|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Поздравляю! Я вообще не представляю как приучать к унитазу ...
Сидение со ступенькой, очень клевое. Мелкий в 1,10 пошел на унитаз с ним.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Так 16 рд есть же.
Боткина мне казалось немного для другого
Да и давление стабилизировали, с кровью не разбираются. Что ей там делать при таком раскладе? Инфекции ловить?
Разницы ни какой и боткина и 16 лежат с одним и тем же, думаешь на обсервации лучше в 16??? Там еще и родилка сразу на отделении, все орут, а ты пытайся спать спокойно и сохраняться.
Например мою подругу с отеками и давлением держали 10 дней в пц и отпускать не собирались, хотя отеки прошли на второй день и молча в норме была и все отлично.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Так пусть возьмут и в рд перевдут?? Так нельзя?? Или в жк позвонят. Блин.
насколько я в курсе когда уже конфликт колоть нельщя. Иг это как прививка, заранее колят по ОМС резус отрицательным во время б. И в 1рд после родов.
Ок. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
По омс он положен, но они могут сказать, что его сейчас нет. Хотя я как поняла закупать должны на всех
Вот нашей снохе тоже так я говорю. А ей сказали самой покупать. В общем пусть звонит в страховую и узнает
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Положен, значит пофиг, что они говорят. Звонишь в страховую и они находят. Но как правило уже на этапе общения с заведующей находится то, чего якобы нет.
Я ей тоже так посоветовала. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Ирина14.09.10
Прздравляю) Ты сразу на унитаз решила?
а мы,наконец, окончательно подружились с горшком без промахов! поверить не могу в это счастье ))) соски нет, ходин на горшок !!! сам ест, осталось научить одеваться и все, можно в армию
Поздравляю )))
-
Хранитель
Сообщение от Ирина14.09.10
а можно контакты врача?? хоть в лику! хочу старшего отвести, не нравится мне одно место между зубками, понимаю, что первый опыт скажется на все остальные отношения со стоматологом! я их жутко брюсь
Муж вчера водил сына в Новый мир (350 руб приём) угол институтского и 2-го мурьинского. Врач женщина Нигай О.Г, у них и ортодонт есть хороший, если что.
Врач понравилась сыну и мужу тоже. Подход к ребёнку нашла.
-
Космонавт
Если анализы норм, завтра выйдет под расписку.
-
Мега-элита
Катя, про девочку с гестозом напугала меня!
Я как раз из тех, у кого ре умер на 36-нед от гестоза.
Но, то, что ей делают капельницы - это хорошо. Магнезию же капают? Пусть попросит ещё эуфилин от отеков, мне его в Боткина давали.
Когда я там лежала на 39-ой нед, никто мне ничего не говорил про отеки. А когда приехала рожать в Гатчину, врачи восклицали: какой отечный живот!
Получается, ей теперь без СПИДа и не свалить никуда? Зачем, интересно, два результата требуют? Не логично ли, чтобы был именно третий, последний?
А ещё мне назначали именно на этом сроке фракс. Может она уточнит у врача, нужно ли и ей подстраховаться им? Когда придёт результат мочи? Пусть по интересуется им, он очень важен при гестозе.
Вообще, сколько я мнений про Боткина слышала, нормально там рожать. Но это я слышала от тех, кто попал туда с инфекциями.
А вот когда гестоз, мне бы было очень страшно. Собственно, мне и было страшно, скоько я там слез пролила..
-
Космонавт
Она спросила про гематолога. На нее еще и наехали, что только в эксьренных случаЯх.
Видимо, ее такой не считают.
Я про тебя помню, поэтому, мне и страшно.
Напомни, ты рыжика же в пушкин уехала рожать?