|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.02.2017, 15:57
Живу я здесь
Сообщение от fifa
последние годы стараются в станцию заложить меньшие расходы, только для того, чтобы подвесить на эксплуатацию. иначе амеры подсадят на себя и свою эксплуатацию...
Ну видимо буратины из страны пирамид начинают что-то подозревать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.02.2017, 16:01
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Красное море -для красных
што
-
09.02.2017, 16:10
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну видимо буратины из страны пирамид начинают что-то подозревать
как ни смешно, наши лучче.
-
09.02.2017, 16:10
Элита
Сообщение от igorc
для mite - в норманне (алко-сетка для нибахатых) много испанской faustino rivero разных видов и годов с приличными скидками. вчерась с гостями попробовали 2011 и 2012 годов красное, неплохое по дешевке то). сегодня прикупил других "риверов", непровобанных, на пробу. стоят от 300 до 500 ры (которые со скидкой).
вообще там довольно много скидочного вина, может и не стоит в метро ловить распродажи и таскаться с ящиками, задумался))
впрочем, не хочу повторять историю Вольфа с санджовезе из пятерки)))), вкусы у всех разные, так что пробуйте и делайте выводы самостоятельно
ещё redis недавно уколола его за лишиновский бленд №8.
не беспокойтесь, я из тех, кто промолчит, если не понравится что-то порекомендованное. спасибо
-
09.02.2017, 16:11
со звезды
Сообщение от Эpик
Зато вас будут отпускать поплавать в Красном море - тоже, знаешь, немаловажный фактор
Нас - в смысле норот практически, из чьего кармана эти $25 млрд
Читал тут про Египет - дешево, однако...
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1924196-echo/
Но один фиг не полечу, даже если откроют.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2017, 16:23
Ветеран
Сообщение от Diamond777
По понятным причинам читать данный опус не буду (я презираю предателей своей страны независимо от их IQ и писанины), но скажу, шо пару лет назад 5* в Шарме 11 дней с круглосуточным бухлом из Duty Free, стоило меньше 2000 $ на двоих.
Подозреваю, шо сейчас минимум в полтора раза дешевле.
-
09.02.2017, 16:26
со звезды
Сообщение от Эpик
По понятным причинам читать данный опус не буду (я презираю предателей своей страны независимо от их IQ и писанины), но скажу, шо пару лет назад 5* в Шарме 11 дней с круглосуточным бухлом из Duty Free, стоило меньше 2000 $ на двоих.
Подозреваю, шо сейчас минимум в полтора раза дешевле.
$429 за неделю
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.02.2017, 16:28
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Вот тут описание украинского блогера о Шарме.
Понятно, что оно скорее рекламное, но представление даёт.
Описывается тот самый отель, о котором я писал выше.
http://ibigdan.livejournal.com/19536229.html
Поскольку у ИГИЛа нет претензий к Украине, никаких попыток взрывать украинских граждан не было, а уж местные египтяне с них пылинки сдувают. Так что пользуйтесь моментом и возможностью отдохнуть в 5* отеле за стоимость 3*, да ещё и без русских
-
09.02.2017, 16:31
со звезды
Лучше в эмираты. Деньги - это бумага.
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Серия ракет была выпущена в направлении израильского курортного города Эйлат с Синайского полуострова, находящегося на территории Египта, сообщила представитель армии Израиля.
"Несколько ракет было перехвачено и уничтожено системой ПРО "Железный купол", - сказала она.
Представитель властей города сказал журналистам, что всего в направлении Эйлата был осуществлен пуск семи ракет, три из них были уничтожены системой ПРО (противоракетная оборона), четыре разорвались вне городской черты.
Эйлат - известный мировой курорт, где отдыхают туристы из различных стран мира.
Синайский полуостров является районом постоянных столкновений сил безопасности Египта с группировками джихадистов.
Euro forever !
-
09.02.2017, 16:39
Элита
Сообщение от Эpик
к Украине претензий может и не быть, а вот украинцев принять за русских - это легко.
в ходе перестрелок на пляже (как в Тунисе было) вапще пуляют в кого попало.