Страница 7838 из 8324 « Первая 68387338773877887828783478357836783778387839784078417842784878887938 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, потом или выходи или увольняйся. На бирже мне надо для пособий стоять, платят год, а дальше посмотрим. С биржи капает 850 р в месяц, я на проезд к ним больше за месяц отдам, а ещё по работодателям ездить надо. Плюс биржи-идёт стаж для пенсии, если написать на работе отпуск за свой счёт, то стаж не идёт. Хотя в нашем государстве пенсия-это что-то инопланетное. Мне нужно на бирже стоять для ГСП
    Как 850 окб? Вроде же больше было? Или все, предыдущая зп обнулилась?
    На старую не вернусь, это обоюдно.
    На биржу не пойду, если только это не нужно для пособия малоимущим.
    Работать хочу, но пока нет возможности.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Всем привет . Я вышла в детские 1,5 года на пол ставки на работу благо заведующая пошла навстречу хоть зуб и точила за больняки на всю беременность , у многих коллег ч так понимаю и у неё до сих пор убеждение что я типа была на больничном что бы на работу не ходить.летом надо на полную ставку выходить но как совместить с садом пока не знаю:/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Светук , на сообщение « Всем привет . Я вышла в детские 1,5... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Всем привет . Я вышла в детские 1,5 года на пол ставки на работу благо заведующая пошла навстречу хоть зуб и точила за больняки на всю беременность , у многих коллег ч так понимаю и у неё до сих пор убеждение что я типа была на больничном что бы на работу не ходить.летом надо на полную ставку выходить но как совместить с садом пока не знаю:/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так дежурный садик же. У меня летом то же отпуска не будет, мне в саду сказали, что будут объединять детей в дежурный садик (если повезет, им будет наш сад).
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для krestiki , на сообщение « Как 850 окб? Вроде же больше было? Или... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Как 850 окб? Вроде же больше было? Или все, предыдущая зп обнулилась?
    На старую не вернусь, это обоюдно.
    На биржу не пойду, если только это не нужно для пособия малоимущим.
    Работать хочу, но пока нет возможности.
    Думаешь я ради своей радости на биржу пошла стоять?))) любое пособие, будь то компенсация садика, карта дошкольная , жилищная субсидия или гсп( пособие для малоимущих, если ты его имела ввиду) платят только при условии официального оформления на работе или бирже. Ради этого я и пошла стоять годик там. Поэтому через два месяца или на работку или на биржу тебе путь. Пособие на бирже платят от среднего заработка с прошлой работы, но т к заработка не было последний год, то платят минималку-850 р в месяц, максимально вроде там можно получать чуть больше 4 тысяч, но это кто работал до постановки на учёт, нас это не касается.
    Я-Наташа.

Элита

Думаешь я ради своей радости на биржу пошла стоять?))) любое пособие, будь то компенсация садика, карта дошкольная , жилищная субсидия или гсп( пособие для малоимущих, если ты его имела ввиду) платят только при условии официального оформления на работе или бирже. Ради этого я и пошла стоять годик там. Поэтому через два месяца или на работку или на биржу тебе путь. Пособие на бирже платят от среднего заработка с прошлой работы, но т к заработка не было последний год, то платят минималку-850 р в месяц, максимально вроде там можно получать чуть больше 4 тысяч, но это кто работал до постановки на учёт, нас это не касается.
    Эх, спасибо. Что-то я расстроилась(((

6. ответ для krestiki , на сообщение « Эх, спасибо. Что-то я расстроилась((( »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Эх, спасибо. Что-то я расстроилась(((
    Ну, мы все хотим не работать и получать от государства денежку, но увы и ах. Да расслабься ты, самое страшное как я поняла на бирже -первые 10 дней . Будут гонять три раза на биржу и по работодателям два раза, а потом раз в две недели приезжать отмечаться-прорвёмся!!!
    Приехали мы от зубного с Мелкой. Все прошло хорошо, теперь у нас первая пломба, ещё одну надо ставить и потом к отродонту на осмотр, но думаю все ок там с прикусом. Сидела совершенно спокойно, под конец чуть слезу пустила, но я сразу поняла, что лампа в глаза сильно бьет, выключили и она спокойно дальше стала сидеть. На прощание сказала, что придёт ещё, но как из кабинета вышли-не приду лечить зубки)))
    Я-Наташа.

Элита

Ну, мы все хотим не работать и получать от государства денежку, но увы и ах. Да расслабься ты, самое страшное как я поняла на бирже -первые 10 дней . Будут гонять три раза на биржу и по работодателям два раза, а потом раз в две недели приезжать отмечаться-прорвёмся!!!
    Приехали мы от зубного с Мелкой. Все прошло хорошо, теперь у нас первая пломба, ещё одну надо ставить и потом к отродонту на осмотр, но думаю все ок там с прикусом. Сидела совершенно спокойно, под конец чуть слезу пустила, но я сразу поняла, что лампа в глаза сильно бьет, выключили и она спокойно дальше стала сидеть. На прощание сказала, что придёт ещё, но как из кабинета вышли-не приду лечить зубки)))
    Молодцы! С первой пломбой вас!!!

Про работу: ао вснволожске биржа в такой ж, только на такси. На работы гоняют чуть ли не по всему району. Ну и потом... я же с группой инв-ти не просто так. Надо готовить стратегию.

8. ответ для krestiki , на сообщение « Молодцы! С первой пломбой вас!!! Про... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Молодцы! С первой пломбой вас!!!

Про работу: ао вснволожске биржа в такой ж, только на такси. На работы гоняют чуть ли не по всему району. Ну и потом... я же с группой инв-ти не просто так. Надо готовить стратегию.
    Сейчас у крупных работодателей квота на работников с инвалидностью, отношение должно начать меняться

Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Сейчас у крупных работодателей квота на работников с инвалидностью, отношение должно начать меняться
    Соня,

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так дежурный садик же. У меня летом то же отпуска не будет, мне в саду сказали, что будут объединять детей в дежурный садик (если повезет, им будет наш сад).
    я знаю про дежурный сад но очень не хочется туда детей, поэтому может досижу до сентября на пол ставки если разрешат

Страница 7838 из 8324 « Первая 68387338773877887828783478357836783778387839784078417842784878887938 Последняя »