|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от altata
Нет, не разрешаю.
Пообещала правда четыре года назад сгоряча, что на день рождение свой можете этот день в школу пропустить,
(вот они счастливы были от одного только обещания) но совесть моя не разрешает мне выполнить свое обещание уже 4 года)))
. ....р.s. но я учитель в прошлом...
И чему вы учите детей? Что можно легко забить на обещания?
-
Ветеран
Иногда разрешаю, но очень редко ( 9 класс).
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
И чему вы учите детей? Что можно легко забить на обещания?
Чтоб с детства знали - верить никому нельзя )))
-
Хранитель
 Сообщение от Петербурженка
Это исключено  , у нас ЕГЭ на носу 
у нас тоже, но дома готовиться даже плодотворней получается, особенно в дни когда нет нужных для ЕГЭ предметов
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арсенина мама
Чтоб с детства знали - верить никому нельзя )))
во-во))
Я помню как в детстве меня потряс рассказ, где мальчику тетя наобещала с три короба, он собрался, а она и не приехала.
И даже никак не извинилась и не объяснила причину.
Типа, сказала и ладно, ребенок же, чего с ним церемониться.
-
Меня ничего не гложет.разрешаю изредка...когда все кашляют-чихают вокруг,но мой пока в началке. И мама моя разрешала)мне)
-
Небожитель
Нет, никогда. Только по-болезни или если уехали. Но у меня с ленцой юноша, ответственным детям может и на пользу такие послабления. В моем случае это только усугублять.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
 Сообщение от Ветровоск
А смысл писать очевидные вещи? Из контекста понятно, что я имею ввиду не позитивный результат.
Разумеется у всех свои принципы воспитания и дети все разные.
Так а чем закончился либерализм? Совсем совсем плохо, или плоховато, не так, как могло бы быть. Сто- то я забоялась
-
Небожитель
Я кстати в детстве часто заболевшей прикидывалась.
Горло болит..., глотать больно, голова тяжелая...
Врач заглянет в горло - а оно у меня всегда было страшное из-за тонзиллита , и можно 7-10 дней отдыхать.))
Вот наверное в наказание за это , мне досталась такая жизнь , что больничные я брала всего 5 раз за 27 трудовых лет, и всегда только по серьезным заболеваниям. ))