|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Banifati4
Только что АП зашел, поставили 335 мл))
Ооо! Отлично
Сообщение от oksa81
Ну эт не долго, у меня 23 марта, с одной стороны скорее бы еже, а с другой страшно не возможно))
Ой, а мне стоило тут поплакаться, позвонила Оксана и переписали меня на 16.02 - через неделю уже
Сообщение от Banifati4
Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle
Какая красота!!!!! Поздравляю!!! 👍🏻😍
-
Элита
Сообщение от NIXUTA
Ооо! Отлично
Ой, а мне стоило тут поплакаться, позвонила Оксана и переписали меня на 16.02 - через неделю уже
Какая красота!!!!! Поздравляю!!! 👍🏻😍
Спасибо, Аленочка! У тебя тоже будет все шикарно, я уверена! Я даже не говорила АП чего мне поставить. Сказала максимально натурально) выбрал 335, сказал больше уже рябь видна, не стал больше делать)) и наркоза не бойся, Алена, все чудесно тут!!
-
Мега-элита
Сообщение от мадам Полина
Девченки! вопрос-кто уже давно сделал грудь- раньше, еще до опи моя грудь ни как не реагировала на ПМС, сейчас же за неделю до месячных-меня аж распирает, ноет, тянет, спать не комфортно-было ли у вас так. то есть получается у меня сисек не было и дискомфорта тоже, сделала грудь-появились симптомы предменструальные, грудь реагировала раньше- давным давно лет 10 назад, но после родов перестала
Может быть, она просто вернулась в свою предродовую норму?) У меня вот до опи иногда болела грудь, а иногда нет. Сейчас тоже все время по-разному) Не знаю, с чем это связано. Еще иногда болит, если температура сильная или начало простуды. Как говорится, кости ломит, а у меня еще и сиськи Но тоже не всегда.
-
Мега-элита
Я- КатЯ
-
Мега-элита
Все так мило и аккуратненько Правда, опять "вверх ногами"
-
Элита
Спасибо большое! Так странно, у меня все норм, девочки вчера писали, что может глюк сайта? На телефонах норм было
-
Элита
Зайдите в группу клиники в вк, я там тоже отчет пишу
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Все так мило и аккуратненько Правда, опять "вверх ногами"
Да что ж такое, девули😁 зайдите в вк в группу клиники, я там пишу тоже))
-
Мега-элита
-
Сообщение от Dashanur
Редукция значит уменьшение) но мне конечно Ее не очень то и уменьшили ну может на размерчик. Был 5й(в период ПМС 6й))), реабилитировать нормально, через 2 недели могла уже заниматься всеми бытовыми домашними делами. Болело не сказать что сильно. Первые 3 дня может на обезболивающих. А так все хорошо, я довольна))) могу даже дома без лифчика ходить😂. Я рада что пошла именно к своему доктору. Наркоз чудесный. Все хорошо...
Ну я как бы реалист, и понимаю что увеличение это сразу красиво) ну или почти сразу). А подтяжка это немного другое. Швов опять же больше. Я вечером могу показать фото. Если хотите)
Девочки здравствуйте, да можно фото и ощущение после операции, у меня 8! тоже редукционная маммопластика, прилетаю в Питер, участвовала даже как то тут в конкурсе, но увы и ах...меня Бага Д.К. будет оперировать, читаю топик про него никто не пишет, он мне тоже сказал 150 тысяч будет стоить.