|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от kaveva
А что подготовка не нужна будет? на выходных разве капельниц не сделают, в понедельник же операция... Запах не только в больницах такой к сожалению, в автобусах бывает и похлеще когда рабочие мужики заходят, держитесь, в понедельник все решится, долго лежать сказали после операции?
нет, подготовка не нужна. Капельницы не делают. После операции сразу химию в пузырь зальют. После гистологии, если понадобится, 5 сеансов внутрипузырной химии 1 раз в неделю.
По поводу запаха, на гинекологическом этажом выше, запахов нет вообще. Потому что все молодые в основном. А на онкологическом все древние лежат. Это хорошо на самом деле...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
нет, подготовка не нужна. Капельницы не делают. После операции сразу химию в пузырь зальют. После гистологии, если понадобится, 5 сеансов внутрипузырной химии 1 раз в неделю.
По поводу запаха, на гинекологическом этажом выше, запахов нет вообще. Потому что все молодые в основном. А на онкологическом все древние лежат. Это хорошо на самом деле...
Natalena, простите, не сочтите за любопытство, у Вас подтвердили онко?
-
on-line
Сообщение от Natalena
А сколько лежать после операции?
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от korolevakoroleva
Natalena, простите, не сочтите за любопытство, у Вас подтвердили онко?
ну пока гистологии нет, то не подтвердили. Но по специфике новообразований мочевого пузыря, там не онко практически не бывает. Плюс урологи-онкологи по опыту говорят, что это на 99% оно. Для меня теперь самое важное это стадия и градация.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Marksi
А сколько лежать после операции?
трое суток после операции у меня будет стоять постоянный катетер, потом по ситуации. Я думаю дней 5-7.
-
Natalena, держу за вас кулаки. Пусть операция пройдет удачно, а гистология будет как можно лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
ну пока гистологии нет, то не подтвердили. Но по специфике новообразований мочевого пузыря, там не онко практически не бывает. Плюс урологи-онкологи по опыту говорят, что это на 99% оно. Для меня теперь самое важное это стадия и градация.
И откуда это все берется... Не думала, что в мочевом пузыре м.б. подобная опухоль...
Да, и кулачки за Вас! @@@@@@@
-
可愛い
Сообщение от Зеленая миля
Natalena, держу за вас кулаки. Пусть операция пройдет удачно, а гистология будет как можно лучше.
да, спасибо большое. Очень очень хочу Та. Ну и чтобы операция прошла нормально.
-
可愛い
Сообщение от korolevakoroleva
И откуда это все берется... Не думала, что в мочевом пузыре м.б. подобная опухоль...
Да, и кулачки за Вас! @@@@@@@
ага. Нашли случайно. Никогда не было никаких проблем с этим. Никто не знает, почему там это растет...
-
on-line
Сообщение от Natalena
трое суток после операции у меня будет стоять постоянный катетер, потом по ситуации. Я думаю дней 5-7.
А с самостоятельным мочеиспусканием проблему уже решили ? Или во время операции все сделают?
חלומות מתגשמים