|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от taison
Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра,  ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ?  Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!
У нас подвесной Густавсберг, никакиз плюхов. Но у нас обычный, с ободком. Может в этом дело?
-
Элита
у нас безободковый Лауфен про. Довольны
-
Мечтательница
Трогала безободковый только такого плана. Вообще не поняла, в чем прикол.
-
из Питера я
 Сообщение от Katyonok
Трогала безободковый только такого плана. Вообще не поняла, в чем прикол. 
Без ободка,грязь не скапливается

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от taison
До но Роса угловая , понятно что там угол не крепится, мы то ж на нё заглядывались, но для неё размер самой ванной комнаты должен быть не маленький тогда она будет красиво смотреться, но как быть с ванной обычной конфигурации?
обычная точно так же крепится. Крепления к стене, если не каркас.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от имя-имя
Мне про чугунную расскажите плиз��
а что про чугунную Вы хотите услышать? не берите русский чугун.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
 Сообщение от имя-имя
Доброе утро.подскажите пожалуйста кто обладатель чугунных ванн.достаточно ли ванну установить на ножки или нужно какие ниб дополнительные приспособления для ее устойчивого положения?
 Сообщение от Шаму
а что про чугунную Вы хотите услышать? не берите русский чугун.
Установка интересует
-
Участник
Никаких доп. приспособлений для чугунных ванн ненадо. Они прочно стоят под собственным весом.
-
 Сообщение от имя-имя
Доброе утро.подскажите пожалуйста кто обладатель чугунных ванн.достаточно ли ванну установить на ножки или нужно какие ниб дополнительные приспособления для ее устойчивого положения?
У меня чугунная Рока Гаити. установили на ножки, которые прилагались к ванной. Больше ничего не нужно.
-
 Сообщение от taison
Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра,  ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ?  Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!
Как жалко, что не работает антиплюх, я так рассчитывала на этот унитаз, хотела безободковый.