|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Banifati4
Нее. Хочу как у Азисы, у нее на вид такая пышная) хотя там до 300 точно стоит
У Азизы под грудью меньше 70, на нее ориентироваться не стоит))))
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Двухплоскостной?
Что-то про него тоже непонятные отзывы.
Комбинированным большинство и устанавливает как раз)
-
Участник
Ну эт не долго, у меня 23 марта, с одной стороны скорее бы еже, а с другой страшно не возможно))
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАЙ пушистый
6 день и одна грудь больше др,как и было в натюреле ,а МК между прочим обещал исправить ,очень надеюсь что отек застрял( вот думаю,если не измениться ничего,то делать то что?
А изначально грудь сильно разная была?
-
Небожитель
Сообщение от Banifati4
Только что АП зашел, поставили 335 мл))
О, нормально
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
Элита
Сегодня 09.02.2017
Операция была вчера, все прошло тьфу тьфу лучше придумаешь, я очень даже человеком себя ощущаю, слабость небольшая всё же есть, если куда и хожу, то медленно! Не ускоряюсь.
С утра заходил Александр Петрович! Расспросил как дела, посмотрел дренажи, пригласил в перевязочную)) там мне их убрали, совсем не больно! Подняли меня за обе рученьки и показали зеркало.. Девочки, они красивые)) мне даже не верится..обработали, подобрали мне компрессионное белье, все рассказали и расписали на бумажке как и что делать в первые дни. Выдали сертификат )) поставили мне анатомы 335 Natrelle
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!! Столько новеньких в нашем полку появилось!!! Всех поздравляю с вишенками и желаю скорейшей реабилитации!!!
Девченки! вопрос-кто уже давно сделал грудь- раньше, еще до опи моя грудь ни как не реагировала на ПМС, сейчас же за неделю до месячных-меня аж распирает, ноет, тянет, спать не комфортно-было ли у вас так. то есть получается у меня сисек не было и дискомфорта тоже, сделала грудь-появились симптомы предменструальные, грудь реагировала раньше- давным давно лет 10 назад, но после родов перестала
-
Элита
А вот и я после перевязки
Поставили 335 Natrelle анатомы
-
Элита
Вот и я девочки)) 335 анатомы Natrelle
-
Мега-элита
Поздравляю с сбывшейся мечтой!
Но сложно рассмотреть фото, они все "вверх ногами".