и мороженое пообещай после. Наша стом всегда подарочек дарит после. У них такая коробка с подарками в кабинете стоит и ребенок сам выбирает потом.
Сообщение от BenderI
Раз уж меня не было так долго, можно чуток похвастаюсь. Достижения последней недели: вылез первый зуб, сама села с четверенек, пытается вставать, показывает глазки.
Поздравляю, вот Мира молодец!
Зря ты на ребенка наговаривала
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте. Подскажите, кто перенес анобрионию, через сколько вы забеременели?? вернее начали снова пытаться?? Мне врач в жк говорит не раньше 6 месяцев, а гин-эндекр, что можно уже через три меясца.
-
Элита
Сообщение от люпка
Спасибо![emoji259][emoji259][emoji259]
Девочки, всем спасибо за поздравления![emoji1422][emoji1422][emoji1422][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И от меня поздравления!!! Пацаны!
-
Старожил
Сообщение от milamilaya
Согласна, панику не наводим. Идем платно к эндокринологу и получаем дозу тироксина. и начинаем принимать. у меня в 8 недель был 2,7, сразу 125 мг прописали, сейчас к 30-ти неделям снизили, но наблюдаться нужно всю беременность у врача, я езжу каждые полтора месяца предварительно сдаю ттг и т4.