Страница 792 из 1336 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для taison , на сообщение « Вот то же присоединяюсь к вопросу, так... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра, ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ? Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!
    У нас подвесной Густавсберг, никакиз плюхов. Но у нас обычный, с ободком. Может в этом дело?

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

у нас безободковый Лауфен про. Довольны

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Трогала безободковый только такого плана. Вообще не поняла, в чем прикол.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Трогала безободковый только такого... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Трогала безободковый только такого плана. Вообще не поняла, в чем прикол.
    Без ободка,грязь не скапливается

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

5. ответ для taison , на сообщение « До но Роса угловая , понятно что там... »
    Наш человек Аватар для Шаму

До но Роса угловая , понятно что там угол не крепится, мы то ж на нё заглядывались, но для неё размер самой ванной комнаты должен быть не маленький тогда она будет красиво смотреться, но как быть с ванной обычной конфигурации?
    обычная точно так же крепится. Крепления к стене, если не каркас.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Мне про чугунную расскажите плиз��
    а что про чугунную Вы хотите услышать? не берите русский чугун.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Доброе утро.подскажите пожалуйста кто обладатель чугунных ванн.достаточно ли ванну установить на ножки или нужно какие ниб дополнительные приспособления для ее устойчивого положения?
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    а что про чугунную Вы хотите услышать? не берите русский чугун.
    Установка интересует

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник Аватар для Флоризель

Никаких доп. приспособлений для чугунных ванн ненадо. Они прочно стоят под собственным весом.

Элита

Доброе утро.подскажите пожалуйста кто обладатель чугунных ванн.достаточно ли ванну установить на ножки или нужно какие ниб дополнительные приспособления для ее устойчивого положения?
    У меня чугунная Рока Гаити. установили на ножки, которые прилагались к ванной. Больше ничего не нужно.

10. ответ для taison , на сообщение « Вот то же присоединяюсь к вопросу, так... »
    Элита

Вот то же присоединяюсь к вопросу, так же сейчас об этом задумались, как быть и что делать? Муж настаивает спросить у кафельщицы , она должна знать, но так как кафель ещё не куплен, чё её почем зря дёргать. Мы даже ванну ещё не взяли, то же буду акрил брать, но цены какие-то странные, посоветовали здесь Колпасан, так вот цена на эти ванны с обычным размером 170* 75 начинается от 16000 и доходит до 30000. Ничего понять не могу , при чем на одном и том же сайте , ванна размер один и тот же , только коллекция по разному называется, а цена в два раза дороже! Вот и нежную что делать. Теперь выскажусь по поводу унитаза Густавберг, у нас подвесной гигиениг , безободковый, брали за 14000 перед Новым годом и инсталляция Гиберит. Унитаз все здесь хвалили, вчера муж сам установил, сегодня опробовали с утра, ну что сказать Антиплюх не работает!! Хотя все утверждали , что у Густава с этим всё о кей! Или может я что делаю не так ? Но всё как у всех-- сидя! на стульчаке!
    Как жалко, что не работает антиплюх, я так рассчитывала на этот унитаз, хотела безободковый.

Страница 792 из 1336 « Первая 2926927427827887897907917927937947957968028428921292 Последняя »