Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14836 из 17035 « Первая 13836143361473614786148261483214833148341483514836148371483814839148401484614886149361533615836 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « такой дизайн только для людей, которые... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    такой дизайн только для людей, которые никогда не приходят домой шатающимися после трудной работы с клиентами))), биться об стену ниахота, если есть возможность попросторнее жить.
    а зарядку где делать - комнату для спорта на 4 метра тоже отдельно огораживать? так перегородки тоже метры сожрут, драгоценныя..
    а в спальне надо именно спать, пришел - упал, все остальное - хоть тренажеры и бассейн - это другие помещения должны быть
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    На фото номер один - кровать узкая. либо 140 либо 160
    на втором фоте визуально комната метров 12-14. никак не меньше
    Я снимал когда то комнату 9 метров - это жесть. Там стоял диван книжка шириной 1,3 метра в разложенном состоянии.
    Если его разложить оставался проход в 70 см примерно.
    Кроме тумбы у окна туда ничего не поставить.Ну еще какой то комод стоял в ногах у кровати. я туда пулял одежду домашнюю на время сна.

Вообще я завидую людям, которым достаточно спальни в 9-10 метров.
    реально герои.
    а что придираться к размерам кровати, мало кто 2Х2 закупает, даже у меня всего 180х200, но в 9 метровой я видела реально кровать от стены до стены, головой к окну, так что все реально вписывается.
    кстати, в "нашем доме" была перепланировка хруща, где еще меньше спальню себе сделали, квартирка на Варшавской вроде была

3. ответ для AlinА , на сообщение « а в спальне надо именно спать, пришел -... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а в спальне надо именно спать, пришел - упал, все остальное - хоть тренажеры и бассейн - это другие помещения должны быть
    лучше 4-5 больших помещений чем десяток мелких. до кровати в такой спальне еще дойти надо. и вещи куда-то покидать с себя.
    не говорю уж о том, что сложить бабские украшения, гаджеты, да хоть домашнюю одежду, почитать перед сном и тп.
    Вообще, это история про "зелен виноград": на что денег хватает, то и хорошо. Если хватает на большие спальни и олимпийские бассейны, это все равно лучше, чем крохотные спальни и одна душевая))))

4. ответ для igorc , на сообщение « лучше 4-5 больших помещений чем десяток... »
    Наш человек Аватар для maha

Вообще, это история про "зелен виноград": на что денег хватает, то и хорошо. Если хватает на большие спальни и олимпийские бассейны, это все равно лучше, чем крохотные спальни и одна душевая))))
    во! отлично сформулировано! + мульон
    респект

почитала снова дцать страниц про спальни, хотела влезть со своим скромным мнением, а вот уже!
    мерси

5. ответ для AlinА , на сообщение « а в спальне надо именно спать, пришел -... »
    Элита Аватар для mite

да, кровать у меня такая. Но забыл я еще такие 2 детали:
    1) выход на балкон. Дверь занимает место при открывании. там ничего не поставить
    2) кондиционер - он должен быть подальше от меня любимого спящего.

В целом согласен что без выхода на балкон мне бы хватило 12 метров.
    На 9-10 не согласен. Стол или тумба все равно нужна - телефон или книжку положить и еще до кучи всего.
    Шкаф стоит норм. Зато у меня в гостиной никаких стенок дурацких нет.
    шкаф не нужен, в современных квартирах обычно гардеробные имеются.
    Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Ну это вы еще холодильник не поставили [emoji23] .

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    +много
    сон и секс. никаких ТВ, гантелек, компьютерных столиков и прочей лабуды.

6. ответ для igorc , на сообщение « не знаю, у меня 32, кроме кровати и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

не знаю, у меня 32...

Этож больше средней студии еще небось и потолки метра 4
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « У меня 16 :008: У испанцев кровать и... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    У меня 16

У испанцев кровать и встроенные шкафы, в принципе хватает. И то как я понял это детские спальни, а так называемая "главная спальня" у них больше. Но все равно даже в доме 200 м спальни по 10-12 м, зато терраса 50
    50 на террасу это круто.
    Просто часто вижу проекты наших домов, когда режут все пространство на одинаковые комнаты.
    В итоге 140м дом, куча спален, а посидеть всем вместе особо и негде

8. ответ для igorc , на сообщение « лучше 4-5 больших помещений чем десяток... »

лучше 4-5 больших помещений чем десяток мелких. до кровати в такой спальне еще дойти надо. и вещи куда-то покидать с себя.
    не говорю уж о том, что сложить бабские украшения, гаджеты, да хоть домашнюю одежду, почитать перед сном и тп.
    мало ли что лучше, тут многие исходят из своих возможностей, потому и живут себе в хрущах с комнатками в 9 метров, а уж как там можно себе устроить комфорт, тоже зависит от денег, которые нужно в этот комфорт вложить. так что не надо подходить к обсуждению размера спальни только с т.з. человека с квартирой или домом в 100-200 кв.м. - ближе к народу надо быть.
    я же пишу, что в 9 кв.м. реально вписывается приличная кровать и матрас, а не исключительно "диван-книжка"

9. ответ для mite , на сообщение « шкаф не нужен, в современных квартирах... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    шкаф не нужен, в современных квартирах обычно гардеробные имеются.

+много
    сон и секс. никаких ТВ, гантелек, компьютерных столиков и прочей лабуды.
    вот "тотоионо" - спальня - это буквально - спальня, а если это комната, в которой надо жить-работать-кушать и т.п., то это уже не спальня

со звезды Аватар для Diamond777

Вообще я завидую людям, которым достаточно спальни в 9-10 метров.
    реально герои.
    Я бы запилил видос, но там испанское АН. По видео 10 м вполне хватает. Повторюсь шкафы у них встроенные - т.е. только кровать и тумбочки.

В Амстердаме я жил в комнате 9 м, если ничо не путаю - там были кровать шкаф стол стул ну и сантехника короче все. Переделано в особняке какого-то там века. Давнего
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 14836 из 17035 « Первая 13836143361473614786148261483214833148341483514836148371483814839148401484614886149361533615836 Последняя »