Страница 359 из 434 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

Девочки, знает кто-нибудь хорошего мастера в Мск, временно пока тут

2. ответ для duomo , на сообщение « Девочки, знает кто-нибудь хорошего... »

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    Девочки, знает кто-нибудь хорошего мастера в Мск, временно пока тут
    Попробуйте спросить тут
    http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3910121/76/

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Всем привет! Расскажу свою историю. С самого начала пользовалась депилятором, терпела ,но выдирала. В конце концов надоело и я решила попробывать лазер.Мастер был замечательный просто чудо все нравилось, единственное была проблема (делала мышки и бикини) волосы у меня стали светлыми,но количество не уменьшилось. Спустя 10 процедур, поняв что никакого эффекта решилась попробывать что-то другое. Начитавшись отзывов пошла на электро в салон на восстания и что меня поразило что мне все обработали слишком быстро и я ничего не почувствовала. На радостях что так все должно и быть, думала там и продолжу. Но буквально через 4 дня у меня вместо светлых волос стали отрастать черные.жесткие прям такие каких у меня вообще никогда не было. В панике начала звонить в центр, чтобы пообщаться с мастером, но увы со мной отказались говорить и что-то мне объяснить. Расстроившись, я подумала что электро полная лажа. Но потом тоже сидя в инете в контакте наткнулась на группу по электро, там почитав отзывы, подумала ай ладно схожу на удачу и будет как будет. И в итоге, я тогда первый раз поняла что такое электро и как она делается. Но главное что эффект был и есть до сих. Уже сделала процедур восемь и у меня растет совсем немного волос (на бикини), подмыхи давно лысые. Девочки прав

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

По поводу салона я хожу к замечательному мастеру Ольга в клинике Александра Мед. вот кто бы что не говорил у меня нет последствий. Замечательный специалист, который исправил мне результат первой неудачи в салоне на восстания

5. ответ для Kochka_J , на сообщение « По поводу салона я хожу к... »

Цитата Сообщение от Kochka_J Посмотреть сообщение
    По поводу салона я хожу к замечательному мастеру Ольга в клинике Александра Мед. вот кто бы что не говорил у меня нет последствий. Замечательный специалист, который исправил мне результат первой неудачи в салоне на восстания
    Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы рассказать об Александр Меде?

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы рассказать об Александр Меде?
    Очевидно!

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Активный участник Аватар для Naduelle

Может я особенная какая, но у меня волосы уж очень живучие. На подмышках и лобке сделано уже по 16 процедур, а волосы всё не исчезают.
    Ноги делала только правую, чтобы можно было наглядно видеть прогресс ухода волос. Пока только 5 процедур было, но разницы с нетронутой левой никакой не видно.
    Не знаю, в чем дело,.. может потому что волосы светлые?

Девочки, есть тут те, кто уже совсем облысел? Сколько раз проходились по каждой зоне?

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

а где и у кого делаете электроэпиляцию?

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Naduelle, это Очень странно! 16! процедур...
    У меня подмышки давно лысые, бикини практически и ноги "видят" цель!

10. ответ для Naduelle , на сообщение « Может я особенная какая, но у меня... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от Naduelle Посмотреть сообщение
    Может я особенная какая, но у меня волосы уж очень живучие. На подмышках и лобке сделано уже по 16 процедур, а волосы всё не исчезают.
    Ноги делала только правую, чтобы можно было наглядно видеть прогресс ухода волос. Пока только 5 процедур было, но разницы с нетронутой левой никакой не видно.
    Не знаю, в чем дело,.. может потому что волосы светлые?

Девочки, есть тут те, кто уже совсем облысел? Сколько раз проходились по каждой зоне?
    мастера надо менять, проверенно на себе. 3 года ходила вообще на ногах не было улучшений, поменяла - через 3 процедуры увидела реальность электроэпиляции.
    за год должны видеть прогресс. На лобке уж в первую очередь) быстрее должны уходить, чем на ногах

Страница 359 из 434 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409 Последняя »