|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Зай
Двушки, а расположение сосков никак со временем не меняется? т.е. чуточку выше уже не станут чем есть ?17-й день
У меня соски на ушах почти были)))))) Потом опустились или грудь поднялась, я так и не поняла. Если верхний полюс сейчас торчит прям сильнее, чем нижний, то должно поменяться и соски станут выше) Так в общем сложно сказать, но меняются..
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня соски на ушах почти были)))))) Потом опустились или грудь поднялась, я так и не поняла. Если верхний полюс сейчас торчит прям сильнее, чем нижний, то должно поменяться и соски станут выше) Так в общем сложно сказать, но меняются..
объясните мне пожалуйста про полюс? это куда смотреть?)
-
Мега-элита
Ой, ну это я даже не знаю, как))) Грубо говоря, если все над ареолами и выше торчит, как тесто надутое))) А снизу вроде как натянуто и маловато)
-
Небожитель
Девочки, объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь на пальцах, в чем отличие установки под железу и под мышцу? Где какие плюсы и минусы? Я по6имаю, что этот вопрос будет решать врач, мне просто хочется для себя понять.
-
Мега-элита
Под железу ставят только при своём весьма приличном исходнике, чтобы было, чем прикрыть импланты. При такой установке грудь более подвижная, легко жамкается и сводится, меньше шанс переворота, т.к при нагрузке мышца не будет давить на имплант. Ну и в принципе при хорошем исходнике чаще всего ставят именно под железу, т.к в случае перепадов веса железа поползёт вниз вместе с имплантом, а в случае установки под мышцу импланты останутся почти на месте, в то время как железы грустно стекут вниз, образуя знаменитый эффект водопада)
-
Мега-элита
Сообщение от Dashanur
Я делала подтяжку с одномоментной редукцией. У Каримова, по цене вышло 150.
Можно коротенечко: что значит с редукцией? Какой был исходный р-р? Грудь стала меньше? Как быстро реабилитировались? Спасибо
Я- КатЯ
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Под железу ставят только при своём весьма приличном исходнике, чтобы было, чем прикрыть импланты. При такой установке грудь более подвижная, легко жамкается и сводится, меньше шанс переворота, т.к при нагрузке мышца не будет давить на имплант. Ну и в принципе при хорошем исходнике чаще всего ставят именно под железу, т.к в случае перепадов веса железа поползёт вниз вместе с имплантом, а в случае установки под мышцу импланты останутся почти на месте, в то время как железы грустно стекут вниз, образуя знаменитый эффект водопада)
О, спасибо огромное! Теперь я все поняла наконец-то
Буду хотеть под железу
-
Участник
Сообщение от КАРАТ
Можно коротенечко: что значит с редукцией? Какой был исходный р-р? Грудь стала меньше? Как быстро реабилитировались? Спасибо
Редукция значит уменьшение) но мне конечно Ее не очень то и уменьшили ну может на размерчик. Был 5й(в период ПМС 6й))), реабилитировать нормально, через 2 недели могла уже заниматься всеми бытовыми домашними делами. Болело не сказать что сильно. Первые 3 дня может на обезболивающих. А так все хорошо, я довольна))) могу даже дома без лифчика ходить😂. Я рада что пошла именно к своему доктору. Наркоз чудесный. Все хорошо...
Ну я как бы реалист, и понимаю что увеличение это сразу красиво) ну или почти сразу). А подтяжка это немного другое. Швов опять же больше. Я вечером могу показать фото. Если хотите)
-
Элита
Сообщение от Вячеславв
Здравствуйте, дорогие Мамы и Папы. Прошу прощения за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь. Я студент медицинского ВУЗа в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Я пишу курсовую работу в области косметологии и мне очень нужна выборка. Прошу Вас, пожалуйста, пройдите маленький анонимный опрос в гугл-форме, Вы очень сильно мне поможете! Я не преследую никаких коммерческих целей, мне, правда, очень нужно это для учебы! Если Вам будут интересны результаты исследования, я с радостью дам Вам обратную связь!
Спасибо!
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...iqj_g/viewform
Никогда не была у косметолога, услугами пластич. хирургов да-пользовалась
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Элита
Сообщение от Сладкая дОлька
О, спасибо огромное! Теперь я все поняла наконец-то
Буду хотеть под железу
А мне кажется , что под железой больший риск сползти вниз, тогда как мышца все-таки держит имплант. Или я не права?
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери