Страница 752 из 2407 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Banifati4 , на сообщение « Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Только что АП зашел, поставили 335 мл))
    Ооо! Отлично
    Цитата Сообщение от oksa81 Посмотреть сообщение
    Ну эт не долго, у меня 23 марта, с одной стороны скорее бы еже, а с другой страшно не возможно))
    Ой, а мне стоило тут поплакаться, позвонила Оксана и переписали меня на 16.02 - через неделю уже
    Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle
    Какая красота!!!!! Поздравляю!!! 👍🏻😍

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « Ооо! Отлично :) Ой, а мне стоило тут... »
    Элита Аватар для Banifati4

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Ооо! Отлично

Ой, а мне стоило тут поплакаться, позвонила Оксана и переписали меня на 16.02 - через неделю уже

Какая красота!!!!! Поздравляю!!! 👍🏻😍
    Спасибо, Аленочка! У тебя тоже будет все шикарно, я уверена! Я даже не говорила АП чего мне поставить. Сказала максимально натурально) выбрал 335, сказал больше уже рябь видна, не стал больше делать)) и наркоза не бойся, Алена, все чудесно тут!!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    Девченки! вопрос-кто уже давно сделал грудь- раньше, еще до опи моя грудь ни как не реагировала на ПМС, сейчас же за неделю до месячных-меня аж распирает, ноет, тянет, спать не комфортно-было ли у вас так. то есть получается у меня сисек не было и дискомфорта тоже, сделала грудь-появились симптомы предменструальные, грудь реагировала раньше- давным давно лет 10 назад, но после родов перестала
    Может быть, она просто вернулась в свою предродовую норму?) У меня вот до опи иногда болела грудь, а иногда нет. Сейчас тоже все время по-разному) Не знаю, с чем это связано. Еще иногда болит, если температура сильная или начало простуды. Как говорится, кости ломит, а у меня еще и сиськи Но тоже не всегда.
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для Dashanur , на сообщение « Редукция значит уменьшение) но мне... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Редукция значит уменьшение) но мне конечно Ее не очень то и уменьшили ну может на размерчик. Был 5й(в период ПМС 6й))), реабилитировать нормально, через 2 недели могла уже заниматься всеми бытовыми домашними делами. Болело не сказать что сильно. Первые 3 дня может на обезболивающих. А так все хорошо, я довольна))) могу даже дома без лифчика ходить😂. Я рада что пошла именно к своему доктору. Наркоз чудесный. Все хорошо...
    Ну я как бы реалист, и понимаю что увеличение это сразу красиво) ну или почти сразу). А подтяжка это немного другое. Швов опять же больше. Я вечером могу показать фото. Если хотите)
    Спасибо! Очень-очень хочу!!! У меня размер 5, птоз 3+ , откармливаю второго ребзика и мечтаю о компактной груди. Уже давно задумывалась об уменьшении размера, а с таким провисанием я для себя окончательно утвердилась в необходимости подтяжи. Если и уменьшат хоть немного-это счастье
    Тока чего-то мужу моя затея пока не очень, но вода камень точит. Бум капать на мозг!
    А фоточки прям жду-жду
    Я- КатЯ

5. ответ для Banifati4 , на сообщение « Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Все так мило и аккуратненько Правда, опять "вверх ногами"
    Ко мне на ты 8)

Спасибо большое! Так странно, у меня все норм, девочки вчера писали, что может глюк сайта? На телефонах норм было

Зайдите в группу клиники в вк, я там тоже отчет пишу

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Все так мило и аккуратненько Правда, опять "вверх ногами"
    Да что ж такое, девули😁 зайдите в вк в группу клиники, я там пишу тоже))

Мега-элита Аватар для Zuri

Спасибо, посмотрю там.

10. ответ для Dashanur , на сообщение « Редукция значит уменьшение) но мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Редукция значит уменьшение) но мне конечно Ее не очень то и уменьшили ну может на размерчик. Был 5й(в период ПМС 6й))), реабилитировать нормально, через 2 недели могла уже заниматься всеми бытовыми домашними делами. Болело не сказать что сильно. Первые 3 дня может на обезболивающих. А так все хорошо, я довольна))) могу даже дома без лифчика ходить😂. Я рада что пошла именно к своему доктору. Наркоз чудесный. Все хорошо...
    Ну я как бы реалист, и понимаю что увеличение это сразу красиво) ну или почти сразу). А подтяжка это немного другое. Швов опять же больше. Я вечером могу показать фото. Если хотите)
    Девочки здравствуйте, да можно фото и ощущение после операции, у меня 8! тоже редукционная маммопластика, прилетаю в Питер, участвовала даже как то тут в конкурсе, но увы и ах...меня Бага Д.К. будет оперировать, читаю топик про него никто не пишет, он мне тоже сказал 150 тысяч будет стоить.

Страница 752 из 2407 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »