|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Светлана, если не трудно, пожалуйста, напишите потом, взяли с Вас отдельную сумму за доставку или её включили в общую сумму?
Заказала, там написано доставка бесплатная.
-
Сообщение от Мяо
Заказала, там написано доставка бесплатная.
Видимо пока бесплатная. Потому что совенок даже на 60 копеек дешевле, чем я заказывала.
-
Мяо, Светлана, а лошадку не хотите заказать? Эти картины, конечно, не очень большие, пишут, что Совёнок 19,5х19,5, а Лошадка 25х35 см. Но и на видео, и в отзывах смотрятся неплохо.
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Мяо, Светлана, а лошадку не хотите заказать? Эти картины, конечно, не очень большие, пишут, что Совёнок 19,5х19,5, а Лошадка 25х35 см. Но и на видео, и в отзывах смотрятся неплохо.
Закажу обязательно, я её в желания уже положила.
Спасибо огромное за ссылочку [emoji253] [emoji206]
-
И на Вашем форуме, и на другом много полезных советов нашла по АВ (прочитала все странички). Если чем-то и я пригожусь, то буду очень рада.
-
Добрый день всем. Сегодня племяшечке на ДР в апреле заказала картину-икону "Святая Елена". Она у нас Алёнушка, но крестили, как Елену. Не знаю, как качество будет у картины, но сама картинка мне очень понравилась. Хоть бы успела прийти из Китая, чтобы поспеть к празднику. Заказала относительно дёшево раму без стекла и без креплений(сама буду крепить) для "Лилии". Обойдётся мне всего в 350 рублей. Это у того же мастера, который мне планшеты делает. Лак тоже дешёво заказала, за 194 рубля с бесплатной доставкой. Вообщем очень довольна.
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь заказывал и делал картины не из пластмассовых страз, хочу природу/цветы(животных не хочу). Можете подсказать где брали. Стеклянные или как их "называют" на сайте Али
-
Лучшая
Сообщение от adultemaman
Девочки, кто нибудь заказывал и делал картины не из пластмассовых страз, хочу природу/цветы(животных не хочу). Можете подсказать где брали. Стеклянные или как их "называют" на сайте Али
Никогда не встречала. А из чего они?
-
Добрый вечер! Девочки. а как вы оформляете готовую картину в багет? Обрезаете её и наклеиваете на скотч или натягиваете на изнанку картона?
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Добрый вечер! Девочки. а как вы оформляете готовую картину в багет? Обрезаете её и наклеиваете на скотч или натягиваете на изнанку картона?
Кнопками на стенку [emoji23]