Страница 1689 из 2068 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Активный участник Аватар для Юлия83

Цитата Сообщение от Море_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, есть же определённый список врачей специалистов в абдоминопластике. Вот в РАМИ дороже, чем в Атрибьют. Но и Бага хвалят, его швы. И Побережную. Но смысл переплачивать?
    Или все же есть?
    Девочки,да врачей много,тут вы сами выбираете кто вам ближе.И многое зависит от вашего исходника.А Бага,Деревецкий,Побережная,Серб,Андриевский и Кораблева они все делают хорошо.Отличие РАМИ от Атрибута еще в том,что в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов,они умнички и в справке для налоговой ставят код2-дорогостоящее лечение и вы со всей суммы получите вычет 13 процентов.В Атрибуте справок не дают,цена у них фиксированная.В Рами еще тебя хирург потом ведет до года и это все входит в стоимость.Я к Алле Викторовне до сих пор езжу каждую неделю,она смотрит,сама пластырь мне меняет,это тоже важно особенно в первый месяц,чтобы не дай бог серомы не образовалось и т.д.В РАМИ еще за сервис однозначно переплачиваем.

2. ответ для Юлия83 , на сообщение « Девочки,да врачей много,тут вы сами... »
    Участник Аватар для Ilatann

Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов
    это здорово, хотела про это на консультации спросить, но забыла

3. ответ для Юлия83 , на сообщение « Девочки,да врачей много,тут вы сами... »

Понятно. Спасибо за ответ.
    Девочки, кто делал в Атрибьют: в какую сумму обходится послеоперационное наблюдение? Там за каждое посещение сколько платить?

4. ответ для Юлия83 , на сообщение « Девочки,да врачей много,тут вы сами... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
    Девочки,да врачей много,тут вы сами выбираете кто вам ближе.И многое зависит от вашего исходника.А Бага,Деревецкий,Побережная,Серб,Андриевский и Кораблева они все делают хорошо.Отличие РАМИ от Атрибута еще в том,что в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов,они умнички и в справке для налоговой ставят код2-дорогостоящее лечение и вы со всей суммы получите вычет 13 процентов.В Атрибуте справок не дают,цена у них фиксированная.В Рами еще тебя хирург потом ведет до года и это все входит в стоимость.Я к Алле Викторовне до сих пор езжу каждую неделю,она смотрит,сама пластырь мне меняет,это тоже важно особенно в первый месяц,чтобы не дай бог серомы не образовалось и т.д.В РАМИ еще за сервис однозначно переплачиваем.
    Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не дают? При мне девушка оформляла справку на налоговый вычет - дали без проблем.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник

В Атрибьют тоже дают справку на вычет, но по каждому случаю принимают решение в течение 10 дней.

6. ответ для Море_Я , на сообщение « Понятно. Спасибо за ответ. Девочки,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Море_Я Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо за ответ.
    Девочки, кто делал в Атрибьют: в какую сумму обходится послеоперационное наблюдение? Там за каждое посещение сколько платить?
    Я ничего не плачу, приходила на перевязки, на осмотры к хирургу. Без оплаты.

7. ответ для maycat , на сообщение « Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не... »
    Элита Аватар для ntyomkina

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не дают? При мне девушка оформляла справку на налоговый вычет - дали без проблем.
    А мне сказали, что вычет не положен.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Привет, девчат пролетела неделя после моей абдомино. Уже не болит ничего, хожу прямо, сплю и ем хорошо и с удовольствием)) сбоку получилась небольшая складочка, Наталья Петровна сказала, разгладится. Опи делала у Кораблевой в Атрибьюте.

9. ответ для maycat , на сообщение « Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    У меня там девочка делала перед НГ тоже и ей не дали,может правда в каждом случае отдельно.

10. ответ для Luck Zaman , на сообщение « Привет, девчат :support: пролетела... »

Отличный результат! Такая стройняшка сразу

Страница 1689 из 2068 « Первая 6891189158916391679168516861687168816891690169116921693169917391789 Последняя »