Страница 1265 из 2684 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девочки, по телеку говорят о бессрочной проодлении приватизации

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для пупсикМ

Может кто сталкивался? Если уже получали субсидию и после этого изменились жилищные условия в худшую сторону, то через сколько можно встать на очередь на содействие?
    Когда получают квартиру, где-то в статьях читала про 15 лет, а вот про субсидию не нашла

3. ответ для пупсикМ , на сообщение « Может кто сталкивался? Если уже... »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался? Если уже получали субсидию и после этого изменились жилищные условия в худшую сторону, то через сколько можно встать на очередь на содействие?
    Когда получают квартиру, где-то в статьях читала про 15 лет, а вот про субсидию не нашла
    5 лет вроде, как ухудшение.

4. ответ для пупсикМ , на сообщение « Может кто сталкивался? Если уже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Через 10 лет. Но это не касается случая, если метров стало мало из-за рождения новых детей.. Напр. муж и жена, жили в коммуналке стояли на очереди, получили субсидии, купили однушку 32 м. Через пару лет у них родилась двойня, прописали в однушку. Должны поставить на очередь, если они по доходам пройдут.

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Vалентина

Девочки, здравствуйте! Я давнооо писала в теме свою ситуацию и спрашивала советов. Наконец-то в декабре муж с детьми подали доки, чтоб нас признали нуждающимся в улучшении жил.условий (у меня 9 лет прописки в СПб). Так вот, нам пришел отказ. Неполный комплект документов, а именно, мы не предоставили паспорта других прописанных в квартире- мамы и сестры мужа. У нас с ними такие отношения, что сос свекровью я общаюсь раз в год, а с сестрой еще реже. Мы и не совместно проживающие, т.к. для нас в этой ...трешке нет места. В топе я не раз читала, что в разных районах по разному относятся к предоставлению документов всех членов семьи. Что ж нам не повезло Что делать, ума не приложу. НУ вот как мы должны договариваться с сестрой, чтоб она нам паспорт свой дала? Просто бред! Живем сейчас в Павловске в квартире, где нам моя мама разрешила жить, подавали в МФЦ в Павловске. Ну раздражает до крайности ситуация, что мы и пользоваться той квартирой, где прописаны, не можем, и на очередь встать не выходит

Цитата Сообщение от Vалентина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я давнооо писала в теме свою ситуацию и спрашивала советов. Наконец-то в декабре муж с детьми подали доки, чтоб нас признали нуждающимся в улучшении жил.условий (у меня 9 лет прописки в СПб). Так вот, нам пришел отказ. Неполный комплект документов, а именно, мы не предоставили паспорта других прописанных в квартире- мамы и сестры мужа. У нас с ними такие отношения, что сос свекровью я общаюсь раз в год, а с сестрой еще реже. Мы и не совместно проживающие, т.к. для нас в этой ...трешке нет места. В топе я не раз читала, что в разных районах по разному относятся к предоставлению документов всех членов семьи. Что ж нам не повезло Что делать, ума не приложу. НУ вот как мы должны договариваться с сестрой, чтоб она нам паспорт свой дала? Просто бред! Живем сейчас в Павловске в квартире, где нам моя мама разрешила жить, подавали в МФЦ в Павловске. Ну раздражает до крайности ситуация, что мы и пользоваться той квартирой, где прописаны, не можем, и на очередь встать не выходит
    Как раз в вашей ситуации нужны обязательно паспорта. Надо договариваться, иначе пообещайте въехать по месту прописки

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Девочки, добрый день! Я из Калининграда. У меня назрел вопрос. С мужем разводимся, а наша дочь (4 года) и он прописаны у его родителей в 62,4 кв.м (4 человека), собственники родители. Я прописана и имею 1/4 долю в квартире у мамы (общая площадь 30 кв). Живем с дочкой на съемной квартире и хочу подать документы на признание нас нуждающимися в улучшении. Это возможно? Как вы считаете, может прописать ее к себе? Или может подскажите, как лучше поступить? Спасибо

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Vалентина Посмотреть сообщение
    Такие правила с ноября прошлого года...
    Нас по форме.9 20 человек прописано )))
    Я несла стопку паспортов и св. О рождении.
    Меня даже инспектор в МФЦ запомнила и была рада, что нас поставили)) не зря сканила все)

9. ответ для ms_matilda , на сообщение « Девочки, добрый день! Я из... »

Цитата Сообщение от ms_matilda Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я из Калининграда. У меня назрел вопрос. С мужем разводимся, а наша дочь (4 года) и он прописаны у его родителей в 62,4 кв.м (4 человека), собственники родители. Я прописана и имею 1/4 долю в квартире у мамы (общая площадь 30 кв). Живем с дочкой на съемной квартире и хочу подать документы на признание нас нуждающимися в улучшении. Это возможно? Как вы считаете, может прописать ее к себе? Или может подскажите, как лучше поступить? Спасибо
    Вроде 10 лет проживания в СПб требуется (подтвержденного). У вас получается, что все квадратными метрами обеспечены. И вы и дочь...
    Мне кажется, у вас без вариантов. Но надо более опытных участников послушать.

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

добавлю_ по нормам у нас в Калининграде не менее 12 кв.м на человека. Прописана там же, где имею долю(1/4 от 30 кв.м), но теперь в этой квартире прописано 3 человек, папа умер, а его долю разделили между мамой и братом.

Страница 1265 из 2684 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »