|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Море_Я
Девочки, есть же определённый список врачей специалистов в абдоминопластике. Вот в РАМИ дороже, чем в Атрибьют. Но и Бага хвалят, его швы. И Побережную. Но смысл переплачивать?
Или все же есть?
Девочки,да врачей много,тут вы сами выбираете кто вам ближе.И многое зависит от вашего исходника.А Бага,Деревецкий,Побережная,Серб,Андриевский и Кораблева они все делают хорошо.Отличие РАМИ от Атрибута еще в том,что в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов,они умнички и в справке для налоговой ставят код2-дорогостоящее лечение и вы со всей суммы получите вычет 13 процентов.В Атрибуте справок не дают,цена у них фиксированная.В Рами еще тебя хирург потом ведет до года и это все входит в стоимость.Я к Алле Викторовне до сих пор езжу каждую неделю,она смотрит,сама пластырь мне меняет,это тоже важно особенно в первый месяц,чтобы не дай бог серомы не образовалось и т.д.В РАМИ еще за сервис однозначно переплачиваем.
-
Участник
 Сообщение от Юлия83
в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов
это здорово, хотела про это на консультации спросить, но забыла
-
Участник
Понятно. Спасибо за ответ.
Девочки, кто делал в Атрибьют: в какую сумму обходится послеоперационное наблюдение? Там за каждое посещение сколько платить?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия83
Девочки,да врачей много,тут вы сами выбираете кто вам ближе.И многое зависит от вашего исходника.А Бага,Деревецкий,Побережная,Серб,Андриевский и Кораблева они все делают хорошо.Отличие РАМИ от Атрибута еще в том,что в РАМИ можно с опи получить вычет 13 процентов,они умнички и в справке для налоговой ставят код2-дорогостоящее лечение и вы со всей суммы получите вычет 13 процентов.В Атрибуте справок не дают,цена у них фиксированная.В Рами еще тебя хирург потом ведет до года и это все входит в стоимость.Я к Алле Викторовне до сих пор езжу каждую неделю,она смотрит,сама пластырь мне меняет,это тоже важно особенно в первый месяц,чтобы не дай бог серомы не образовалось и т.д.В РАМИ еще за сервис однозначно переплачиваем.
Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не дают? При мне девушка оформляла справку на налоговый вычет - дали без проблем.
-
В Атрибьют тоже дают справку на вычет, но по каждому случаю принимают решение в течение 10 дней.
-
 Сообщение от Море_Я
Понятно. Спасибо за ответ.
Девочки, кто делал в Атрибьют: в какую сумму обходится послеоперационное наблюдение? Там за каждое посещение сколько платить?
Я ничего не плачу, приходила на перевязки, на осмотры к хирургу. Без оплаты.
-
Элита
 Сообщение от maycat
Это кто вам сказал, что в Атрибьюте не дают? При мне девушка оформляла справку на налоговый вычет - дали без проблем.
А мне сказали, что вычет не положен.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Участник
Привет, девчат пролетела неделя после моей абдомино. Уже не болит ничего, хожу прямо, сплю и ем хорошо и с удовольствием)) сбоку получилась небольшая складочка, Наталья Петровна сказала, разгладится. Опи делала у Кораблевой в Атрибьюте.
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
У меня там девочка делала перед НГ тоже и ей не дали,может правда в каждом случае отдельно.
-
Активный участник
Отличный результат! Такая стройняшка сразу