|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
По омс он положен, но они могут сказать, что его сейчас нет. Хотя я как поняла закупать должны на всех
Положен, значит пофиг, что они говорят. Звонишь в страховую и они находят. Но как правило уже на этапе общения с заведующей находится то, чего якобы нет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Мы тоже не были у стоматолога......
Оля, не расстраивайся, может быть не понадобиться серебрение.
Мы еще не чистим зубы. Пора наверное.
как не чистите? А сколько у вас зубов? )
Я с первого зуба порезанного чищу, у старшего с 4 месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Привет всем, я никуда не пропала. Просто немного в сторону увело, все хорошо.
Катя, выздоравливайте!!!
Девчат, поздравляю с хорошими скринами!!!
Оля, про кариес. Зубы надо чистить, как только они прорезались. Мы так и делали. Кариес был, но на малярах, лечили. Постоянные сразу загерметизировали.
Поздравите меня! Я сегодня в первый раз уложила Мироху без груди. Это был пипец, конечно, но мы справились. Я без рук. Без чувств...
а что значит загерметизировали???
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
И что теперь делать? Не рожать что ли?
Она в роддоме лежит. Там и родит. Или в 16 на обсервации.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Вообще у меня например на обменке был телефон ЖК и личный номер врача. Для связи я б уже звонила врачу. Если врач не пошевелиттся то заведующей, и в терр.фонд омс
Температура нифига не основание лежать в инфекции. А халатность врача тем более
Как это не основание??
А теперь представь, что ты лежишь в первом рд с Мишей новорожденым,а с тобой в палате девушка с температурой.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Поздравляю! Я вообще не представляю как приучать к унитазу ...
с мальчиками же проще потом Вероника подрастет, купишь детскую накладку и подставку под ноги и все будетакое октября
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Девочки, привет!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@
Подскажите,а то туплю
Мы хрипим сильно и у нас гноятся глаза- 3 недели массажа ничего не поменялось,где-то в интернете натыкалась,что оказалось,что это нос забит и выделения через глаза идут.Педиатр отмахивается,посылает к окулисту,но мне кажется,что это нужно еще и нос смотреть.Просто не хочу такого маленького в поликлинику тащить.А если идти платно ,то по любому 2 приема оплачивать ( 2 специалиста)?
Я только недавно сама болела с глазами. Мне врач сказала, что выделениями из глаз некуда уходить, если нос заложен. Поэтому нужно лечить и нос, и глаза.
Глаза красные?
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Как это не основание??
А теперь представь, что ты лежишь в первом рд с Мишей новорожденым,а с тобой в палате девушка с температурой.
Так 16 рд есть же.
Боткина мне казалось немного для другого
Да и давление стабилизировали, с кровью не разбираются. Что ей там делать при таком раскладе? Инфекции ловить?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
У нас лечение зубов на ура прошло в 4 года, но ходили по рекомендации именно к врачу, которая умеет с детками договариваться. Потом герметизировали уже коренные. Чистить с года начали.
а можно контакты врача?? хоть в лику! хочу старшего отвести, не нравится мне одно место между зубками, понимаю, что первый опыт скажется на все остальные отношения со стоматологом! я их жутко брюсь