Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14850 из 17035 « Первая 13850143501475014800148401484614847148481484914850148511485214853148541486014900149501535015850 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Надо чтобы рубль был деньгами и исчезла халява. А бренторубль - это все баловство.
    Неплохой план, чтоб рубль стал резервной валютой и заменил доллары. Но как этого достичь?

Про халяву, мой друг лет пять назад говорил, что РФ спасет только нефть по 60.
    Оптимист он. Или погорячился. Не спасло и по 27...

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Так, друзья мои, как дальше жЫть-та?
    Тарить, что назывется, или сливать, вот в чем вопрос, перефразируя товарища Шекспира

Нужно взять объем (как тут принято говорить). И еще нужно заплатить в ойро (спецом открыла ойровую карту, надоели конвертации с жутким спредом), а для этого их купить и туда положить.
    Валюту мотает тудем-сюдем.
    Ясен пень, что завтра может произойти что-то эдакое, что повлияет на ситьюэйшен (комета налетит на земную ось).
    Но в целом прогноз-то какой? Куда?
    Таки предпосылки, что еще вниз малехо?

Про закупаться частями понимаю. Но я не стратег, я буду плакать, если куплю, а завтра ну рупь упадет. Как представлю, скокоа шапмуньского можно было бы выпить на эти бапки, так и запечалюсь

3. ответ для maha , на сообщение « Так, друзья мои, как дальше жЫть-та?... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Но я не стратег, я буду плакать, если куплю, а завтра ну рупь упадет. Как представлю, скокоа шапмуньского можно было бы выпить на эти бапки, так и запечалюсь
    Жизнь отучит.

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от о2-просто.долбщик Посмотреть сообщение
    хороший вклад ,хотя по уму надо-бы зеленого купить для усреднения ,но делать этого конечно не буду .
    снимать\пополнять вклад по доверенности же можно ?
    По нотариальной, наверное, можно открыть, а, вот, пополнять/снимать, не знаю.

5. ответ для maha , на сообщение « Так, друзья мои, как дальше жЫть-та?... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    И еще нужно заплатить в ойро (спецом открыла ойровую карту, надоели конвертации с жутким спредом), а для этого их купить
    Имея евровую карту, оплачиваю покупки рублевой (Тиньков) - получается выгоднее и запары меньше.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

6. ответ для Ленин , на сообщение « Жизнь отучит. :) »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Жизнь отучит.
    ну, таки не шешнадцать
    но плакаю, когда совершаю необдуманные поступки

намедни хотела поддаться общей панике, бежать срочно на Лиговку скупать все что есть в наличии, но потом сказала себе тпррррууу, и вот гляжу графеги, а там... лоси-лоси носюццо, спасибо, что чужие

щаз трачу евры из партии, купленной по 74 (ой, мамо!)
    такое учение нам не в кассу

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Имея евровую карту, оплачиваю покупки рублевой (Тиньков) - получается выгоднее и запары меньше.
    у меня были другие грабли, причем подряд
    платила, потом возвращала, все это с конвертацией и с пляшущим евро (между операциями была пара месяцев)
    когда спред составил фактически 10 рублей с единицы, было грустновато
    вот решила, чтобы не было так больно за бесцельно прожитые годы(с), платить в валюте респондента, дабы, ежели чо, и возврат был в тех же тугриках

8. ответ для Шавеал , на сообщение « По нотариальной, наверное, можно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    По нотариальной, наверное, можно открыть, а, вот, пополнять/снимать, не знаю.
    Можно.

хороший вклад ,хотя по уму надо-бы зеленого купить для усреднения ,но делать этого конечно не буду .
    Да, и не обязательно по нотариальной. При открытии вклада нужен пенсионер, он же сразу расписывается, что доверяет представителю снимать, пополнять ну и завещание на вклад тут же заполняет)))

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чтобы рубль был деньгами? Ты ли это, камрад?
    Это я.
    Да это проще простого сделать рубли деньгами. Надо просто наделать побольше рублевых долгов, например раздать на триллионы рублевой ипотеки.
    И все. Все будут на карачках ползать и ноги целовать тем, кто платит рубли, потому что рублевые долги нужно отдавать рублями.
    И процесс вобщем то идет давно.
    Ты же сам рублевый ипотечник, соответственно, как бы ты не плевался от вида рублей, но перед очередным платежом, пойдешь и поменяешь свои евробаксы на рубли по текущему курсу.
    Вот у нас есть такой феномен: ипотека на первичку, которая на самом деле никакая не ипотека, а хрен пойми что. Там даже реального предмета залога нет, хотя сам термин ипотека переводится как залог. Весь смысл этой "ипотеки" создать как можно больше рублевых долгов, которые должны сделать из рублей деньги.
    Осталось сделать так, чтобы исчезла халява и эти долги было трудно отдать и вуаля, игра сыграна - рубль становится деньгами, он всем нужен :-)

Страница 14850 из 17035 « Первая 13850143501475014800148401484614847148481484914850148511485214853148541486014900149501535015850 Последняя »