|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.02.2017, 14:26
Космонавт
-
08.02.2017, 14:40
Элита
Сообщение от Dead Man
Посмотрели кирпичные хрущи вокруг Сосновки и панель на Шуваловском и в СПЧ.
Панель таки попонятнее и понаряднее выглядит.
В хрущобах у Сосновки такой питерский шеби шик: нассано в парадке, по дворам забулдыги и старики ходят, тетки с красными лицами. Фэйс-контроль, объективно, не в пользу хрущей. Тихо, спокойно, можно жить, Сосновка опять же, но не более. Вау-фактора нет.
Сообщение от redis
вот как это называется а я все "контингент" а так согласна, да, народ в новостройках моложе и приятнее внешне, только много его и быдла патриотов и этожмам хватает
а старики и алкаши имеют тенденцию со временем...ну вы поняли... а "наследнички" потом сдают их холупки или меняют на Каменки там всякие и Юбилейные кварталы
чем вам старики, гуляющие по двору, не угодили, я не пойму.
покидать их в яму и засыпать известью что ли, типа по Хармсу? на мой взгляд, они зачастую основыне блюстители порядка во дворах.
Сообщение от fifa
да везде полно. в недвиге девушка рассказывала, как в ее бывшем новострое ищут владельцев супердорогих и маленьких собачек, обгадивших 1 и 2 этажи)) сегодня наткнулась на фееричное. почти про меня
кстати, да. пару недель назад у нас в парадной у лифта висело объявление с драматичным текстом и фотографиями с камер наблюдения. маленькая собачка испражнилась у лифта, а её хозяйку это ничуть не смутило и на уборку не спровоцировало. дом и люди приличные, казалось бы
-
08.02.2017, 15:23
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Там вроде общая площадь меньше, чем в двухкомнатном хруще, если ниче не путаю. Одна комната 6 метров или даже две.
Хотя вот смотрю ща испанскую недвигу - планировки жесть. Спальни по 9-10 метров - обычная история. Другое дело, что их обычно две-три в квартире, это да.
А сколько надо в спальне метров?
- Рекомендую, Вам профессор, отказаться от столовой.
- А где же мне принимать пищу?
- В спальне! (с)
-
08.02.2017, 15:34
Элита
Сообщение от mite
...чем вам старики, гуляющие по двору, не угодили, я не пойму.
покидать их в яму и засыпать известью что ли, типа по Хармсу? на мой взгляд, они зачастую основыне блюстители порядка во дворах...
Да не, все нормально там, район не лишен плюсов. Как вариант можно рассматривать. К старикам претензий никаких, просто видно, что там их больше, чем в среднем по спальным районам. Дома неплохие и крепкие, еще послужат. Это сильно лучше, чем человейники в чистом поле.
-
08.02.2017, 15:34
Элита
Сообщение от Самурай
А сколько надо в спальне метров?
- Рекомендую, Вам профессор, отказаться от столовой.
- А где же мне принимать пищу?
- В спальне! (с)
не менее 12 м2 на мой взгляд. )))
У меня лично спальня 15 метров. Хватает впритык с учетом еще стоит стол и шкаф.
В 9-10 метров можно только диван книжку поставить. Ни о какой кровати и нормальном матрасе мечтать не приходится
Лось-лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво
-
08.02.2017, 15:39
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
В 9-10 метров можно только диван книжку поставить. Ни о какой кровати и нормальном матрасе мечтать не приходится
У меня еще больше, потому что вынужден совмещать с кабинетом и гардеробной.
В финке в коттеджах почти всегда 9-10метров и всегда хватает.
9 метров это 3*3метра. Кровать обычно 1,8*2,2 или речь про трехспальную?)))
-
08.02.2017, 15:40
Небожитель
...
ну совсем "зажрались" чего это вдруг не поставить, еще как входят большие кровати и даже тумбочки, диваны то нафига в спальню запихивать?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
08.02.2017, 15:42
Элита
Сообщение от Dead Man
Да не, все нормально там, район не лишен плюсов. Как вариант можно рассматривать. К старикам претензий никаких, просто видно, что там их больше, чем в среднем по спальным районам. Дома неплохие и крепкие, еще послужат. Это сильно лучше, чем человейники в чистом поле.
про район тот не в курсе, а вот за стариков обидно
Сообщение от Самурай
полностью поддерживаю. спальня должна быть небольшой, чтоб не захламлять её столами какими-то и шкафами.
для кровати 2 на 2 и прикроватной тумбочки вполне достаточно спальни 10 м.
-
08.02.2017, 15:45
со звезды
У меня 16
У испанцев кровать и встроенные шкафы, в принципе хватает. И то как я понял это детские спальни, а так называемая "главная спальня" у них больше. Но все равно даже в доме 200 м спальни по 10-12 м, зато терраса 50
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.02.2017, 15:47
Элита
Сообщение от Самурай
да, кровать у меня такая. Но забыл я еще такие 2 детали:
1) выход на балкон. Дверь занимает место при открывании. там ничего не поставить
2) кондиционер - он должен быть подальше от меня любимого спящего.
В целом согласен что без выхода на балкон мне бы хватило 12 метров.
На 9-10 не согласен. Стол или тумба все равно нужна - телефон или книжку положить и еще до кучи всего.
Шкаф стоит норм. Зато у меня в гостиной никаких стенок дурацких нет.
Лось-лучший учитель! Берет дорого, но объясняет доходчиво