|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2017, 16:10
Небожитель
Сообщение от igorc
такой дизайн только для людей, которые никогда не приходят домой шатающимися после трудной работы с клиентами))), биться об стену ниахота, если есть возможность попросторнее жить.
а зарядку где делать - комнату для спорта на 4 метра тоже отдельно огораживать? так перегородки тоже метры сожрут, драгоценныя..
а в спальне надо именно спать, пришел - упал, все остальное - хоть тренажеры и бассейн - это другие помещения должны быть
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
08.02.2017, 16:13
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
На фото номер один - кровать узкая. либо 140 либо 160
на втором фоте визуально комната метров 12-14. никак не меньше
Я снимал когда то комнату 9 метров - это жесть. Там стоял диван книжка шириной 1,3 метра в разложенном состоянии.
Если его разложить оставался проход в 70 см примерно.
Кроме тумбы у окна туда ничего не поставить.Ну еще какой то комод стоял в ногах у кровати. я туда пулял одежду домашнюю на время сна.
Вообще я завидую людям, которым достаточно спальни в 9-10 метров.
реально герои.
а что придираться к размерам кровати, мало кто 2Х2 закупает, даже у меня всего 180х200, но в 9 метровой я видела реально кровать от стены до стены, головой к окну, так что все реально вписывается.
кстати, в "нашем доме" была перепланировка хруща, где еще меньше спальню себе сделали, квартирка на Варшавской вроде была
-
08.02.2017, 16:14
Хранитель
Сообщение от AlinА
а в спальне надо именно спать, пришел - упал, все остальное - хоть тренажеры и бассейн - это другие помещения должны быть
лучше 4-5 больших помещений чем десяток мелких. до кровати в такой спальне еще дойти надо. и вещи куда-то покидать с себя.
не говорю уж о том, что сложить бабские украшения, гаджеты, да хоть домашнюю одежду, почитать перед сном и тп.
Вообще, это история про "зелен виноград": на что денег хватает, то и хорошо. Если хватает на большие спальни и олимпийские бассейны, это все равно лучше, чем крохотные спальни и одна душевая))))
-
08.02.2017, 16:16
Наш человек
Сообщение от igorc
Вообще, это история про "зелен виноград": на что денег хватает, то и хорошо. Если хватает на большие спальни и олимпийские бассейны, это все равно лучше, чем крохотные спальни и одна душевая))))
во! отлично сформулировано! + мульон
респект
почитала снова дцать страниц про спальни, хотела влезть со своим скромным мнением, а вот уже!
мерси
-
08.02.2017, 16:17
Элита
да, кровать у меня такая. Но забыл я еще такие 2 детали:
1) выход на балкон. Дверь занимает место при открывании. там ничего не поставить
2) кондиционер - он должен быть подальше от меня любимого спящего.
В целом согласен что без выхода на балкон мне бы хватило 12 метров.
На 9-10 не согласен. Стол или тумба все равно нужна - телефон или книжку положить и еще до кучи всего.
Шкаф стоит норм. Зато у меня в гостиной никаких стенок дурацких нет.
шкаф не нужен, в современных квартирах обычно гардеробные имеются.
Сообщение от Rosomaхa
Ну это вы еще холодильник не поставили [emoji23] .
Сообщение от AlinА
+много
сон и секс. никаких ТВ, гантелек, компьютерных столиков и прочей лабуды.
-
08.02.2017, 16:18
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2017, 16:18
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
У меня 16
У испанцев кровать и встроенные шкафы, в принципе хватает. И то как я понял это детские спальни, а так называемая "главная спальня" у них больше. Но все равно даже в доме 200 м спальни по 10-12 м, зато терраса 50
50 на террасу это круто.
Просто часто вижу проекты наших домов, когда режут все пространство на одинаковые комнаты.
В итоге 140м дом, куча спален, а посидеть всем вместе особо и негде
-
08.02.2017, 16:19
Небожитель
Сообщение от igorc
лучше 4-5 больших помещений чем десяток мелких. до кровати в такой спальне еще дойти надо. и вещи куда-то покидать с себя.
не говорю уж о том, что сложить бабские украшения, гаджеты, да хоть домашнюю одежду, почитать перед сном и тп.
мало ли что лучше, тут многие исходят из своих возможностей, потому и живут себе в хрущах с комнатками в 9 метров, а уж как там можно себе устроить комфорт, тоже зависит от денег, которые нужно в этот комфорт вложить. так что не надо подходить к обсуждению размера спальни только с т.з. человека с квартирой или домом в 100-200 кв.м. - ближе к народу надо быть.
я же пишу, что в 9 кв.м. реально вписывается приличная кровать и матрас, а не исключительно "диван-книжка"
-
08.02.2017, 16:21
Небожитель
Сообщение от mite
шкаф не нужен, в современных квартирах обычно гардеробные имеются.
+много
сон и секс. никаких ТВ, гантелек, компьютерных столиков и прочей лабуды.
вот "тотоионо" - спальня - это буквально - спальня, а если это комната, в которой надо жить-работать-кушать и т.п., то это уже не спальня
-
08.02.2017, 16:24
со звезды
Вообще я завидую людям, которым достаточно спальни в 9-10 метров.
реально герои.
Я бы запилил видос, но там испанское АН. По видео 10 м вполне хватает. Повторюсь шкафы у них встроенные - т.е. только кровать и тумбочки.
В Амстердаме я жил в комнате 9 м, если ничо не путаю - там были кровать шкаф стол стул ну и сантехника короче все. Переделано в особняке какого-то там века. Давнего
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12