|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, девочки!
Я решила не расстраиваться! =) сидела себе вчера тихонечко на новой раме вышивала и читала веселую книжку... МОЛЧА! =)
Промолчалась и успокоилась )))
Завтра к врачу. Про гарантии не знаю... тут же со стороны врачей все верно, не прижилось это организм так повел себя.
Хотя меня больше удивляет... с чего вдруг то не прижилось? Чего мне не хватило то... Ибо все рекомендации честно выполнялись.
Могу сказать лишь одно... второй раз не рискну... Пускай само затягивается, ведь затягивалось потихонечку само, когда перестала зубами туда бить.
Операцией хотели помочь небу... помогли блин. =)
-
со звезды
ТС, в первом посте на клинику Горбунова ссылка с ошибкой
-
Девочки!кто нибудь лечил кисту зуба,например лазером или резекцией корня или удаляли зуб
-
Ветеран
у меня резекция единички была сделана 6 лет назад.
А сегодня у меня день Х. Ставлю брекеты на ВЧ
-
 Сообщение от @Vika@
Удачи
-
Наш человек
 Сообщение от @Vika@
Удачи)) а я в воскресенье ставлю нижнюю... Не представляю пока как с двумя, к одной то я уже привыкла)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от DуDоня
Удачи)) а я в воскресенье ставлю нижнюю... Не представляю пока как с двумя, к одной то я уже привыкла)
У меня пока только верхняя была - намного комфортнее было))) К нижней дольше привыкала, хотя вообще не натирало ничего. Жевать менее удобно стало)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Мега-элита
Всем удачной установки и легкой адаптации!
Я на следующей неделе на прием... Буду просить беспощадные тяги... Чего-то с последний активации нет сильных изменений а так хотелось...
-
со звезды
 Сообщение от Наташа84
Всем удачной установки и легкой адаптации!
Я на следующей неделе на прием... Буду просить беспощадные тяги... Чего-то с последний активации нет сильных изменений  а так хотелось...
и у меня вот уже второй месяц никаких видимых изменений нет((
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
У меня пока только верхняя была - намного комфортнее было))) К нижней дольше привыкала, хотя вообще не натирало ничего. Жевать менее удобно стало)
Вот и я думаю, что жевать будет сложнее... И чистить в два раза дольше)