|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.02.2017, 00:06
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
Надо чтобы рубль был деньгами и исчезла халява. А бренторубль - это все баловство.
Неплохой план, чтоб рубль стал резервной валютой и заменил доллары. Но как этого достичь?
Про халяву, мой друг лет пять назад говорил, что РФ спасет только нефть по 60.
Оптимист он. Или погорячился. Не спасло и по 27...
-
10.02.2017, 00:29
Наш человек
Так, друзья мои, как дальше жЫть-та?
Тарить, что назывется, или сливать, вот в чем вопрос, перефразируя товарища Шекспира
Нужно взять объем (как тут принято говорить). И еще нужно заплатить в ойро (спецом открыла ойровую карту, надоели конвертации с жутким спредом), а для этого их купить и туда положить.
Валюту мотает тудем-сюдем.
Ясен пень, что завтра может произойти что-то эдакое, что повлияет на ситьюэйшен (комета налетит на земную ось).
Но в целом прогноз-то какой? Куда?
Таки предпосылки, что еще вниз малехо?
Про закупаться частями понимаю. Но я не стратег, я буду плакать, если куплю, а завтра ну рупь упадет. Как представлю, скокоа шапмуньского можно было бы выпить на эти бапки, так и запечалюсь
-
10.02.2017, 00:36
этнический атеист
Сообщение от maha
Но я не стратег, я буду плакать, если куплю, а завтра ну рупь упадет. Как представлю, скокоа шапмуньского можно было бы выпить на эти бапки, так и запечалюсь
Жизнь отучит.
-
10.02.2017, 00:42
Хранитель
Сообщение от о2-просто.долбщик
хороший вклад ,хотя по уму надо-бы зеленого купить для усреднения ,но делать этого конечно не буду .
снимать\пополнять вклад по доверенности же можно ?
По нотариальной, наверное, можно открыть, а, вот, пополнять/снимать, не знаю.
-
10.02.2017, 00:48
Наш человек
Сообщение от maha
И еще нужно заплатить в ойро (спецом открыла ойровую карту, надоели конвертации с жутким спредом), а для этого их купить
Имея евровую карту, оплачиваю покупки рублевой (Тиньков) - получается выгоднее и запары меньше.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
10.02.2017, 00:48
Наш человек
Сообщение от Ленин
Жизнь отучит.
ну, таки не шешнадцать
но плакаю, когда совершаю необдуманные поступки
намедни хотела поддаться общей панике, бежать срочно на Лиговку скупать все что есть в наличии, но потом сказала себе тпррррууу, и вот гляжу графеги, а там... лоси-лоси носюццо, спасибо, что чужие
щаз трачу евры из партии, купленной по 74 (ой, мамо!)
такое учение нам не в кассу
-
10.02.2017, 00:52
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Имея евровую карту, оплачиваю покупки рублевой (Тиньков) - получается выгоднее и запары меньше.
у меня были другие грабли, причем подряд
платила, потом возвращала, все это с конвертацией и с пляшущим евро (между операциями была пара месяцев)
когда спред составил фактически 10 рублей с единицы, было грустновато
вот решила, чтобы не было так больно за бесцельно прожитые годы(с), платить в валюте респондента, дабы, ежели чо, и возврат был в тех же тугриках
-
10.02.2017, 00:55
этнический атеист
Сообщение от Шавеал
По нотариальной, наверное, можно открыть, а, вот, пополнять/снимать, не знаю.
Можно.
-
10.02.2017, 01:00
хороший вклад ,хотя по уму надо-бы зеленого купить для усреднения ,но делать этого конечно не буду .
Да, и не обязательно по нотариальной. При открытии вклада нужен пенсионер, он же сразу расписывается, что доверяет представителю снимать, пополнять ну и завещание на вклад тут же заполняет)))
-
10.02.2017, 01:05
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Чтобы рубль был деньгами? Ты ли это, камрад?
Это я.
Да это проще простого сделать рубли деньгами. Надо просто наделать побольше рублевых долгов, например раздать на триллионы рублевой ипотеки.
И все. Все будут на карачках ползать и ноги целовать тем, кто платит рубли, потому что рублевые долги нужно отдавать рублями.
И процесс вобщем то идет давно.
Ты же сам рублевый ипотечник, соответственно, как бы ты не плевался от вида рублей, но перед очередным платежом, пойдешь и поменяешь свои евробаксы на рубли по текущему курсу.
Вот у нас есть такой феномен: ипотека на первичку, которая на самом деле никакая не ипотека, а хрен пойми что. Там даже реального предмета залога нет, хотя сам термин ипотека переводится как залог. Весь смысл этой "ипотеки" создать как можно больше рублевых долгов, которые должны сделать из рублей деньги.
Осталось сделать так, чтобы исчезла халява и эти долги было трудно отдать и вуаля, игра сыграна - рубль становится деньгами, он всем нужен :-)