|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Почитала.но так и не поняла. На очереди с 2013 года. Если подам сейчас на соц.выплату, то примерно сколько не ждать
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сейчас я на 2 этапе, #1309, программа многокомнатных квартир. Когда я могу продать свою общажную комнату, Только после подписания договора? Соседи покупать не хотят, поэтому надо собирать отказы и искать покупателя, а это не быстро.
-
Гость
Если рассматривать субсидию, то мне тогда выгоднее будет мдж+желище(получается около 2500000). Тогда придется комнату продавать сторонним, т.к ту субсидию которую дадут соседям не хватит на выкуп моей комнаты и добавлять им придется еще около миллиона.
-
Здравствуйте, уважаемые! Поделитесь, пожалуйста опытом. Есть ли такие, у кого не получилось воспользоваться социальной выплатой? Через какое время можно будет снова встать на очередь по расселению без согласия соседей?
-
Старожил
 Сообщение от Юлия Кибо
Здравствуйте, уважаемые! Поделитесь, пожалуйста опытом. Есть ли такие, у кого не получилось воспользоваться социальной выплатой? Через какое время можно будет снова встать на очередь по расселению без согласия соседей?
Если у вас нет льгот, то в реальности своей очереди вы будете вечно ждать.Но встать в программу можно сразу же, вас никто с очереди не снимет. Просто из-за резкого наплыва желающих даже не все льготники попали в 2017 год
-
Да, спасибо большое за ответ! В том -то и дело, что льгот никаких. Я вставала на очередь еще тогда, когда мало кто знал о программе. Если вставать еще раз, то неизвестно, сколько жать своей очереди. Тем более, что условия в коммуналке с каждым годом все хуже. И, будет хорошо, если эту программу не отменят.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Кибо
Да, спасибо большое за ответ! В том -то и дело, что льгот никаких. Я вставала на очередь еще тогда, когда мало кто знал о программе. Если вставать еще раз, то неизвестно, сколько жать своей очереди. Тем более, что условия в коммуналке с каждым годом все хуже.
по коммуналкам вроде 2-3 -5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Кибо
можно сразу подавать заново документы
а вот если воспользовались, то только через 10 лет
-
Спасибо большое вам за ответы! Нет, еще выплатой не воспользовались. И, я чувствую, скорее всего, не воспользуемся. Денег на квартиру все равно не хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкамама
Это сумма социальной выплаты. Субсидию выдают по другой программе, очередникам отдельных квартир. Очередники, проживающие в коммунальных квартирах получают социальные выплаты.
Ага, спасибо.
А то я мужу не поверила, когда он эту цифру назвал.
А подскажите пжл, а на двоих эта сумма меняется или нет?
И ещё, если муж очередник, а мы с дочкой нет и прописаны в другом месте, посчитают эту жилплощадь или в этом случае ее не считают?