|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Девочки, знает кто-нибудь хорошего мастера в Мск, временно пока тут
-
旅行者
Сообщение от duomo
Девочки, знает кто-нибудь хорошего мастера в Мск, временно пока тут
Попробуйте спросить тут
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3910121/76/
-
Всем привет! Расскажу свою историю. С самого начала пользовалась депилятором, терпела ,но выдирала. В конце концов надоело и я решила попробывать лазер.Мастер был замечательный просто чудо все нравилось, единственное была проблема (делала мышки и бикини) волосы у меня стали светлыми,но количество не уменьшилось. Спустя 10 процедур, поняв что никакого эффекта решилась попробывать что-то другое. Начитавшись отзывов пошла на электро в салон на восстания и что меня поразило что мне все обработали слишком быстро и я ничего не почувствовала. На радостях что так все должно и быть, думала там и продолжу. Но буквально через 4 дня у меня вместо светлых волос стали отрастать черные.жесткие прям такие каких у меня вообще никогда не было. В панике начала звонить в центр, чтобы пообщаться с мастером, но увы со мной отказались говорить и что-то мне объяснить. Расстроившись, я подумала что электро полная лажа. Но потом тоже сидя в инете в контакте наткнулась на группу по электро, там почитав отзывы, подумала ай ладно схожу на удачу и будет как будет. И в итоге, я тогда первый раз поняла что такое электро и как она делается. Но главное что эффект был и есть до сих. Уже сделала процедур восемь и у меня растет совсем немного волос (на бикини), подмыхи давно лысые. Девочки прав
-
По поводу салона я хожу к замечательному мастеру Ольга в клинике Александра Мед. вот кто бы что не говорил у меня нет последствий. Замечательный специалист, который исправил мне результат первой неудачи в салоне на восстания
-
Мега-элита
Сообщение от Kochka_J
По поводу салона я хожу к замечательному мастеру Ольга в клинике Александра Мед. вот кто бы что не говорил у меня нет последствий. Замечательный специалист, который исправил мне результат первой неудачи в салоне на восстания
Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы рассказать об Александр Меде?
-
Хранитель
Сообщение от MarinaRuda
Вы зарегистрировались на форуме для того, чтобы рассказать об Александр Меде?
Очевидно!
-
Активный участник
Может я особенная какая, но у меня волосы уж очень живучие. На подмышках и лобке сделано уже по 16 процедур, а волосы всё не исчезают.
Ноги делала только правую, чтобы можно было наглядно видеть прогресс ухода волос. Пока только 5 процедур было, но разницы с нетронутой левой никакой не видно.
Не знаю, в чем дело,.. может потому что волосы светлые?
Девочки, есть тут те, кто уже совсем облысел? Сколько раз проходились по каждой зоне?
-
旅行者
а где и у кого делаете электроэпиляцию?
-
Naduelle, это Очень странно! 16! процедур...
У меня подмышки давно лысые, бикини практически и ноги "видят" цель!
-
Мега-элита
Сообщение от Naduelle
Может я особенная какая, но у меня волосы уж очень живучие. На подмышках и лобке сделано уже по 16 процедур, а волосы всё не исчезают.
Ноги делала только правую, чтобы можно было наглядно видеть прогресс ухода волос. Пока только 5 процедур было, но разницы с нетронутой левой никакой не видно.
Не знаю, в чем дело,.. может потому что волосы светлые?
Девочки, есть тут те, кто уже совсем облысел? Сколько раз проходились по каждой зоне?
мастера надо менять, проверенно на себе. 3 года ходила вообще на ногах не было улучшений, поменяла - через 3 процедуры увидела реальность электроэпиляции.
за год должны видеть прогресс. На лобке уж в первую очередь) быстрее должны уходить, чем на ногах