|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от lisi4ka)
Спасибо!
а до/после пункции вы там сколько времени находились?
-
Участник
Это да ,но ожидание это самое долгое ......Я вот чтоб отвлечся вышиваю ))))))))помогает время летит так ....моргнуть не успеваю
-
Участник
До пункции минут 10 на то чтоб переодеться, хватило время познакомиться с соседкой по краватке ))))) и после на все ушло минут 40 не больше.
-
Наш человек
Сообщение от lisi4ka)
До пункции минут 10 на то чтоб переодеться, хватило время познакомиться с соседкой по краватке ))))) и после на все ушло минут 40 не больше.
ого! так быстро
офигеть)
а наркоз какой?
-
Участник
Общий !!!! медсестра сказала что наркоз хорошой (некоторые еще просят...шутка)
Единственное что после наркоза ОООООЧЕНЬ пить хотелось ( прям как из пустыни вернулась
-
Наш человек
Сообщение от lisi4ka)
Единственное что после наркоза ОООООЧЕНЬ пить хотелось ( прям как из пустыни вернулась
понятно)
ну в общем, держим за тебя кулачки) уже приятно, когда тема оживляется и первопроходцы появляются))
-
Участник
Спасибо! Надеюсь мы все скоро будем
-
Наш человек
Сообщение от lisi4ka)
Мне делали летом общий наркоз 2 раза с разницей в 3 дня.Так когда второй раз делали в операционной еще одна девочка отходила как раз ,она бредила, всякие гадости про мужа орала.Я лежу в шоке,а мне мед.сеста говорит "ну,у тебя то муж замечательный,irobot тебе купил"я даже не успела ничего у нее спросить на это,отрубилась.Муж пришел навестить я ему рассказываю,смеемся,это что ж я там под наркозом такое болтала А муж довольный,что я даже в бессознательном состоянии рассказывала какой он хороший и заботливый
-
Сообщение от Vessta-25
Мне делали летом общий наркоз 2 раза с разницей в 3 дня.Так когда второй раз делали в операционной еще одна девочка отходила как раз ,она бредила, всякие гадости про мужа орала.Я лежу в шоке,а мне мед.сеста говорит "ну,у тебя то муж замечательный,irobot тебе купил"я даже не успела ничего у нее спросить на это,отрубилась.Муж пришел навестить я ему рассказываю,смеемся,это что ж я там под наркозом такое болтала А муж довольный,что я даже в бессознательном состоянии рассказывала какой он хороший и заботливый
Какая прелесть!