|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Я тут такой магазин нарыла, что не могу не поделиться. Вчера просто не оторваться пол ночи было, столько всего в желания накидала
Очень не обычный, много ярких не стандартных картин. Я хочу просто все
Там и куча Звездных войн, и комиксов много героев, мультяшные не обычно красивые. Кошечек много, а моих пальм то там сколько, я теперь не знаю что делать и как все это заказать
еще бы понять как это будет в оригинале выглядеть, уж больно абстрактны некоторые картинки...
https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.rpybVv
-
Элита
Сообщение от Мяут
А где Вы такие коробочки взяли?
от суши, я тоже такие собираю))) Вроде бы даже продаются отдельно
-
Девочки, заказала яхтный глянцевый лак-спрей. Как вы думаете, подойдёт? Он стоит 196 рублей 500 мл, а художественный акриловый для меня дорого.
-
Наш человек
Сообщение от soneika
Девочки, заказала яхтный глянцевый лак-спрей. Как вы думаете, подойдёт? Он стоит 196 рублей 500 мл, а художественный акриловый для меня дорого.
обычно яхтные лаки желтят. это в декупаже с таким столкнулась. и со временем желтизна станет еще больше. По этому художественные дорогие, они сохраняют цвет и не желтят. можно попробовать автолаки в баллончиках, бесцветные. я пользуюсь фирмой Мотип и вроде у Кудо есть тоже. Но только в декупаже. В мозаике не пробовала.
и вообще говорят в баллончиках чисто акриловых нет, все равно там акрилаты. типа маркетинговый ход. Они пахнут,а чисто акриловые нет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
со звезды
Сообщение от Мяут
А где Вы такие коробочки взяли?
Сообщение от Gata
от суши, я тоже такие собираю))) Вроде бы даже продаются отдельно
ага, от суши, соусники
можно купить отдельно
-
Сообщение от Chyffa
обычно яхтные лаки желтят. это в декупаже с таким столкнулась. и со временем желтизна станет еще больше. По этому художественные дорогие, они сохраняют цвет и не желтят. можно попробовать автолаки в баллончиках, бесцветные. я пользуюсь фирмой Мотип и вроде у Кудо есть тоже. Но только в декупаже. В мозаике не пробовала.
и вообще говорят в баллончиках чисто акриловых нет, все равно там акрилаты. типа маркетинговый ход. Они пахнут,а чисто акриловые нет.
Спасибо большое за информацию. Отказалась от заказа. Придётся, наверное, художественный покупать, чтобы не рисковать. А может ещё кто-нибудь посоветует какими кто пользуется именно для закрепления страз в Алмазной вышивке? Мне обязательно надо лаком покрыть, потому что без стекла буду оформлять.
-
Chyffa
Юлия, если возможно, то напишите пожалуйста полное название лака (какой это акриловый или алкидный и т.п.) Мотип, который Вы используете в декупаже.
-
Наш человек
Лак Мотип есть в Максидоме, в Домовом, можетв других строительных магазина, еще в магазинах для автомобилистов
-
Сообщение от Chyffa
Лак Мотип есть в Максидоме, в Домовом, можетв других строительных магазина, еще в магазинах для автомобилистов
Спасибо большое.
-
Лучшая
Скажите, а что, все покрывают чем-то картины? Стразы сами собой со временем отвалятся?