|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, у Юли-Рудбекии все нормально) Ждут с малышкой положенного срока своего в марте) Малышка немного торопыжка, поэтому давайте просто подержим кулаки, чтобы она не спешила и появилась на свет как положено по сроку)
Может, Юля появится - расскажет подробнее.
Юле кулачков. Пусть малышка сидит до положенного срока)
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
Девочки, всем привет! Пропала я тут не на долго.
Семена с даткой! Вот медленно подкрадывается годовасие.
Юлиной малышке желаю посидеть в мамочке по-дольше. Сразу вспомнила себя в прошлом году. Ох, как это все переживательно.
Мы сидим дома и все по очереди болеем. Началось с соплей Ксюни. Потом Кирюша и я . Закончилось все гнойным отитом у Ксюши. Первый раз такая страсть. Причем в понедельник приходим к лору на прием, она говорит, что ничего страшного. А на след.день едем больницу, т.к. из ушка появились кровян.выделения. Я испугалась очень. Сколько у Ксюни было отитов, такое впервые. От госпитализации отказались. Лечим дома.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Семена с даткой!)
Всем привет!
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Небожитель
Наташа, привет!
А вы знаете толк в отитах. Это я так неудачно шучу, чтоб подбодрить.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от nesh79
Юлиной малышке желаю посидеть в мамочке по-дольше. Сразу вспомнила себя в прошлом году. Ох, как это все переживательно.
Мы сидим дома и все по очереди болеем. Началось с соплей Ксюни. Потом Кирюша и я . Закончилось все гнойным отитом у Ксюши. Первый раз такая страсть. Причем в понедельник приходим к лору на прием, она говорит, что ничего страшного. А на след.день едем больницу, т.к. из ушка появились кровян.выделения. Я испугалась очень. Сколько у Ксюни было отитов, такое впервые. От госпитализации отказались. Лечим дома.
Спасибо
И не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Алёна, Ерёма просто
-
Мега-элита
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
Девочки, привет! Задумалась о няне... хочу 2 раза в неделю на прогулку 1,5-2 часа (пока я на спорт). И один раз в неделю (пт или сб вечер) на 4-5 часов (1,5-2 часа прогулка и остальное время дома), чтобы нам с мужем выбираться вместе куда-то. Навеяно обоюдным желанием пойти на ддт )
Может у кого есть кто на примете?
-
Небожитель
А мы продолжаем хождение по врачам для муж карты в школу. Сегодня прошли логопеда в поликлинике.
Диагноз- дизартрия, неправильно произносит звуки. Булем ходить и к нему, когда невролог назначит.
Невролог кстати назначила гомеопатии аж 3 штуки. Я ей в лицо сказала, что не верю в гомеопатию. Ох уж эти закатанные глаза! Ох уж эти речи о нелюбви к ребёнку!
Мы продолжим на будущей неделе ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от nesh79
Наташа, на выздоровление детишкам!!!