| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Душенька
отлично!
он у меня даже есть! 
Картинка из инета. Для вдохновения.
-
Хранитель
 Сообщение от Imagine
Картинка из инета. Для вдохновения.
Вот теперь интересно на сколько литров ящик.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Вот теперь интересно на сколько литров ящик.
У меня что-то подобное было в ящике 90 см. Но всегда можно подкорректировать кол-во растений под свои размеры.
-
 Сообщение от Душенька
Здравствуйте! Пытаюсь придумать, что посадить в балконные ящики....
В прошлом году погибли даже Сильвер и Парпл, выращенные из семян  Потом посадила покупную рассаду, но это была вторая половина июня - нормальной рассады уже было не найти, да и разрослась она только в августе.
Из того, что сажала ранее, лучше всего показала себя Джоконда белая. Хочу в этом году посадить ее в пару крайних ящиков. А с центральным хочется поэксперементировать. Пока думаю посадить туда карликовую пеларгонию.
Еще мой кудрявый хлорофитум выдал кучу деток. Может их посадить к пеларгошкам? Выживет ли хлорофитум на улице?
Этаж второй, север - не лучшие условия для цветов. Но очень хочется оживить балкон
Попробуйте посадить мимускулюс он хорошо себя чувствует в тени и бальзамины.
-
почему бы и нет
Вдохновили и приободрили! Спасибо большое всем! Займусь рассаживанием деток хлорофитума, чтобы подросли к лету.
Сегодня искала семена бальзаминов в Леруа и Карусели - нет совсем!..
Буду продолжать поиски
-
почему бы и нет
 Сообщение от Зайка2013
Попробуйте посадить мимускулюс он хорошо себя чувствует в тени и бальзамины.
Это кто? не нашла такого растения в инете...
-
Хранитель
Сегодня очень продуктивно прогулялась по стороительным магазинам. Нашла подсветку для рассады и цветов. По цене почти как Икеевская, только удобнее в хранении. Там все до гениального просто. Складывающееся стремянка-опора под лампу и сама лампа с крючочками для укрепления на "стремянке". Удобно хранить и устанавливать можно на любую поверхность или на борт ящика. А еще присмотрела кашпо на 8,5 л. и белые. Ящик на 60 см для моих вьюнов...
Осталось только сына вызвонить и все это сокровище домой принести.
 Сообщение от Imagine
У меня что-то подобное было в ящике 90 см. Но всегда можно подкорректировать кол-во растений под свои размеры.
С замерами пока сложно. Хочу много цветов разместить на малой площади. Не знаю как получится.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Душенька
Вдохновили и приободрили! Спасибо большое всем! Займусь рассаживанием деток хлорофитума, чтобы подросли к лету.
Сегодня искала семена бальзаминов в Леруа и Карусели - нет совсем!..
Буду продолжать поиски 
На упаковке может быть написано Импатиенс - это те же бальзамины.
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Сегодня очень продуктивно прогулялась по стороительным магазинам. Нашла подсветку для рассады и цветов. По цене почти как Икеевская, только удобнее в хранении. Там все до гениального просто. Складывающееся стремянка-опора под лампу и сама лампа с крючочками для укрепления на "стремянке". Удобно хранить и устанавливать можно на любую поверхность или на борт ящика. А еще присмотрела кашпо на 8,5 л. и белые. Ящик на 60 см для моих вьюнов...
Осталось только сына вызвонить и все это сокровище домой принести.
С замерами пока сложно. Хочу много цветов разместить на малой площади. Не знаю как получится.
Не все цветы будут мириться с теснотой,некоторые ведут себя как настоящие агрессоры- вытесняют более слабых.